Сегодня я хочу поделиться с вами своей радостью, от того, что открыла для себя чудесный продукт марки YSL — блеск-бальзам Volupte Sheer Candy Glossy Lip Balm Crystal Color в оттенке #4 Grenade Suave.
Интересно?) Прошу под кат!
Честно говоря, несколько лет обходила стенды с косметикой ИСЛ стороной, так как был не очень удачный опыт знакомства с ней. То, что пробовала из декоративки совершенно меня не удовлетворяло:( Тени безбожно скатывались, в блеске ужасно чувствовался шиммер и помада лежала как замазка…
Не так давно, я была в поиске легкой увлажняющей помады на лето,
Итак, теперь непосредственно о виновнице поста).
Что первое бросается в глаза — это конечно футляр. Тяжелый, металлический, красивый, доставляющий мне неподдельное эстетическое удовольствие).
Далее — это аромат. Тут я просто сражена наповал) Я обожаю этот запах! Нежный, тонкий, ягодный… Некоторые девочки говорили, что для них он слишком приторный и резкий, а для меня он оказался идеальным). Запах на губах остается некоторое время и очень меня радует, даже настроение поднимает). У помады есть очень очень легкий сладковатый приятный вкус, что для меня тоже является плюсом.
Ну а теперь что касается текстуры и нанесения.
Бальзам достаточно лёгкий, не плотный. В стике цвет очень насыщенный, на губах в силу своей лёгкой текстуры даёт лёгкий розоватый оттенок.
Ложится бальзам прекрасно, нежно обволакивая губы, сразу как бы напитывая, увлажняя их. Он очень приятен в нанесении, легко скользит, разглаживая и скрывая недостатки. Чувствуется, что это средство действительно ухаживает за губами. Для меня ещё одно несомненное достоинство, что хоть это и лёгкий бальзам, но он достаточно стойкий! Выдерживает и чаепитие и лёгкий перекус. Уходит с губ постепенно, оставляя равномерно розовый пигмент и приятные ощущения. Ощущение комфорта сохраняется не один час после нанесения. Но так и хочется постоянно доставать и наносить его снова . Уж больно мне нравится этот процесс!)
Думаю, что теперь этот бальзамчик надолго задержится в моей косметичке). Обязательно буду пробовать и другие оттенки!)
Единственный минус — так это только то, что этот блеск хочется и хочется наносить постоянно!)) Чувствую, что закончится он у меня такими темпами очень быстро
Свотчи (только декоративной косметики):
Ню:
При разном освещении:
В жизни она смотрится немного ярче, но фотоаппарат никак не хотел передавать это):
Моя оценка — безоговорочная 5!)
Цена: 1100 со скидкой.
Пользуюсь и не нарадуюсь уже около 3х недель.
Меня зовут Ксюша, ко мне на ты)
Вам очень идёт!
В этой серии есть более тёмные оттенки, может быть и Вы что-нибудь присмотрите))
У вас очень красивые губыЗатестила сегодня в магазине такую помаду, только другого, яркого оттенка. Очень понравилось, как ложится, мягкая.Как закончится мой Диор бальзам, куплю этого!
Раньше, честно говоря, считала свои губы через чур большими… Но недавно я поняла, что просто у меня были не те помады и блески))
Помада понравилась, хоть я и ожидаю от ярких оттенков в стике такого же яркого оттенка на губах.
Всё-таки это не совсем помада, и текстура её как сказать… гелевая, что ли)) И если наносить слоем потолще, то можно добиться цвета немного интенсивнее)