Добрый вечер, читательницы!
Этот блеск — один из самых неоднозначных продуктов среди продуктов для губ Givenchy. Кто-то его очень любит, многие — не понимают, считая что он придает губам переохлажденный, а то и мертвенный вид. Однако для себя я открыла его совершенно с другой стороны: он оживляет цвет губ.
Да, именно так. Я знаю, что есть специальные продукты, которые способствуют «раскрытию» пигмента губ, однако для меня идеальным в этом плане оказался именно Givenchy Gelee d’Interdit #2: он делает цвет губ глубже. Метаморфозы — под катом.)
Мне нравится футляр этого блеска также, как и дизайн всех средств Givenchy. Ничего лишнего: выполнен из крепкого пластика, не подвержен царапинам. Крышка хоть и «зеркальная», но отпечатки пальцев собирает с большой неохотой, а если такое и случается, то они легко удаляются одним движением. В протекании флакон замечен не был, хоть и подвергается всевозможным «сотрясениям» у меня в сумке.)
Для нанесения производители предлагают нам кисточку небольшого размера, очень упругую: мне очень удобно наносить ей блеск, особенно по окантовке губ.
В этом флаконе таится, с первого взгляда, целый космос. Блеск содержит миллиарды крохотных блесток холодных оттенков: преобладают голубые и зеленые, но есть также и розовые, и золотистые.
При нанесении же блеск совсем не такой, как ожидаешь) При первой покупке до затеста я надеялась, что он будет действительно насыщенного темного цвета, однако на деле оказалось, что он почти прозрачный. Единственное отличие — он холодно-прозрачный, т.е. при нанесении он моментально превращает любой оттенок в холодный. Очень холодный)
Свотч на руке никак мне не давался, и я думаю, раскрыть его можно только на губах.
О качественных свойствах я могу говорить очень долго… Скажу сразу: сейчас это мой любимый блеск, о других я почти позабыла. Я использую его так часто, как только могу, использую соло, поверх помад и даже поверх других блесков. Он удивительно приятен в носке: как будто губы покрыты мягкой водой. Совершенно не сушит, возможно даже увлажняет, но за это поручиться не могу, т.к. не следила. Чувство комфорта сохраняется на губах на протяжении всего времени носки, и даже после того, как он сходит, оно еще остается. Губы кажутся бесконечно мягкими. Совершенно не липкий. Держится он, к сожалению, недолго — порядка 1,5-2 часов, при условии, что Вы не едите, однако это вполне ожидаемо из-за его легкой текстуры. При нанесении на помаду также надо учитывать, что помада с ним будет держаться слабее.
Ну и то самое волшебное воздействие на цвет губ, о котором мне так хотелось рассказать.) Я не знаю, может быть, мне только кажется, но я прямо вижу, как меняется мой образ после нанесения блеска. Он придает глубину макияжу, губы кажутся более манящими, томными, и ни в коем случае не мертвенными. Блестки не лежат тяжелым грузом, они вспыхивают и гаснут, и порой их присутствие вообще незаметно глазу.
На свотчах мне было очень тяжело запечатлеть этот эффект, и я до сих пор не уверена, что мне это удалось. В полном образе, я думаю, эффект более заметен.
Покажу сначала голые губы:
И с блеском. Да как будто прозрачный)
Оп, вот тут вроде бы удалось поймать ту самую «холодинку»!
Тут покажу как он воздействует на красную помаду. Свотчи не очень удачные, простите меня, но зато здорово видно, что он вытворяет с цветом.
Красная помада без блеска.
И уже с ним. Появляется лаковый эффект, и плюс совершенно полностью меняется оттенок помады.
И в фул-луке лучше всего заметно, как действует блеск.
Цена: около 1000 руб.
Срок тестирования: 4 месяца.
Оценка: 5 с огромным плюсом.
Надеюсь, мне все-таки удалось показать его так, как я хотела. Не бойтесь экспериментов, девочки, вполне возможно что самые необычные продукты подойдут именно Вам.)
Меня по-прежнему зовут Анита, и ко мне — на ты.))
на такой помаде лучше всего виден эффект просто)
Ох, спасибо большое!)
Не за что, тебе спасибо за комментарий)
Но больше всего в посте меня покорила эта фраза «Не бойтесь экспериментов, девочки, вполне возможно что самые необычные продукты подойдут именно Вам.)» вот под этим я точно плюсуюсь… меня это пожалуй заставит посмотреть на себя, свой мейк по-другому… с другого ракурса. Спасибо!
Пожалуй, нет лучшей похвалы для автора, чем подобные слова. Это очень-очень здорово. Спасибо огромное!
Это уж точно, причем не только в блесках у них хороший шиммер.
Расстроили Вы меня. Я 3 г фотографий сделала, но так и не нашла ту, где бы он действительно был виден в полной мере.
блеск космический! я недавно вертела в руках Guerlain Terracotta Gloss из новой коллекции цвета индиго — эффект очень похож, только без блесток. вертела-вертела, но так и ушла ни с чем
с кучей лаков, если совсем уж честноОй, я его очень хотела, но по деньгам не смогла себе позволить уже( Мне и его эффект на губах очень нравится, губы становятся такими томными, ммм))
разбаловали нас производители, прозрачные уже не привлекают