Всем привет. Многое сказано и обсуждено об этом тональном креме. После прочтения десятков отзывов и раздумий я все-таки приобрела его.И непосредственно мой отзыв по катом…
Как обладательнице проблемной, жирной кожи, мне очень важны такие качества, как хорошее покрытие без эффекта маски, матирование и некамедогенность. Скажу сразу, что на лице сейчас тьфу^3 особой катастрофы нет, ибо стараюсь очень. Насколько он действительно хорош в плане скрытия сильных недостатков я сказать не могу, но думаю без дополнительного использования корректора будет никак. Периодически на щеках появляются бледно красные маленькие пятнышки, это никак не постакне, так как прыщики у меня вылезают только на подбородке. Не знаю причин этих пятен, но они меня раздражают и делают какой-то розоватой. Затемнения у крыльев носа тоже выглядят некрасиво.поэтому очень хочется все это скрыть.
Кожа у меня светлая, и зная что у guerlain не шибко широкий выбор тонов для светлой кожи, для меня принципиально важно было ухватить самый светлый тон №01. Нашла я его на клубничке.
Свотчи на руке при дневном свете:
Здесь видно, что текстура жидкая и относительно легкаяХорошо и равномерно распределяется по коже без всяких усилий и ухищрений:
Мой дневной крем — Vichy Normaderm Triactiv. Он довольно капризен как основа под тональный крем. Любит скатываться и слезать. Но к моему удивлению он отлично сработался с Parure Extreme. На все лицо мне хватает одного неполного «пшика» дозатора, во избежание эффекта маски и перегруженности стараюсь наносить очень тонким слоем. Поэтому, как мне кажется, крем совсем незаметен на лице, при этом тон выравнивается, кожа приобретает приятную матовость.
Макияж держится матовым( если не использовать пудру) — около 4-5 часов. И при этом не плывет и не стекает, а просто приобретает жирный блеск на носу и щеках ближе к носу. Приходится пудриться к полудню и вечером. Шелушинки не подчеркивает, но и не скрывает. Заранее не ожидала чудес, поэтому для меня это очень даже неплохой результат.
У крема легкий ненавязчивый аромат, который быстро улетучивается. Читала, что имеется заметный запах спирта, но я его не почувствовала.
Вечером макияж снимаю мицеляркой Vichy Normaderm, и перед сном умываюсь гелем Vichy Normaderm. Умывашка термоядерная=)) Тональный крем смывается на ура, не смотря на водостойкость и тп. Поэтому проблем с закупоркой пор пока нет и не будет надеюсь.
Минусы:
1 Содержит спирт.
2 Нет выбора цвета для светлокожих.
Плюсы:
1 Легкое покрытие без эффекта маски
2 Наличие SPF
3 «Дружит» с моим Vichy
4 Неплохая маскировка легких недостатков кожи
5 Экономично расходуется
Моя оценка:
5- (минус, потому что твердую пятерку я поставлю только тому крему, в который влюблюсь и буду уверена, что не заменю ни на что.В Parure Extreme нет такой уверенности, так как, думаю, есть подобные аналоги с таким же эффектом и свойствами. )
Цена: 57 $ на клубничке
Срок тестирования: 18 дней
Я — Диана. Я не волшебник, я только учусь=)
по-моему я первый раз встречаю человека, который правильно использовал слово ракурс, преподаватель фотоискусства во мне млеетИ спасибо за похвалы.мой первый пост, поэтому вдвойне приятно.спасибо за информацию!
классно на вас смотрится тон-к!Тональник на Вас смотрится потрясающе!