Всем доброго времени суток!
Наверное каждая девушка мечтает о красивых и пышных ресницах. Меня природа такими не наградила. Достались мне коротенькие, прямые, но достаточно густые ресницы. Поэтому в этом посте речь пойдет о накладных ресницах-пучках Make Up For Ever Single Eyelashes-009&Eyelash Glue.
Кому интересно, прошу под кат!
Я недавно закончила курс «макияж для себя», на одном из занятий мы попросили показать нам как наклеивать реснички-пучки. Я была в качестве модели, на один глаз преподаватель наклеила мне ресницы, на второй клеила их уже сама. До этого не пробовала носить накладные реснички и было несколько неудобно. После курсов сама периодически по поводу и без наклеиваю пучки.
В комплект входит маленький тюбик клея белого цвета, который после «обмакивания» становится фиолетового цвета, а после того как высыхает становится бесцветным. Количество клея рассчитано так, что его должно хватить на все пучки. Всего в пачке 60 пучков.
К сожалению не сфотографировала реснички сразу после покупки, поэтому на фото уже начатая коробочка.
В начале прокрашиваю свои ресницы, потом на каждый глаз наклеиваю по 5 пучков начиная от внешнего уголка. Снимаю из упаковки ресничку пинцетом, обмакиваю в клей и приклеиваю. Клей застывает через пару минут, так что если нужно подправить реснички, то времени на это достаточно. После того как клей высыхает, прокрашиваю наклеенные реснички тушью. Таким образом они выглядят более натурально. Снимаются тоже достаточно легко, вместе со всем клеем. Правда, когда их снимаю, кажется что своих ресничек совсем нет… Использую один раз, после снятия макияжа я их выкидываю.
Они дают эффект натуральных ресниц, мой муж не заметил, что я наклеила ресницы.
Подумываю попробовать пучки других производителей, поскольку эти пучки стоят дороговато.
Мои ресницы просто с тушью:
И с накладными ресницами:
Всем спасибо за внимание!
Срок использования: 2 месяца
Цена: $16.00
над и мне прикупить
Захотелось попробовать…
оценили только после того как я сказала, что ресницы наклеила.
Мне очень нравится)
У меня муж — противник, уж не знаю, как он их замечает… Поэтому просто смотрю и завидую
спасибо вам!
буду пробовать и с лентами
на тебе они красиво смотрятся и естественно — поэтому муж и не заметил)
я так надеюсь научиться еще и другие типы ресничек клеить. Но это придется уже делать самостоятельно, без курсов…
а вообще, чем больше практики, тем быстрее и лучше получается их клеить
Приклеиваете Вы их сверху или снизу собственных ресниц? В смысле пучок подносите и укладываете на/или под свои ресницы?
И в каком именно месте Вы их фиксируете, это нужно делать очень близко к краю века или возможны варианты?
Вы их просто кладете или нужно дополнительно прижать в месте приклеивания? Пальцем/пинцетом?
Просто кладу их, прижимать не надо
скажите а чем такие реснички снимаются? молочком или водой?
водой не снять, иначе бы попав под дождь можно было бы остаться без ресничек
У вас очень аккуратно и красиво получилось!
И пробовали ли вы клеить меньшее/большее количество пучков?
Немного не хватает фото с полностью открытыми глазами, тут соглашусь с одним из предыдущих ораторов… Было бы интересно посмотреть, какой вы видите себя в зеркале с этими пучками.
Меньшее количество пучков я пробовала клеить, но выглядит это не настолько естественно.
В ленте с комментариями есть фото с почти полностью открытыми глазами.
Спасибо за ответ про клей, для меня это важно — люблю побаловаться накладными ресницами на вечеринки/маскарады, но руки не доходят купить отдельный хороший клей, использую те, что в наборе идут. Наверное, все-таки сподвигну себя на покупку этих пучков — очень хочется попробовать накладные ресницы в «жизни», а не только на Хэллоуин ))