В Летуале новые акции, а это значит, что пришла пора приобрести новые тени для век) Выбор пал на двойные молочно-бежевые тени от фирмы BeYu.
В первую очередь стоит сказать пару слов о дизайне — незатейливый и в тоже время оригинальный инь-янь)
Текстура шелковистая и нежная, очень рыхлая, из-за чего тени набираются на кисть в очень большом количестве) Хорошо пигментированы, оттенки теплые и идеально сочетаются друг с другом) Мерцающие, но не блестящие. С их помощью можно без проблем создать натуральный макияж, который будет выглядеть очень ухоженно и женственно) Растушевываются легко) Не скатываются.
Из минусов — отсутствие аппликатора и туго открывающаяся крышечка
Сухое и влажное нанесения сильно разнится:
Тут я наносила без базы, получилось очень естественно
Срок тестирования: пользовалась буквально пару раз, но они определенно будут появляться снова и снова в моей косметичке! =)
Цена: примерно 280 рублей
Оценка: 5! Отличное качество за такую цену
У меня есть трешки Beyu — хорошие теньки, немного пылят и осыпаются при нанесении, но за такую цену и приятные цвета это простительно :)
Очень люблю тени BeYu, качество у них отличное! Кстати, со временем крышечка разработается и будет открываться легче, во всяком случае у меня так)
в принципе обожаю тени BeYu) у меня есть и 2ки и 3ки и 4ки) все достойны внимания) присмотрись обязательно))