Всем добрый летний солнечный день! Надеюсь, у вас он такой же.
Сегодня расскажу вам о результатах недавних походов по магазинам, точнее, сначала о трёх средствах.
Обожаю всякую-разную косметику, хотя и ношу обычно макияж в стиле «да-да, это я от природы такая красивая», только использую разные оттенки помад и блесков. Вот что как раз для этого недавно приобрела:
1. Garnier BB Cream Miracle Skin Perfector № 02 light
Фотография:
Девушки, не пугайтесь — всё как есть
Кожа без ничего:
Только нанесла ББ-крем:
Немного «уселся». И виден тот самый блеск:
И немного припудрим носик:
В целом, мне нравится этот крем. Увидев его на полке магазина, удивилась и очень обрадовалась — до Беларуси вечно не довозят самое интересное! И хотя читала о нём всякое, тут же схватила и побежала на кассу. Как оказалось, не зря.
Плюсы:
— для моей беспроблемной веснушчатой кожи — отличная маскировка! Думала, будет горазд прозрачнее, а на деле он хорошо выравнивает тон. И оттенок подходит к моему натуральному.
— хорошо наносится и распределяется.
— наличие СПФ.
— увлажняет кожу, можно не использовать крем.
— приятно пахнет.
— цена)))
За 2 недели использования с порами всё в порядке.
Минусы:
— в течение дня появляется излишний блеск.
— этот единственный в продаже тон довольно тёмный — мне он так хорошо подошёл с учётом загара. Так что пользоваться смогу только летом — в начале осени, остальное время я белоснежка.
Оценка: 5-.
2. Essence lipstick № 53 all about cupcake
Тут цвет наиболее похож:
Но при другом освещении он может быть и таким:
А вот на солнышке издалека:
Отличная по качеству помада! Единственный минус — небольшая стойкость. Всё остальное — сплошные достоинства — нисколько не сушит губы, легко наносится, не скатывается, а какой у неё глянец… ммм Думаю купить ещё пару тонов, глянцевых и с шиммером.
Этим цветом немного недовольна — думала он более розовый по свотчам, а мазать на себя магазинный тестер не рискнула. Оказалось, помадка более розово-коралловая.
Нравится, как выглядит с очками. Хотя на фото вроде и так ничего. Ну, спишем это на плохую цветопередачу мыльницы))).
3. Essence XXXL nudes lipgloss #03 Nude kiss
Фотография:
Ох уж это макро… На фото увидела, что блеск жутко затекает во все складочки, хотя на самом деле это нисколько незаметно. В подтверждение ниже покажу фото в жизни.
Очень мне нравится — практически мой естественный цвет губ, только с мелким шиммером и соблазнительным влажным блеском. Запах… ммм — натуральная конфета коровка! Вкуса не имеет, хотя при поцелуе услышала «сладкие губы» , видимо, так сильно пахнет.
Из минусов — нестойкость, ну совсем, так что балл ему сниму.
Итак, общий вид:
Спасибо за внимание! В следующем посте расскажу про новые тени.
Надеюсь, вам было интересно и полезно.
Юля
а вот я как-то не то чтобы не люблю, но в приглушенном виде люблю больше да это и не ББ-крем по сути, он смывается любой пенкой и характеристики в общем-то не те)
Помадка красивая и оттенок хороший, Вы очень красивая девушка, не портьте этим гараньеровским ББ кожу… Он же забьет ее.
ну почему сразу забьёт? я тональными и пудрой постоянно пользуюсь, и всё в порядке.
Вот реально не понимаю подобные высказывания у людей с хорошей кожей. Гладкая здоровая кожа с веснушками и подпись «не пугайтесь».
я не стесняюсь, но с тоном мне больше нравится. Это кстати и есть 02)
Помадка и блеск вам очень идут
ну я вижу на себе...))