24.06.2012

Обсудим? Rimmel Sexy Curves и Vivienne Sabo Cabaret

Твердо решила, что найду идеальную тушь, и что она будет из массмаркета. Надоело тратить деньги зря. В общем, представляю на ваш суд Rimmel Sexy Curves и ну оооочень популярную на Косметисте тушь — Vivienne Sabo Cabaret. Какая же лучше?

На ресницы жаловаться не буду. В меру густые, в меру длинные, мне хватает   Каждый день мне нужно удлинение, ну а на вечер — объем.
Начнем с Rimmel.
Итак,
Полное название туши:Rimmel Sexy Curves.
Что обещает производитель: удлинение, объем и идеальный изгиб.
Что могу сказать я : купила эту тушь, даже не прочитав отзывы. Просто она нужна была срочно, денег с собой было мало, вот я ее и схватила. Особых надежд у меня не было, но когда я впервые ей накрасила, была удивлена… нет, шокирована! Такого результата на своих ресницах я еще не видела — идеальное разделение, длина, объем вполне себе нормальный. Идеальная тушь на каждый день. Rimmel собирала кучу положительных оценок — многие спрашивали: «У тебя что, накладные ресницы?» В общем, я была счастлива и уже предвкушала, как явлю ее миру Косметисте, но… через 2,5 недели в одно прекрасное утро с ней случился кошмар — она засохла, появились комочки, и никакие капли для глаз ее не спасли   Честно, это произошло так внезапно, что я даже не знаю что и подумать, может быть я ее плохо закрыла...?
Покажу ее вам, конечно, но, уверяю, сейчас она совсем не та. Хотя пользоваться по-прежнему можно.
Срок использования: месяц
Цена: 127 — 179 руб в Лету в зависимости от скидки
Оценка:первые 2,5 недели — 5 +
дальше 3

На глазах:
В один слой приемлемо, хотя повторюсь еще раз — раньше было намнооого лучше. В 2 носить уже невозможно, ресницы склеены. Хотя я ни одну тушь в 2 слоя не ношу, мне хватает и одного.

А теперь о Vivienne Sabo:
Итак,
Полное название туши: Vivienne Sabo Cabaret
Что обещает производитель: сценический объем, длина, разделение, в общем, все в одном флаконе тюбике
Что могу сказать я: хвалебные посты на Косметисте, и как итог я уже бегу в Летуаль покупать ее по акции с тенями Artdeco (но о них позже). Результаты использования этой туши в постах поражали, так что я ожидала от нее всего и сразу. И дождалась! Отличная тушь, это я говорю с полной ответственностью. Объем просто потрясающий, никаких комочков. В один слой издалека ее почти не видно (как-будто это ваши такие потрясающие ресницы!) Когда иду куда-нибудь вечером с удовольствием ей крашусь, но днем, признаюсь, иногда стесняюсь
Срок использования: 2 недели
Цена: ок. 180 руб в Лету
Оценка: 5!

На глазах:
Опять же в 2 слоя не очень. Ношу в один.

Итог: обе туши мне понравились. Cabaret обязательно буду покупать еще. Может и на Rimmel решусь, уж больно она мне сначала нравилась. А так… поиски идеальной туши на каждый день продолжаются!

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, пост был полезен.
Меня зовут Саша, обращайтесь ко мне, кому как удобнее.
Всегда открыта для критики, вопросов и советов)

belymsha 24 июня 2012, 17:08
хорошие реснички получились, все хочу купить кабарет
Miss_Cherie 24 июня 2012, 18:56
Удачной покупки!
VictoriaChu 24 июня 2012, 18:23
А у меня Кабаре сыпется :( Хоть и эффект нравится
Miss_Cherie 24 июня 2012, 18:56
Жаль. А через сколько времени она начала сыпаться?
VictoriaChu 24 июня 2012, 21:19
Где-то наверно часа через 2-2,5…
Miss_Cherie 24 июня 2012, 21:31
Это, конечно, неприемлемо. Я за своей такого не замечала.
Ksenika 24 июня 2012, 18:30
а на мне кабаре не давала никакого эффекта)) просто естественные черные ресницы…
Miss_Cherie 24 июня 2012, 18:55
На мне тоже смотрится естественно, но эффект есть)
lyuda 24 июня 2012, 19:32
«Кабаре» на данный день моя любимая тушь!
… а перепробовала ооочень много разных…
Miss_Cherie 24 июня 2012, 19:42
согласна, очень хорошая тушь)
теперь хочу попробовать другие Вивьен Сабо, но это уже когда эти закончатся)
jbarda4ok 24 июня 2012, 19:34
А мне понравились «голые» реснички, такие пушистые!
Miss_Cherie 24 июня 2012, 19:41
спасибо!
murmurchik 24 июня 2012, 19:51
была и та и та.
риммел в целом понравилась, хотя и без вау эффекта, она у меня долго была, кстати, месяца 3 я ей пользовалась. а о Кабаре я писала — по мне так худшая тушь из ВС, комочки, сухая, лепит ресницы, сыпется еще… а визуально на ваших глазах я не вижу разницы, если честно
p.s. стесняетесь чего?
Miss_Cherie 24 июня 2012, 19:59
С кабаре больше объема, риммель реснички все-таки склеивает немного, сейчас тем более.
А стесняюсь… мне больше нравятся супер объемные ресницы вместе с яркими/темными тенями, так получается более вечерний вариант. А днем драма не всегда уместна. Как-то так:)
Miss_Cherie 24 июня 2012, 19:59
Iuliia 25 июня 2012, 00:58
у меня есть риммель долгое время и она до сих пор не засохла т комков не оставляет…
Miss_Cherie 25 июня 2012, 09:50
мда… значит это я ее плохо закрыла. надо будет обязательно купить еще, спасибо вам!
CoolWater 25 июня 2012, 02:19
У Вас свои красивые реснички, хорошая тушь только подчеркнёт это.
В моём случае эффект «Уау» от «Кабаре» был где-то неделю. Потом появились злосчастные комочки.
А Вы не пробовали туши «Maxfactor» (masterpiece, masterpiece max)? У них щёточки тоже силиконовые и разделяют хорошо.
Miss_Cherie 25 июня 2012, 09:52
Спасибо, а на ваш взгляд мне эти туши не подходят?
Нет, пока не пробовала, но уже столько хороших отзывов слышала, что все именно к этому и идет:)
CoolWater 25 июня 2012, 12:16
Вашим ресничкам разделения с ними маловато.
Miss_Cherie 25 июня 2012, 13:37
Возможно, но пока Кабаре — лучшая тушь, что я встречала (уж сколько пробовала — и гипноз, и эсти лаудер, и шанель, и диор)
теперь обязательно попробую максфактор, спасибо вам)
Olik213 25 июня 2012, 09:24
Купила Кабере, тоже после отзывов хороших. Но не могу ей пользоваться. Склеивает жутко ресницы. Очень много ее на кисточке, и не снять никак. Может раскрасится еще…
Miss_Cherie 25 июня 2012, 09:53
Я думаю, она еще подсохнет. Наверное, хранили неправильно, у меня такого вообще не было.