Рекламу этой помады я увидела в журнале. Понравилась идея формата – 2 разных цвета в одном тюбике под разными крышечками. В общем пошла!
Что нам обещает производитель:
Самая модная тенденция сезона – colour block – сочетания ярких цветов, созданные благодаря твоей креативности. Поэтому новая двусторонняя помада Colour Effect Flipstick от Max Factor – непременный must have креативной и модной персоны этим летом. Он позволяет свободно экспериментировать с цветом губ, так как содержит два профессионально подобранных оттенка – насыщенный кремовый и яркий блестящий. Остается только воззвать к своей креативности, и ты увидишь, сколько образов таится в одном маленьком Flipstick.
Развернутое мнение:
Театр с вешалки, помада с упаковки. Компактная, без изысков. От большого количества наклеек эстетический вид сильно портится. Оторвать белую бумажку не куском не получилось, по своей глупости попыталась снять липкость от наклейки средством для снятия лака и прозрачная крышечка стала МАТОВОЙ и шершавой. В общем видон у помады затасканный, сразу видно масмаркет. Надеюсь, что это только мне так «повезло».
Фото внешнего вида
Дальше сюрприз. Если в думали, что за эти деньги получаете две полноразмерные помады — то фигушки. Помады — миньки, какие бывает раздают марки на пробу. Вес каждой не написан, но я так уже по опыту понимаю, что 1,5 ну маааксимум 2 гр. На русскоязычной этикетке, к стати, написано, что 4,5 мл. Вообще причем здесь мл? Но не важно!
Фото в равнении Слева полноразмерная YSL справа минька Герлен. Последняя процентов на 60 израсходована.
Теперь о самом важном. Помаду я тестила в магазине на запястье. Меня очень привлек коралловый оттенок. А в добавок еще и золотым можно акценты расставлять (ну, так мне рассказала реклама). Прошу обратить внимание на шимер. Он есть. Но нельзя сказать, что он крупный и вообще подвоха я не ждала. Очень тактичные блестки. Когда тестила помаду в магазине мазала нет так масштабно, по этому там мне показалось, что она легла равномерно. Но по следующему фото вы поймете, что это был второй обман! Коралл полосит и не ложится ровно даже на руке! Цвет достаточно плотный. Должен хорошо закрашивать. Золотой лежит более прозрачно и ровно!
Фото на руке
На губах помада начала чудить еще сильнее. Во-первых это первая в моей жизни помада, которая в момент нанесения царапает сама себя. Я серьезно! После нанесения на помаде остаются бороздки. И это при том, что с губами все в порядке. Дальше лучше. Во-вторых коралловая помада ложится на губы полосами, комочками, пятнами, проплешинами и чем угодно! Только не ровным слоем. Видимо эти комочки и оставляют борозды на стике. А ведь цвет очень красивый!
Про носку – час и ни минутой больше. Или до первой чашки чая. Будет съедаться с губ при любом удобном случае, опять же кусками.
Фото голых губ
Так выглядит коралловый стик Вот такая малипусичка. Стенки, к стати, совершенно матовые, блестки не видны.
Фото коралловой помады на губах Полосы и комочки во всей красе!
А это борозды. Обратите внимание, что помимо них на помаде есть какие-то частички похожие на камушки. Что это!? Эти частички стало видно только на макро. Хочу еще пожаловаться на ощущения. После помады губы явно повреждены мелкими царапинами. Нет, их не видно. Но стоит на губы попасть чему-то агрессивному (соус, лимончик и т.п.) начинает щипать! Очень неприятно. Теперь буду их лечить.
Золотая помада ведет себя чуть лучше. Губы не царапает, шариков не образует. Но по-прежнему наносится неравномерно. В связи с тем, что помада полупрозрачная исправить полосатость не удалось. Значит соло носить не получится. Стойкость та же.
Фото золотой помады в стике
Фото золотой помады на губах
Одним из главных эффектов. Который пообещал производитель – смешивание цветов. Вообще мне кажется многие из нас хоть раз комбинировали некоторые помады между собой или помаду и блеск. Так что не ново! НО! Именно эта помада вообще не смешивается. Как, как они этого добились? По факту одна просто вытесняет другую.
Фото смешанных помад Право коралл, лево коралл+золото. Комментарии не нужны, тут и так все видно.
После того, как помада съедается остаются блестки слоновьего размера Я серьезно! На елочные шарики блестки скромнее сыпят, чем те, что остаются после этой помады.
Еще добавлю про запах. Для меня это тоже важный фактор. Пахнет чем-то вкусненьким, сладеньким. Наверное это единственный плюс этой помады…
Вердикт – не надо, спасибо. Я очень люблю все блестящее. Но даже для меня сверкалок здесь очень-очень много. Помада настоящая цыганка! Груба, вульгарна, даже опасна. Но при этом яркая, с блеском золотых зубов.
Цена: около 500 рублей
Срок тестирования: 3 раза
Оценка: 2 повышаю бал только за запах и идею.
Спасибо за внимание!
Надеюсь, что эти капушки слюда. Но в связи с тем, что белая этикетка повреждена — состав не прочесть, а отзывов на неё пока нет :( На бальзам пробовала. Она, конечно (коралл) становится мягче, но «полосатость» не проходит. Привести в носибельный вид не получилось. Жаль.
Спасибо за внимание!
по поводу запястий — мне одна визажист посоветовала тестить не на белой части кожи, а на кончиках пальцев — они наиболее приближены из всей руки к цвету губ. Поэтому я мажу на пальчики. Может, так и комочки было бы лучше видно?
Хотя нужно попробовать! Может с цветом промахиваться перестану?:)
«Попыталась снять липкость от наклейки средством для снятия лака и прозрачная крышечка стала МАТОВОЙ и шершавой» — вот и я свои
очумелые ручкидотянула до прозрачной крышечки теней. Тот же результат вышел. Покрыла ее прозрачным лаком. Стало не так страшно смотреть.Тут, наверное, срабатывает тот же эффект как с воском для эпиляции? После его использования липкость тоже жирным снимают. Жаль у меня нет 2х фазной умывалки, не люблю я их, но попробую чем-нибудь типа Ждонсансбейби помазать.
Спасибо за идею!
Меня бы и внешний вид не смутил, я не крашусь при ком-то, кроме меня бы никто не увидел, было бы чем краситься в данном случае… Хорошая идея с прозрачным лаком, спасибо!)
Спасибо за пост!
Спасибо за внимание!
кстати, работала в летуале, так нам говорили что один стик должен быть полностью матовым, а второй с шиммером, а у вас оба с блесточкамиИ на главном сайте МФ написано, что один стик должен быть матовый! Но я пока этот тон искала обошла 3 магазина и везде, везде он был с шимером. Оба стика. Очень странно, согласна! Покупала в ИДБ. Ну как тут провериь подделка или нет? Только сравнив со 100% оригиналом. А где ж его взять, чтоб наверняка быть уверенной?) Но этому магазину я доверяю, пока мне их не в чем подозревать )
Предпочитаю думать, что это слуда...))
Причем это именно тот цвет, что на заглавном снимке, где чуть-чуть припудрено золотом кончики губ.
но текстура меня вообще убила. 500 рублей за скраб в помаде? ужас
спасибо за предупреждение