22.06.2012

Лак для губ ArtDeco Lip Lacquer #20 Tranquilly Pink

Здравствуйте дамы!
Я в одном своём посте писала уже об этих лаках для губ из весенней коллекции. Делилась радостью и своим мнением о коралловом лаке. Мне так понравилась эта вещица, что я не долго думая, отправилась практически сразу за вторым.)))

В этот раз выбор пал на сдержанный тёплый розовый тон.
Этот цвет я отношу к категории «нюдовых» тонов. Он вполне политкорректен, надеть его можно куда угодно и с чем угодно — цвет, на мой взгляд, беспроигрышный и подходит практически ко всему. Довольно универсальный.
Этот цвет оказался с более насыщенным пигментом, чем мой прошлый лак для губ «Коралл» (хотя коралл тоже отнюдь не прозрачен). Перекрывает цвет губ в один слой. И пигмент более равномерный, что ли, по сравнению с кораллом. Если кораловый блеск я бы охарактеризовала как акварельный, то этот как крем. Я имею ввиду покрытие.
В складки не заползает и за край губ при носке также не заплывает. У меня на свотчах он без карандаша, но если взять телесный карандаш ещё, будет вообще идеально, мне кажется…
Лак держится неплохо, я бы сказала. Даже лёгкий перекус вполне себе переживает без особых потерь, ну разве что глянец немного «съедается», но сам цвет остаётся.
Вот образ в целом:
Единственное НО. Лак течёт. Т.е. вытекает из тюбика, как бы хорошо он закрыт не был, когда он в горизонтальном положении. Его приходиться носить просто в маленьком кармашке в сумочке, а не в косметичке. Мне, в принципе всё равно где его носить, но если вам принципиально, то этот момент может подпортить мнение о продукте.

Срок использования: 1 неделя
Цена: 14$

AnnaCherry 22 июня 2012, 01:50
Мне очень нравится! Он не липкий? (Просто я не люблю блески именно за прилипшие волосы и т.п.)
Stels 22 июня 2012, 19:57
спасибо!)) да нет, чтобы прям уж волосы во рту — нет такого
pe4enushko 22 июня 2012, 02:17
Вам очень идет!)
Всё порываюсь купить такую вот штучку, но неоднократные жалобы на то, что он вытекает меня останавливают, так как блески и помады в сумках ношу как придется…
Stels 22 июня 2012, 19:57
спасибо!)) Да, к сожалению со временем течёт.((
Nika85 22 июня 2012, 03:11
Я все посматриваю на эти лаки, но у нас все поразобрали, остались только самые темные, которые я не ношу, всего 3 цвета(( Вам очень идет!
благодарю!
Viruska 22 июня 2012, 04:02
какой же он класснючий, цвет такой вкусный! на Вас смотрится очень хорошо)
спасибо за обзор уже столь полюбившихся блесков!
только у меня они как-то не текут, но на всякий случай переставила в вертикальное положение)
всегда пожалуйста!)))
ilknur 22 июня 2012, 07:17
Хороший блеск! Вам очень идет этот оттенок! У меня №15 и он затекает немного в складочки, но не критично… я писала о нем
Stels 22 июня 2012, 20:24
спасибо! Я видела Ваш пост! Тоже красивый оттенок очень!
tovikari 22 июня 2012, 08:13
Очень красивый цвет, и лёг хорошо. Вам к лицу!
Пожалуй, стоит присмотреться к этому продукту.)
конечно стоит!))) Спасибо!
AnnaVita 22 июня 2012, 09:24
Очень хорошо на Вас смотрится! И цвет нежный и, в то же время, выразительный! Присмотрюсь)
Stels 22 июня 2012, 20:25
благодарю!
Moka 22 июня 2012, 10:14
Много постов появилось про эту линейку лаков. И хочется, и колется. Целенаправлено иду за ним в магазин, в итоге покупаю Кларанс. И так два раза)
А вам идет;)
Stels 22 июня 2012, 20:30
спасибо! Надо и мне обратить внимание на кларанс!
gilraen 22 июня 2012, 10:31
Мне всегда очень приятно смотреть ваши посты, потому что вы напоминаете мне мою любимую Аннет Ользон из Nightwish   А тут еще такой красивый лак, мой любимый цвет! Такое покрытие шикарное. В общем однозначно плюсик и в избранное!
Stels 22 июня 2012, 20:31
Спасибо Вам за такой комплимент!
Я очень люблю Найтвиш и ещё Эванескенс.)))
Всегда рада поделиться своими отзывами!))
Katalin 22 июня 2012, 13:09
У. Нас в городе АртДеко не продают, жаль, столько красивых продуктов! Вам очень подходит блеск.
Stels 22 июня 2012, 20:32
да, действительно жаль. Продукты очень хорошие у Артдеко: и блески и тени отличные!
AnChanel85 22 июня 2012, 13:24
ну вот ей богу, выглядит не хуже лаков Шанель! Вы очаровашка!
Спасибочки!
Kati 22 июня 2012, 15:21
очень люблю смотреть на лаки — помадки от Ардэко. Красивая вещичка. Жду свой цвет.
Stels 22 июня 2012, 20:33
да, лаки чудесные! А какой Ваш цвет?
Kati 23 июня 2012, 12:23
№15 жду, когда появится на прилавках. Хотя он очень похож на ваш 20, но немного посветлее.
Stels 23 июня 2012, 19:09
да, я выбирала между этими двумя))) Но так как я рыжая и «тёплая», то 15 тон на мне бледновато смотрелся, хотя тоже очень красивый цвет пыльной розы, я бы сказала…
elenakot 22 июня 2012, 19:39
Очень красивый! и вам идет!
спасибо!))
alena21131 22 июня 2012, 19:54
Вам очень идет этот цвет
благодарю Вас!