18.06.2012

Моя палетка Mac. Eye Shadow Pro Refill Pan Mystery & Coperplate

Сегодня я, наконец, закончу свою «эпопею» о палетке МАС  .
Всем кому интересно, прошу

В сегодняшнем заключительном посте я расскажу о 2х оставшихся оттенках, а именно Mystery и Coperplate.
Кому интересно, вот здесь мой первый пост о палетке.
Вот второй и третий посты.
Давайте сначала посмотрим на палетку и все оттенки в целом.
Герои моего поста 5е по счету во втором и третьем ряду палетки.
Развернутое мнение и свотчи.
Mystery — матовая тень, очень мягкая и рыхлая. Может пылить, но это не критично для меня. Отдает оттенок просто шикарно, очень приятно ею пользоваться.
Coperplate — сатиновая тень. Нежный темно-серый оттенок, очень красиво смотрится на веках. Качество так же на высоте.
Эти 2 оттенка просто незаменимы для создания ежедневного макияжа в серых тонах. Тушуются прекрасно, можно получить как легкую дымку, так и более насыщенный макияж.
Вот они Mystery и Coperplate соответственно.

Теперь давайте перейдем к макияжу
Тут Mystery на подвижном веке + Coperplate во внешнем и внутреннем уголках глаз.
Вспышка.
Дневной свет.
Тут Mystery на всем подвижном веке + Shale в складке.
Так же вспышка и дневной свет.

Здесь Coperplate на всем подвижном веке растушеванный тенью Wedge.
Тут Coperplate нанесен более интенсивно со стрелкой, получились Смоки))
Теперь хотела бы подвести итог и высказать свое общее мнение о тенях в целом.
С тенями МАС я открыла для себя преимущества матового макияжа. Мне кажется мне такой вариант подходит больше остальных, смотрится очень выигрышно.
Наравне с матовыми для меня стоят вельветовые тени. Это те же матовые, только с вкраплением мелких блесточек, которые у некоторых оттенков могут и «улететь» при тщательной растушевке (надеюсь, я правильно объяснила, если нет — исправьте меня).

Больше всего меня не устроили фростовые тени, хотя Humid выделился среди них и оказался моим любимчиком  .
Мои любимые тени у МАС на сегодняшний день, это — Cork, Wedge, Humid, Fig. 1, Coperplate и Sketch.

Цена — 530 рублей за рефил.
Оценка — 5+
Срок тестирования — месяц.
Я Саида и ко мне на «ты»
Всем спасибо, что заглянули

Maryann1976 18 июня 2012, 12:50
Очень красиво, Саида, я теперь когда глаза крашу — твои посты всегда открыты. К оттенкам по случаю пригляжусь ненавижу бутики МАК те что в доступе — там музыка орёт так, что начинает болеть голова и не могу сосредоточиться на выборе
BarnabaGirl 18 июня 2012, 12:57
Спасибо)) Рада, что мои макияжи пригодились тебе
jbarda4ok 18 июня 2012, 13:32
Coperplate у меня есть — чудесная тенька. Я ее комбинирую с йогуртом. Саида, твои варианты тоже очень интересные   Кстати, не пробовала его комбинировать с шиммерными тенями, а получается интересно, нужно поэкспериментировать.
BarnabaGirl 18 июня 2012, 15:45
Спасибо, Юля  . А я вот с йогуртом не пробовала, надо наверстать))
Ulker 18 июня 2012, 13:43
O4en krasivo i organi4no na vas smotritsya etot make
Mne kajetsya bylo by interesno podsvetit hailayterom vnutreniy ugolok glaza i pod brovyu
BarnabaGirl 18 июня 2012, 15:47
Спасибо! Я обычно всегда пользуюсь хайлайтером, но в этих макияжах, наверное, забыла.
AnnaVita 18 июня 2012, 14:56
Шикарные макияжи, Саида! Я в восторге!   И MAC, конечно, на высоте!
BarnabaGirl 18 июня 2012, 15:48
Анна, спасибо большое за приятные слова
Matreshka 18 июня 2012, 15:04
Очень красивые макияжи и отлично подобранная палетка!
Вдохновили на новый забег в МАС))))
BarnabaGirl 18 июня 2012, 15:48
janamohini 18 июня 2012, 15:43
это же надо так! все тени вам подошли просто превосходно! и у вас ОЧЕНЬ красивые глаза!
BarnabaGirl 18 июня 2012, 15:50
Спасибо  . Вот теперь думаю какие еще оттенки мне подойдут.
За глаза отдельное спасибо
janamohini 18 июня 2012, 18:43
если бы в нашем городе была представлена эта марка, я бы наверное все скупила. удовольствуюсь только в дьюти-фри.
NorthAri 18 июня 2012, 20:18
очень люблю MAC и не прохожу мимо ни одного поста о нем)

мне понравилась и палетка и то, какой получается с ней макияж. Тебе очен идет. Он такой сдержанный, но вместе с тем задумчиво-романтический и красивый
BarnabaGirl 19 июня 2012, 13:18
Спасибо, Лена
Ludmilka 19 июня 2012, 12:32
я так хочу попробовать тени мак… и тут палеточка такая в посту… ммм… пойду смотреть на выходных однозначно! спасибо!
BarnabaGirl 19 июня 2012, 13:20
Людмила, спасибо. Присмотритесь, тени очень хорошие