Развернутое мнение: Как давно я хотела попробовать знаменитые шайбочки Шанель) Мой выбор пал именно на этот оттенок, потому что персиковых румян у меня нет, есть только розовые . Упаковка лаконичная, как я люблю.Зеркало довольно большое и удобное. Я люблю краситься у окна или на балконе, поэтому наличие такого зеркала меня обрадовало. В комплекте идет кисточка, как ни странно мне она очень понравилась, нормально нанести румяна я могу только с их помощью, с другими или слишком много или слишком мало.
Пахнут румяна восхитительно, розами . Текстура довольно сухая, другие мои румяна намного рыхлее. Цвет… персиковый) Немного рыжит, для моей бледной кожи-ярковаты. Может когда подзагорю, контраст не будет так очевиден.Шиммер есть, но ловиться не хочет( Этот оттенок очень красиво подчеркивает скулы) Держатся весь день.
Цена:2000 р до скидки в ИДБ
Срок тестирования: несколько раз
Спасибо за внимание))
на загорелой их будет не рассмотреть
Вы всегда можете проверить, в постоянке ли продукт, если найдете его на сайте производителя. Лимитированные продукты, как правило, висят в картинках там только ограниченное время. Если продукта нет, то надо все равно искать, вдруг завалялся где..)
надо обязательно их посмотреть!
У меня такие же, очень их люблю. И, как мне кажется, они нескончаемы, еще внукам достанутся
Ни разу не видела свотчи этих румяшек с протертой серединой )))