21.06.2012

Essence Xxxl shine lipgloss, №05 ( super girl )

Доброго времени суток всем! :3 Сегодня я хочу рассказать про блеск для губ от Essence. Все, кому интересно, смотрите под катом :)

Полное название продукта : Essence XXXL shine lipgloss, в оттенке №05 super girl.

Свотчи (только декоративной косметики):

Упаковочка :)

Спонжик

Ну и на губах ;) 1 — губы без блеска.
2 — непосредственно с блеском :))

Развернутое мнение: За свою цену блеск очень и очень хороший. Приятного розового цвета с шиммером. Пахнет чем-то сладеньким, но не химически и ненавязчиво. За счет своей легкой текстуры совершенно не чувствуется на губах, в первый раз я даже не поняла, нанесла ли я блеск или нет ;D Оооочень много блесточек, в основном фиолетовых, как мне показалось. Спонжик очень необычный, но удобный. Тюбик имеет хороший ограничитель, на спонже количества блеска хватает для равномерного нанесения на губы. Как и все продукция ессенс, этот блеск выполнен в милом и девчачьем дизайне, такую вещицу приятно держать в руках ;) Губы не сушит, да и особого увлажнения я не заметила. В складочки не затекает, шелушения не подчеркивает. Совершенно не липкий, не растекается, очень нежная, воздушная текстура. Стойкость средняя, как у многих других блесков. Небольшое чаепитие с печенюшкой кое-как переживет, но будет нуждаться в поправке. Очень хочу попробовать и другие оттенки. Всем советую этот замечательный блеск ;))

Цена: 126 рублей.

Срок тестирования: Несколько месяцев.
Надеюсь, что сей пост был полезен. Всем лучи добра! :3

kisyonych 21 июня 2012, 22:22
Не любительница настолько бесцветных блесков, но этот лежит весьма красиво
Nastya_Wilson 21 июня 2012, 22:27
Это он только с первого взгляда невзрачный, а вот на солнце сразу раскрывается вся его красота.
Спасибо за комментарий :)
Piglet_1989 21 июня 2012, 22:22
Мне безумно понравился яркий цвет на первом фото, жаль, что нет такого на губах, но он все-равно очень славный))) Мне понравился!
Nastya_Wilson 21 июня 2012, 22:29
Спасибо большое. Зато он прекрасно сверкает на солнышке
Gven-Djeny 21 июня 2012, 22:35
про лучи в конце поста понравилось)так как у нас неделя дождей просто ужас.а блеск клевый.он правда совсем-совсем не липкий?
Nastya_Wilson 21 июня 2012, 22:39
Моя коронная фишка
Я вообще придирчива к блескам для губ, не люблю липучек на губах. Но вот этот блеск действительно не липкий, очень легкий и нежный. Советую попробовать, да и цена не кусается
tovikari 21 июня 2012, 22:39
Красивый блеск на каждый день))
Всё собираюсь присмотреться к продукции Essence, ещё один повод появился!
Nastya_Wilson 21 июня 2012, 22:41
Соглашусь, выглядит не кричащим, но с изюминкой :)
Попробуйте, не пожалеете! За свою цену имеются очень достойные продукты.
Lain 21 июня 2012, 22:49
Красиво блестит :)
Nastya_Wilson 21 июня 2012, 22:54
Большое спасибо за комментарий
Katalin 21 июня 2012, 23:31
Неплохо смотрится:)) ессенс набирает популярность:))
Uji 21 июня 2012, 23:36
Essence все чаще хвалят.) Смотрела в магазине на их блески, да не знала, какого они качества. Теперь попробую.
Nastya_Wilson 21 июня 2012, 23:51
Очень жаль, что в магазинах нету тестеров на блески Ессенс :(
Но цена вопроса не велика, поэтому можно смело попробовать.
Uji 22 июня 2012, 00:42
Конечно.)
Jasmina 22 июня 2012, 00:12
У меня тоже сейчас такой блеск   Использовала до конца такой же Essence, но в другом оттенке, более розовый, сейчас купила именно «Super Girl». Интересно мерцает на солнышке, но сам по себе бледноват. Я наношу на помаду и очень довольна
Nastya_Wilson 22 июня 2012, 11:07
Спасибо за комментарий
Carry 22 июня 2012, 10:01
У меня тоже такой) мне запах не очень нравится, а вот всем остальным очень довольна) наношу его на помадку от той же фирмы. Делала о них пост))
Nastya_Wilson 22 июня 2012, 11:08
А как вам помады у Ессенс?
Carry 22 июня 2012, 12:44
Есть у меня только одна, шиммерная. Мне нравится, очень легкая и дает влажный финиш. Матовые нигде найти не могу(
Nastya_Wilson 22 июня 2012, 20:38
Обязательно попробую, за такую-то цену :)
alena21131 22 июня 2012, 19:57
Какой красавец, у меня похожий от Dior, мне кажется, что я уже готова полюбить Essence)))))))))))))))))))) Еще и цены у них хорошие
Nastya_Wilson 22 июня 2012, 20:40
У Ессенс замечательное соотношение качество-цена
Я сама влюбилась в Ессенс и готова скупить весь стенд с косметикой :)