Доброго времени суток всем! :3 Сегодня я хочу рассказать про блеск для губ от Essence. Все, кому интересно, смотрите под катом :)
Полное название продукта : Essence XXXL shine lipgloss, в оттенке №05 super girl.
Свотчи (только декоративной косметики):
Упаковочка :)
Спонжик
Ну и на губах ;) 1 — губы без блеска.
2 — непосредственно с блеском :))
Развернутое мнение: За свою цену блеск очень и очень хороший. Приятного розового цвета с шиммером. Пахнет чем-то сладеньким, но не химически и ненавязчиво. За счет своей легкой текстуры совершенно не чувствуется на губах, в первый раз я даже не поняла, нанесла ли я блеск или нет ;D Оооочень много блесточек, в основном фиолетовых, как мне показалось. Спонжик очень необычный, но удобный. Тюбик имеет хороший ограничитель, на спонже количества блеска хватает для равномерного нанесения на губы. Как и все продукция ессенс, этот блеск выполнен в милом и девчачьем дизайне, такую вещицу приятно держать в руках ;) Губы не сушит, да и особого увлажнения я не заметила. В складочки не затекает, шелушения не подчеркивает. Совершенно не липкий, не растекается, очень нежная, воздушная текстура. Стойкость средняя, как у многих других блесков. Небольшое чаепитие с печенюшкой кое-как переживет, но будет нуждаться в поправке. Очень хочу попробовать и другие оттенки. Всем советую этот замечательный блеск ;))
Цена: 126 рублей.
Срок тестирования: Несколько месяцев.
Надеюсь, что сей пост был полезен. Всем лучи добра! :3
Спасибо за комментарий :)
Я вообще придирчива к блескам для губ, не люблю липучек на губах. Но вот этот блеск действительно не липкий, очень легкий и нежный. Советую попробовать, да и цена не кусается
Всё собираюсь присмотреться к продукции Essence, ещё один повод появился!
Попробуйте, не пожалеете! За свою цену имеются очень достойные продукты.
Но цена вопроса не велика, поэтому можно смело попробовать.
Еще и цены у них хорошиеЯ сама влюбилась в Ессенс и готова скупить весь стенд с косметикой :)