Я очень люблю тени марки Too Faced за их качество, за красивый дизайн, у меня есть две палетки Smokey Eye
Красиво оформленная палетка, сделана из плотного картона, закрывается на магнит, в самой палетке был пробник базы, а в кармашке находятся три карточки с инструкциями макияжей.
Палетка разделена по горизонтали на три категории в зависимости от интенсивности оттенков и макияжа, который с их помощью можно сделать
(Day, Classic ,Fashion)
Day: Firefly, Cloves, Up in Smoke
Classic: White Lie, Nice Ash, Smokin Hot
Fashion: In a Flash, Smoking Jacket, Smolder
Но, я их пронумеровала по-другому, свотчи на «пальцах» при естественном освещении (фото №1)
Качество палетки: тени мелкого помола, темные матовые оттенки немного пылят, хорошо пигментированные ( одни больше, другие меньше, но в целом пигментация очень хорошая). Стойкость без базы средняя (3-4 часа), с базой держатся весь день.
Все характеристики я даю теням, нанесенных без базы, т.е. так как они ведут себя натюрель,
Первые три: сатиновые тени.
Самые большие и по размеру и по весу тени по 2 гр.
1) Firefly (бежевая, сатиновая тень с металлическим отливом, очень деликатно смотрится на глазах, я ее еще как хайлайтер использую)
2) White Lie (белая, перламутровая тень, самая некачественная из всех, набирается плохо, крошится)
3) In a Flash (самый красивый, стальной оттенок с едва заметным, серебряным шиммером, буквально, единичные вкрапления, очень пигментированная тень).
Свотчи на коже, при естественном освещении (на солнце), без базы (фото №2)
Свотчи на коже, при естественном освещении (в тени), без базы (фото №3)
Вторая тройка «игроков». Тоже сатиновые оттенки.
Тушуются хорошо,№ 5-6 немного осыпаются, когда их с кисти на веко переносишь. Вес каждой тени 0,9 гр.
4) Cloves (атласная тень, цвета темного песка или карамели)
5) Nice Ash (графитовый оттенок, есть очень мелкий, едва уловимый шиммер)
6) Smoking Jacket (очень красивый цвет, богатый аметистовый, атласный оттенок, использую еще как подводку)
Три последних оттенка : матовые ( пигментированные, тушуются хорошо). Вес каждой тени 0,9 гр.Матовые оттенки пылят.
7) Up in Smoke (красивый матовый оттенок сепии)
8) Smokin Hot (черный матовый оттенок, чаще его для подводки использую)
9) Smolder (темно-синяя матовая тень, тоже очень благородно и красиво смотрится на веке, также я ее в качестве подводки использую)
Срок: тестирования с января 2012 г.
Цена: примерно 30-34 евро.
Спасибо за внимание!
Зато у нас много чего нет, что есть у вас: Бенефит, Урьяж, Кодали итд Плохо жить в маленькой стране, когда такая страсть к косметике
Я бы предпочла, что бы нас не было бенефит, но была бы марка ту фэйсд…
Спасибо, за смешной комментарий
я от Wet n Wild еще не отошла, а тут…
Да, матовые оттенки действительно хорошего качества, что вообще редко встретишь… но с ними и тяжелее конечно, тут мастерство и много времени на макияж нужно, поэтому я их в основном как подводку юзаю.
мне очень нравится, как ты оформила свотчи теней — и на глазах не требуетсяЕщё супер классная база под тени в голубом тюбике, матовый бронзер (для скульптурирования идеален есть в светлом оттенке для светлокожих и потемней), базы под макияж супер (но я не любитель таких штук, а качество на высоте), мой маст хэв — это их рассыпчатая пудра Primed & Poreless (находка для жирной кожи) ну и конечно же их блески для губ (люблю не меньше чем диор, правда они с холодящим эффектом), а ещё мне очень подошёл их тонирующий крем (его называют ББ кремом, но ничего общего с корейскими ББ кремами не имеет, но при этом оказался просто высоченного качества. Это единственный крем ойл-фри, который подошёл для моей жирной кожи и не блестит через час как блин масленный, недостатки не скроит так как он оень лёгкий, но тон кожи выравнивает на 5+ и придаёт лицу здоровый и свежий вид). А ещё марка славится своими автозагарами и броизирующими штучками, но я не любитель такого, поэтому про них ничего сказать не могу. Ах да и конечно же мои самые любимые румяна в оттенке Papa Don't Peach — любофффффь
Советую заглянуть к ним на оф.сайт, там и продукты можно посмотреть что у них в арсенале и оттенки, а также комментарии почитать
Единственное что меня глубого разачаровало это их тушь, а всё остальное отпад! Жду их новые помады и карандаши для губ
матовые оттенки мне особо приглянулись.