для начала вот мои ресницы без туши Они коротенькие, с изгибом, от туши хочу удлинения, обьема и разделения
№1 Guerlain Le2 de Guerlain Mascara – Тушь для ресниц с двумя щеточками # 10 Noir
Фотография:
Свотчи: в один слой, вполне не плохо, но я люблю побольше драмыэто два слоя, так уже не очень((
Развернутое мнение:Самое обидное, это когда подводит люкс, да красивая упаковка приятно держать в руках, но все таки для моих ресниц не то… Хотя я еще не теряю надежды, что она раскрасится, так как пользовалась ей лишь пару раз.Мне нравится оформление, она такая длинная, золотистая, удобно держать в руке, цвет насыщенно черный, как я люблю, в туши две кисточки, одна большая пластиковая, а другая маленькая со щетинками для нижних ресничек, но кисточки у нее оказались коротенькими мне такие не нравятся, консистенция жидковатая, чуть склеивает ресницы, могу носить ее только в один слой, не осыпается, это большой плюс, смывается водой затруднительно,, я пока не поняла какое у меня кней отношение, но точно не ВАУ
Оценка:4 Сняла бал, за то что склеивает ресницы
№2 Pupa Pupalash Mascara Energizer №01 black — Тушь для ресниц с лечебным эффектом, стимулирующая рост ресниц
Свотчи: 1 слой,
Развернутое мнение: Эта тушь заявлена, как стимулирующая рост ресниц, ничего подобного замечено не было)как только купила красила хорошо, через месяц загустела и начала склеивать ресницы.Упаковочка обычная, быстро царапается.Цвет насыщенно черный, в течении дня, не осыпается, легко смывается теплой водой, следовательно боится воды, если глазки заслезятся, или пойдет дождик, то она подведет и растечется, в общем тоже не идеал
Оценка:4
№3 Dior DiorShow New Look Mascara # 090 black – Тушь для ресниц «Головокружительный объем»
Свотчи: 1 слой,2 слоя
Развернутое мнение: Мне достался пробник, хорошо что не купила, полную версию, ато ведь я собиралась! Тушь мне вообще не подошла делает из ресниц какие то палки, очень сильно склеивает мне ресницы, отмыть ее это что то из раздела фантастики она как будто въедается ы кожу, и кисточка пластиковая мне совершенно не понравилась мелковатая какая то.
Оценка:2
и последняя
№4 Clinique High Impact Mascara – Универсальная тушь для ресниц
Фотография:
Свотчи: 1 слой,3 слоя(так как один слой от второго слоя не отличаются)
Развернутое мнение: Эта тушь так же досталась мне в подарок, в пробном варианте, у меня неоднозначное мнение о ней, уж слишком она дает эффект натуральных ресниц, особенно в один слой как будто я и не красила ресницы, у нее щеточка с щетинками, абсолютно не склеивает ресницы, при втором слое лишь не значительно.Но стоит хоть капельке попасть на ваши ресницы, она сразу же растечется, и еще при этом щиплет глаза очень сильно
Оценка:3 так как мне не подходит
Вот еще одно мое разочарование Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking о ней можете почитать тут kosmetista.ru/blog/otzivi/25025.html
Спасибо что зашли
Я Луиза, ко мне на ты))))
Клиник — обожаю. Отличная тушь. Очень нравится.
От себя могу посоветовать новинку пупы вамп.У нее обычная щеточка, но ресницы очень хорошо удлиняет, объем придает, только смывается с трудом.
Планшетник зараза сам исправляет словаDiorShow Extase тоже нравится.
Пока для меня это две лучшие.