08.06.2012

Лосьоны по уходу за руками O.p.i, Ezflow, IBD

Всем доброго времени суток!

В сегодняшнем посте речь пойдет о лосьонах по уходу за руками и ногами.
У меня довольно проблемная кожа рук, зимой она становится крайне сухой и требует постоянного увлажнения. Я перепробовала большое количество кремов, о части из них я сейчас расскажу.
Кому интересно, прошу под кат!

1. IBD Belicious Goji Berry Lotion Nourishing&Antioxidant – антибактериальный лосьон для смягчения кожи рук и тела с запахом клюквы.
Лосьон-крем розоватого цвета, достаточно густой, впитывается быстро и не оставляет жирной пленки. Так же можно использовать для массажа рук, не скатывается. Кожа питает хорошо, эффект остается надолго. Единственный минус для меня — это запах, хоть он и приятный, но довольно стойкий и держится на руках очень долго. Баночка лосьона с дозатором — довольно удобная вещь пока крема много, когда же его остается совсем немного, не работает. На фото видно сколько крема в баночке, но этого уже не достаточно, чтобы работал дозатор. Как и со всеми дозаторами, если какое-то время не пользоваться, то продукт оставшийся в нем застывает и перед использованием его надо прочистить.
Срок использования: больше года
Объем: 265ml
Цена: $13.00
Оценка: 5-

2. Ezflow Silky Soft Hand&Body Lotion Cucumber Melon – лосьон для рук и тела с запахом огурца и дыни.
Это не первый лосьон для рук этого производителя, которым я пользуюсь, ранее они выпускались немного в другой упаковке. Покупала на выставке предварительно попробовав и выбрав аромат. Всего представлено 6 разных ароматов. С запахом огурца мне и мужу понравился больше всего. Более жидкий, с очень приятным нежным ароматом, использую также и для массажа. Отлично увлажняет, освежает, впитывается за пару минут. Дает небольшой эффект охлаждения. Кожа после него становится нежной и мягкой. После того, как закончится этот лосьон, обязательно куплю себе другой и очень хочу попробовать и другие лосьоны из этой серии.
Срок использования: больше года
Объем: 236ml
Цена: точно не помню, около $10.00

3. O.P.I Manicure&Pedicure Lemon Tonic massage — лосьон для маникюра и педикюра Lemon Tonic massage.
В период весны/лета и во время покупок большого количества новой обуви, моим ногам потребовалось больше увлажнение и заживления… Ноги мои обычно долго привыкают к другой обуви и я решила воспользоваться этим кремом. Крем представлен в нескольких объемах — 125мл и 250мл и представлен в 8 ароматах. С лаками O.P.I я не подружилась, как в прочем была несколько разочарована этим кремом. По текстуре это крем-гель желтоватого цвета с прилипчивым, стойким запахом. Что мне в первую очередь не понравилось — это то, что в магазине нельзя было протестировать продукт. Крем запечатан и даже проверить как он пахнет, понравится или нет — не возможно. Увлажняет он хорошо, впитывается быстро, мозоли помогает заживлять. У меня должен был быть запах лимона, но пахнет он пластиком и этот запах преследует меня весь день, поэтому пользуюсь только для увлажнения ног и только на ночь. Крем в тюбике, удобен в использовании. Этот крем я использую до конца, но второй раз не куплю.
Срок использования: 1 месяц
Объем: 125ml
Цена: $14.00

Всем спасибо за внимание!

NorthAri 08 июня 2012, 14:54
мне очень понравился с огурцом и дыней — тоже любим такие именно запахи, а о марке Ezflow ты как узнала, хорошая она?

с руками у меня та же история…
Troya 08 июня 2012, 15:08
когда начала наращивать ногти, мне делали их акрилом этой марки и потом массаж делали лосьонами этой же марки. Так и узнала. Это марка профессиональной косметики для маникюра и педикюра
lilalo 09 июня 2012, 11:08
я когда ходила на маникюр в салон, то меня потом мазали Ezflow, как раз таким же, очень мне он нравился…
Troya 09 июня 2012, 12:29
я так же узнала об этой марке и когда на выставке увидела их лосьоны, решила купить
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург103Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?