Здравствуйте, дорогие косметисточки! Не так давно я писала пост о единственных трех кистях из моего арсенала подручных средств, которыми я делаю макияж обзор кистей Но из-за некоторых моментов мне пришлось прикупить еще 2 кисточки.Кому интересно-прошу под кат
1)Just make up Кисть для румян №10
Итак, начнем с того что я решила заказать румяна Catrice обзор косметики Essence и Catrice. Румянами никогда не пользовалась и поэтому кистей для румян никогда не покупала и в них не разбираюсь. Хотела купить недорогую, хорошую кисть. И поскольку я покупала своих предыдущие кисти в профессиональном магазине-туда и пошла. Я купила кисть не от Jeans в этот раз, а от Just make up.
От производителя: кисть для румян № 10 (ворс черной козы), скошенная кисть для румян и коррекции лица изготовлена из волоса козы. Материал ручки — дерево.
Мое мнение: дизайн стильный, черный.Это все.Кисть мне не понравилась. Она дешевая, так как не обработанная. Теперь я поняла, что это очень важно-она колючая, но пользоваться можно. Лезет. Она для салонов-очень длинная ручка и в домашнем использовании не удобная абсолютна. Но форму пока что вполне держит. Если завяжу дружбу с румянами, буду искать другие бюджетные кисти. Кстати, посоветуйте недорогую кисть для румян, которую можно было бы брать с собой
Оценка: 2, все таки использовать можно
Цена вопроса:180р
2)Jeans Кисть для подводки №48
Появление этой кисти было связано с приобретением гелевой подводки от Essence. До этого я купила косую кисть, которую использовала для теней и она ждала своего звездного часа до приезда заказанной по интернету подводки.Не получилось. Что-то дело не пошло-ворс длинный оказался, ворсинки не ровные или я не умею такими кистями рисовать.Одно мучение.Пришлось срочно бежать покупать новую недорогую кисть. И конечно же от Jeans.
От производителя: кисть для подводки глаз №48 – 2 мм. Изготовлена из волоса соболя. Используется для подводки сухими компактными и жидкими подводочными средствами. Материал ручки — дерево.
Мое мнение:дружба вполне сложилась. Набирает подводку хорошо, рисует линии четко, без шероховатостей, хвостик вполне тонкий рисует. Довольна. Один минус-очень трудно отмыть от подводки, она все равно остается на кисточке, что не очень гигиенично.Что вы делаете тогда?
Фото стрелочек:
Оценка:5
Цена вопроса:120р
В планах пока остановить кистеманию так как необходимости большой в других кистях пока что нет.Спасибо за внимание.Евгения
Я бы попробовала двухфазкой или каким-нибудь маслом мыть.
И, кстати говоря, тоже эссенсовская подводка.Тоже думаю, что дело в ней
Я покупала кисти для коррекции носа — слышала хорошие отзывы, что для глаз подходят, для растушёвки в складке века, но мне что-то не подошли они, жестковаты.