10.06.2012

Тени для век Duo Eye Shadow Beyu №14

В Летуале новые акции, а это значит, что пришла пора приобрести новые тени для век) Выбор пал на двойные молочно-бежевые тени от фирмы BeYu.

В первую очередь стоит сказать пару слов о дизайне — незатейливый и в тоже время оригинальный инь-янь)
Текстура шелковистая и нежная, очень рыхлая, из-за чего тени набираются на кисть в очень большом количестве) Хорошо пигментированы, оттенки теплые и идеально сочетаются друг с другом) Мерцающие, но не блестящие. С их помощью можно без проблем создать натуральный макияж, который будет выглядеть очень ухоженно и женственно) Растушевываются легко) Не скатываются.
Из минусов — отсутствие аппликатора и туго открывающаяся крышечка
Сухое и влажное нанесения сильно разнится:
Тут я наносила без базы, получилось очень естественно
Срок тестирования: пользовалась буквально пару раз, но они определенно будут появляться снова и снова в моей косметичке! =)
Цена: примерно 280 рублей
Оценка: 5! Отличное качество за такую цену

Blanda 10 июня 2012, 22:50
Вам очень и очень красиво!
У меня есть трешки Beyu — хорошие теньки, немного пылят и осыпаются при нанесении, но за такую цену и приятные цвета это простительно :)
pro100lady 10 июня 2012, 22:53
Я тоже на трешку засматривалась, но решила сначала эти попробовать) Это мои первые BeYu)
My_Gladness 10 июня 2012, 22:50
Красивые оттенки!
Очень люблю тени BeYu, качество у них отличное! Кстати, со временем крышечка разработается и будет открываться легче, во всяком случае у меня так)
pro100lady 10 июня 2012, 22:53
Буду надеяться, а то все ногти попереломала об нее ((
AnChanel85 10 июня 2012, 22:52
красавцы, а макияжик какой нежнейший!
спасибо
Gven-Djeny 10 июня 2012, 22:56
у меня точно такие же.покупала давно, светлый очень быстро ушел, а второй так и лежит.для меня он какой-то сероватенький.и крышка со временем оч плохо закрывается так что в поездки его с собой не беру.а так марка хорошая.
pro100lady 10 июня 2012, 22:56
У меня тоже есть подозрения на то, что светлый я оч быстро использую ((
FromtheMars 10 июня 2012, 22:56
мм, какие красивые цвета.
Ciffaful 10 июня 2012, 22:58
Насчет «проблемной» крышечки", возможно, поможет маленький совет: выступающую часть тугой защелки чуть-чуть подпилить баффиком.
pro100lady 10 июня 2012, 22:59
А это вариант! Спасибо за совет)))
Gven-Djeny 10 июня 2012, 23:01
со временем она разносится)
Viruska 10 июня 2012, 23:07
последнее фото так и дышит нежностью, прекрасно
pro100lady 10 июня 2012, 23:10
Спасибо
jbarda4ok 10 июня 2012, 23:24
Очень красиво!
PrincessL 11 июня 2012, 00:08
красивый цвет у теней))вам подходит)
Madmuazel 11 июня 2012, 00:28
Очень красивые тени и смотрятся действительно очень естественно. Но мне марка Beyu не подходит. Одни разочарования((((
Irishechka 11 июня 2012, 00:28
обалденные тени))))
в принципе обожаю тени BeYu) у меня есть и 2ки и 3ки и 4ки) все достойны внимания) присмотрись обязательно))
Kseni4ka 11 июня 2012, 00:30
Произвели впечатление! Красота!
MaproLLIa 11 июня 2012, 09:15
Очень люблю двойки BeYu, присмотрюсь к этой, спасибо.   Только у меня у всех крышка ломалась, видимо, руки такие
Silvara 11 июня 2012, 09:36
Очень красивые тени! Прямо-таки нежнейшие!
MarkiSka 11 июня 2012, 09:47
Красивые оттенки. Никогда не покупала тени этой фирмы, но после вашего поста прям захотелось
cat_woman 11 июня 2012, 11:18
А я вот что заметила: много теней разных фирм с таким же дизайном (БиЮ, Виктория Шу, Нинелль), и мне почему-то кажется, что это всё одна контора… или это просто совпадение? Вот у меня Виктория Шу, покупались за 100 с небольшим руб., качество нормальное, а если с базой нанести, то вообще отлично, за такие-то деньги я вообще не ожидала ничего, просто цвет понравился.
vasinavasja 11 июня 2012, 11:51
Мне кажется, вас можно чем угодно накрасить, вы всё равно красоткой будете. ( Я плохо открывающуюся тень поддеваю пластиковой карточкой, это заметно продлевает жизнь моему маникюру   )
pro100lady 11 июня 2012, 12:02
Спасибо, конечно   но это не так: например, коричневые темные тени создают на мне эффект нездоровых больных глаз((
June 11 июня 2012, 13:30
Привет! Тени БиЮ — мои самые любимые из масс-маркета. У них такая мягкая текстура, и финиш деликатный — сатиновый.
milkiuey 12 июня 2012, 21:22
Оооо! Какой мейк! Красиво… драматично…
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной54Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...