Rouge Coco Shine # 437 Empreinte летней коллекции Chanel Summertime 2012
Привет!
Я люблю Chanel, коллекция лето Chanel 2012 не оставила равнодушной, но особо хочется поделиться впечатлением о самой нежной помаде коллекции Rouge Coco Shine в оттенке # 437 Empreinte. Название говорит само за себя – empreinte, то есть сильное впечатление, влияние. Элегантность и благородство натурального оттенка. Конечно же, эта нежная красавица не могла не произвести впечатление, я всегда обращаю внимание на такие оттенки. Я люблю помады линейки Rouge Coco Shine, для меня они маст-хэвы, особенно на весну-лето. Рассматривая промо-фото коллекции, сразу отметила для себя эту помаду — она именно то, что мне хотелось на лето. Поэтому, как только мне позвонили из Maison Chanel
Свотчи
И вот такая она разная на губах
на солнце
искусственное освещение
Мое мнение. Помада легкой нежной кремовой полупрозрачной текстуры, увлажняет губы, легко скользит по губам, в складки не забивается и не растекается за контур губ. У меня держится часа 4 точно, но после чашки кофе ее нужно подправить. Я наношу немного сверху из стика и помада отлично ложится новым свежим слоем. Комфортна на губах! Ею хочется красить всегда. Да и достать из косметички такой красивый компактный футляр одно удовольствие. Однозначно одна из моих любимых помад. Оттенок натуральный, скорее бежево-розовый, присутствует мелкий практически незаметный золотистый шиммер, который не ощущается на губах. Настоящая помада-блеск, дает шикарный водный глянец на губах. Незаменимая вещь на лето для любительниц нежных оттенков и легких текстур. Для меня сейчас она — идеальная помада, пользуюсь каждый день
Цена 25 евро
Срок тестирования неделя
Общий вид
выбрала 2 фотографии, на которых помада передана абсолютно точно
Удачных покупок! Будьте прекрасны!
да, все мы разные и помады смотрятся по-разному
эти помады — прозрачный глянец, должны подойти всем по идее
тестить нужно обязательно на губах, по возможности
мой пигмент перекрывает, у меня губы не яркие, но и не бледные. Помада по текстуре как у Армани — сливочный крем, который дает водный глянец. Класс Но я бы советовала тестить ее на губах по возможности, потому что на руке — это не то
уверена, что не разочарует помада
удачной покупочки!
удачной покупки
помада замечательная! желаю удачной покупки! тестите ее, по возможности, на губах
губы обычные, не яркие, но и не бледные
помада кремовая, то есть не текстура блеска. А финиш — водный глянец, примерно как у помад серии Armani Rouge d'Armani, но Chanel эта нежнее будет, водянистей, что ли
я думаю, Вам пойдет тоже такая нежность, после Ваших постов с помадами этой серии, уверена в этом
Не пропускаю Ваши посты, Вы — человек неординарный, и вИдите интересно.
Я обожаю эту помаду и мне, конечно, хотелось бы знать, как с этой помадой подружится такой интересный человек
И еще важный момент — тестите её обязательно на губах, у нее хитрый оттенок, а затест на руке — это не то. Я обожаю нюдовые помады, и эту линейку помад, поэтому покупала сразу и без тестов. НО! на губах она раскрылась неожиданно приподнесла сюрпризы
удачных покупок!
Я обожаю эти помады именно за стойкость и легкость. Думаю, что это особенность нашего климата, косметика ведет себя несколько иначе. У меня много оттенков Coco Shine и тоже держатся и по 5 часов, если не перекусывать и не пить кофе.
она похожа на помады Армани, она кремовая, не прозрачная, но более водянистая, глянцевая, что ли по сравнению с помадами Армани
Я бы не сказала, что похожа на бальзам. У нее кремовая сливочная текстура, легкая, но не прозрачная
удачной покупки
удачных покупок