24.06.2012

Тени в баночках.Chanel Illusion D'ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 83 Illusoire и 86 Ebloui,Giorgio Armani Eyes to Kill Intense Eyeshadows Black (13) и (11) White Punch ,МАС Paint Pot- Bare Study

Привет!
Сегодня хочу написать пост о неоднозначном для меня продукте. И это будут кремовые тени. У меня их мало, потому как я не совсем с ними подружилась, все таки больше предпочитаю сухие варианты. Но о тех, что у меня есть на данный момент хочу рассказать.
Как вы видите их всего пять и не уверена, что буду покупать еще.
И так приступим
1-2.Chanel Illusion D'Ombre Long Wear Luminous Eyeshadow 83 Illusoire и 86 Ebloui.
Эти тени я очень сильно хотела, но когда приобрела полностью в них разочаровалась. Оттенки просто нет слов. Сложные, не похожие ни на одни другие тени.83 потрясающий коричневато- фиолетовый и 86 красно- коричневый. Очень мягкие, какой то муссовой текстуры.Но очень сложно, во первых нанести их на веки, могу только пальцем, и во вторых они совершенно не держатся на глазах. У меня через час, при нанесении на базу, они скатываются в полоску, а через три часа вообще пропадают. Может быть это происходит только со мной, ну вообщем как то так.
Цена: 1100 рублей.
Срок использования: с осени 2011г.
3-4. Giorgio Armani Eyes to Kill Intense Eyeshadows Black (13) и (11) White Punch.
Об этих тенях я хочу сказать следующее. Это самый странный продукт в моей косметичке. Они не кремовые тени, они как бы сухие, но наносятся и выглядят как кремовые. Это также многогранность оттенка. Я бы даже сказала смешение оттенков. Вот например 11, он белый, но с вкраплением цвета шампанского и на веке выглядит более теплым. Также черный оттенок, он с вкраплением синего.Кстати черный матовый. Вот у этих теней качество замечательное, держатся как прибитые целый день, пигментация запредельная и смотрятся очень дорого. Правда черный использую только в качестве подводки, но также он прекрасно подойдет для смоки-айс.
Цена: 1200 рублей
Срок использования: 2 месяца.
5.МАС Paint Pot- Bare Study.
Вот эта вещь со мной на века. Обожаю. Вот для меня настоящие кремовые тени. Мягкие, стойкие, легко наносятся и великолепно выглядят. Это цвет золотистого шампанского.Всегда меня выручают, когда я опаздываю на работу. Намазала пальчиком, чуть растушевала, небольшую стрелочку и целый день прекрасно выглядишь.Во всей цветовой линейке МАС мне нравиться только этот оттенок, я как базу его не использую. Говорят есть какой то новый красивый оттенок, надо дойти посмотреть.
Оценка:5
Цена: 750 рублей
Срок использования: 7 месяцев.
Всем пока-пока.

Eleniya 24 июня 2012, 00:43
Я тоже разочаровалась в Шанель — скатываются и сейчас через 3 месяца после покупки выпадают из баночки(
Orangesky 24 июня 2012, 00:45
А почему плохо то, что тени шанель можно нанести только пальцами?   Кремовые тени вообще удобнее всего наносить именно пальцами :)
Но обидно, что так мало держатся… На мне они держатся где-то часов без базы (тоже не очень хорошая стойкость для меня), а с базой часа на три дольше.
Пейнт пот очень красивый! У меня он пока только в телесном оттенке (в качестве базы), но очень хочу попробовать и другие :)
TavriDa 24 июня 2012, 00:56
Потому, что обладательницы длинных ногтей не смогут четко обозначить желаемый контур теней на веках) Более того, я даже с короткими не в состоянии аккуратно прорисовать внутренний уголок…
Terrible_Beauty 24 июня 2012, 01:56
У меня такая же проблема с кремовыми тенями- и от длинны ногтей ситуация не меняется, внутренний уголок это вообще беда… а контур пытаюсь растушевывать кисточкой. И честно говоря меня это реально напрягает! В первую очередь из-за того, что покупая кремовые тени ждала быстрое нанесение… намазала пальцем и пошла))))) а как оказалось с ними возьни еще больше чем с сухими.
Возможно конечно, у меня кривые пальцы
TavriDa 24 июня 2012, 12:07
Скорее всего, они у всех нас кривые
Orangesky 24 июня 2012, 11:50
А, ногти… Понятно! У меня этой проблемы нет, длинные не ношу. Но про уголок совершенно согласна, я на основную часть века наношу тени пальцами, а уголок — это уже кисточкой или спонжиком)
TavriDa 24 июня 2012, 00:58
У Армани такое обилие невероятно красивых оттенков в этой линейке, что просто теряешься с выбором)
Подскажите, какой кистью стрелку тенями Армани рисуете? Я давно смотрю на них именно, как на подводку.
Astrel 24 июня 2012, 09:16
Обычной скошенной, можно немного смочить кисточку.
shona_shona 24 июня 2012, 01:18
по цвету понравились первые шанель и мак. мак, конечно, вне конкуренции!
Olechka217 24 июня 2012, 01:59
Да, МАС классный пейнт пот! У меня такой же. Очень хотелось бы заиметь еще с холодным отливом или розоватым. Надеюсь, выйдет такая лимитка.
Shadowstep 24 июня 2012, 03:54
А у меня вообще нет кремовых теней))) Спасибо за пост))
Ksenofobia 24 июня 2012, 10:01
Тени Шанель на базе Urban Decay у меня держатся по 12 часов в день точно, а у меня очень-очень жирная кожа век.
И наносить их легко с помощью плотной плоской синтетической консилерной кисти, как и все кремовые тени.
Lipochka1981 24 июня 2012, 10:39
Замечательный пост! У меня в фаворитах Шанель. Я их наношу на базу АртДеко, и они на ней по 15 часов держатся на пятерку. Армани роскошны! СПАСИБО!
Astrel 24 июня 2012, 11:05
пожалуйста!
Tesorito 24 июня 2012, 10:55
Я наношу кремовые Шанель без базы, но предварительно покрываю веко светлыми телесными тенями (сухими) и наношу пальцами. Держатся тоже нормально, при жаре под 30 более 6 ч. С ними у меня получается самый быстрый макияж.
Но есть одно но, те, что были куплены самыми первыми (им уже более 6 мес.), подсохли. Или я сначала плохо закрывала баночку, или… Но это на само качество мало повлияло. Хотя, конечно, по-началу было приятнее трогать муссовую текстуру нежели сейчас.
BOJIbXA 24 июня 2012, 15:53
а мне нравятся кремовые Шанель! да, они через пару месяцев слегка ужимаются в баночке, но я стараюсь быть аккуратной и с баночкой не бегать, а на ощупь пока такие же.
на все веко если надо — тоже пальцем наношу, и нормально, главное потом палец вытереть.
а если стрелочку или внешний уголок — кистью стараюсь.кистью не сразу научилась.теперь привыкла — понемногу беру, чтоб комочком не легли.но в общем внешний уголок могу и пальцем.не очень точно конечно, но они переливаются, так что огрехи не так заметны.разве что из-за того, что они вот уже в баночке колеблются, приходится остальные тени отодвигать и пользовать эти, чтоб не засохли… но мне нравится! с удовольствием пользуюсь, может когда-то разорюсь на белый или черный… или персиковый… или еще какой-то!:)))))))))))))))))))))))
и кстати если на кухне в жарюке не возиться с ними — то прекрасно держатся и без базы! попробуйте еще немножко! я первый раз накрасила — или неаккуратно, или просто в кухне потому что возилась — скатались за час, даже меньше.а потом — больше ни разу! доверяю им!
Yusik 24 июня 2012, 16:00
купите базу артдеко или мери кэй, любую, и вы полюбите тени шанель.
LUANZA 24 июня 2012, 23:06
У меня 3 цвета (Н1, Н4 и Н11) от Шисейдо в старой версии и № 7 от Армани. Наношу их пальцем, на базе держатся часов 12-15.
KatyK 25 июня 2012, 10:09
Хочу добавить к комментарию Luanz:, у меня тоже кремовые тени Шисейдо, так вот этой баночки мне хватило уже на три летних сезона. Это к тому, что у некоторых (к сожалению) кремовые Шанельки за 6 мес подсохли. Спасибо за пост, очередной пост уберегает от покупки кремовых Шанелек. Хотя я фанат их четверок.
Paranoya 25 августа 2012, 17:53
МАС Paint Pot Bare Study моя любовь с первого затеста! У меня цветотип лето и золото мне отродясь не шло, но эти тени просто настоящее чудо! Немного похожи на Оперу Шисейдо, но Bare Study глубже, интереснее и совсем не скучные моно. У меня они стойкость не показали и плывут часа через 4-5, но это специфика жирной кожи.