30.06.2012

Мои любимые туши – Clinique High Impact Curling и Flirt! Lash-a-delic

Сегодня хочу рассказать о своих любимицах среди тушей. Одну из них я покупала уже несколько раз, а вторую нашла совершенно случайно.

Мои требования к туши очень просты:
1. Устойчивость (но не водостойкость)
2. Аккуратность (никаких спутанных ресниц и паучьих лапок!)
3. Удобство нанесения (никаких плясок с бубнами – я не готова распутывать ресницы иголкой)

1. Clinique High Impact Curling Mascara
Долгое время туши Clinique я обходила стороной по большому кругу. Всему виной хваленая High Impact Mascara, которая умудрилась осыпаться стружками за полтора часа, причем главным образом в глаза. Героиня этого поста, High Impact Curling, попала ко мне в подарочном наборчике, и я долго с недоверием разглядывала ее, все же не решаясь сразу выкинуть. Наконец, меня одолело любопытство, и я все-таки ее открыла и сразу влюбилась в такую маленькую изогнутую кисточку.
Тушь меня впечатлила сразу же – мягкая текстура (не слишком густая, не слишком жидкая), отличная кисточка и, конечно же, результат – на мой взгляд просто идеальный.
Стойкость феноменальная – держится, пока не смоешь. Переживает февральские метели, луковые слезы, ветер, небольшой сон и т.д. Не высыхает во флакончике, полноразмерной версией пользуюсь по 5-6 месяцев.
Итак, свотчи (делались в течение месяца в разные дни):
Для начала, голый глазик:
Кисточка:
С тушью (в один и два слоя выглядит почти одинаково):
Эффекта драмы от нее ждать не приходится, но я ее люблю именно за естественность.
Кстати, смывается она просто теплой водой (но воды надо довольно много) и довольно аккуратно, без эффекта панды. А вот обычными средствами для снятия туши (не водостойкими) ее почти не смыть, и это некоторый минус.
Оценка: 5+ (использовала уже 3 флакончика, сейчас это моя самая любимая тушь)
Цена: 23$ в duty free

2. Flirt! Lash-a-delic
Купила ее спонтанно и случайно (о такой марке даже не слышала), польстившись на кисточку и обещание эффекта разделения ресничек.
Разделения особого не заметила, спутывания правда тоже. Но, с другой стороны, у меня ресницы в принципе растут пучками. Зато тут можно добиться серьезного эффекта драмы.
Итак, кисточка:
В один слой:
В два слоя:
Держится прекрасно, как и Clinique – ветер, снег, холод, жара – выдерживает все. Смывается тоже теплой водой (точно так же как и Clinique) и любыми средствами для снятия макияжа.
Цена: Купила в офисе Estee Lauder за 350 руб., потом видела на распродаже в Этуале за 300 руб.

Спасибо за внимание. Надеюсь, никого не утомила длинным постом.

Shadowstep 30 июня 2012, 15:56
Вторая тушь вообще   Ну, у Вас свои длинные реснички, поэтому любая тушь хорошо будет смотреться))
Chinchilla_Cat 30 июня 2012, 16:03
Спасибо! Свои реснички, к сожалению, видны только на макро с зумом
Tinka-Alevtinka 30 июня 2012, 16:16
Обе туши легли хорошо, аресницы у вас шикарные!
Но мне больше понравилась Клиник — гораздо более аккуратный результат)
Chinchilla_Cat 01 июля 2012, 11:36
Спасибо! Мне Клиник тоже нравится больше — уж очень хорошо ложится.
Alyena 30 июня 2012, 16:37
Такая тушь клиник у меня была, потом надоело ее долго смывать и купила другую, а так очень нравилась!
Chinchilla_Cat 01 июля 2012, 11:42
Вот да, смываться она вообще не любит :( А какую другую купили?
Alyena 01 июля 2012, 11:59
У меня была универсальная в зеленом флаконе, теперь High Lengths, очень нравится!
Chinchilla_Cat 01 июля 2012, 12:14
Надо будет решиться на High Lengths, пока меня немного пугает ее кисточка-расчесочка.
alena21131 30 июня 2012, 17:06
Обе на вас понравились))
Chinchilla_Cat 01 июля 2012, 11:48
TavriDa 30 июня 2012, 17:10
Удивительно, но вторая тоже подкручивает, хотя по такой щетке и не предположишь подобного приятного сюрприза)
А ресницы- это да, улёт!)
Chinchilla_Cat 01 июля 2012, 11:51
У Flirt! настолько хорошая кисточка, что я специально собираюсь ее сохранить для других тушей, когда эта закончится. Спасибо!
arina0001 30 июня 2012, 18:16
клиник замечательная тушь, серую подруге дарила, так она с ней тусовалась 2 дня не смывая и даже не осыпалась
Chinchilla_Cat 01 июля 2012, 12:10
Серую? я видела ее только черной и черно-коричневую…
irka369 30 июня 2012, 18:21
Клиник мне как-то больше понравилась… прям очень естественно=)
Chinchilla_Cat 01 июля 2012, 12:14
Спасибо за комментарий)
RitaMix 30 июня 2012, 18:49
У вас красивые глаза и ресницы чудесные, и на них лучше выглядит Клиник, естественнее)
Chinchilla_Cat 01 июля 2012, 11:57
MaproLLIa 30 июня 2012, 20:04
Flirt прекрасна, планирую покупать второй тюбик, но моя пока и не думает заканчиваться, только чуть-чуть подзагустела за три месяца.
Chinchilla_Cat 01 июля 2012, 11:56
Я свою Flirt купила в начале марта, и похоже она и не собирается заканчиваться (пользуюсь по очереди с Клиник). Пока даже каплями для глаз не разбавляла…
Double_Trouble 01 июля 2012, 10:45
И первая, и вторая туши — просто чудесные) Реснички с ними и яркие, и естественные одновременно.)
Chinchilla_Cat 01 июля 2012, 11:57
janamohini 02 июля 2012, 07:41
ого! флирт — это что-то! клиник отдыхает! вот это я понимаю удлинение!
Chinchilla_Cat 02 июля 2012, 19:50
Я сама была шокирована, поскольку надеялась на разделение, но сильно ни на что не рассчитывала :)
janamohini 02 июля 2012, 19:58
всегда приятно быть шокированной в хорошую сторону!