07.06.2012

Givenchy Gelee d’Interdit – Блеск-желе с кристальным сиянием(№ 8)

Развернутое мнение: Я долго думала, что же хочу такого эдакого, но как всегда пришла в магазин и растерялась  . Смотрела помаду Ланком(301), на которую давно положила глаз, на мне она смотрится инородным пятном. В итоге ушла в двумя блесками  . Об одном из них расскажу прямо сейчас. Мой выбор пал именно на эту линейку блесков, так как я сорока и люблю все блестящее, мимо чудесных блесток пройти не смогла. Часто слышу, что блески с крупными блестками подходят только девочкам до 13 лет… но в душе то мне 12!   Givenchy Gelee d’Interdit стал моим первым блеском с подобной текстурой, это не желе, это-ЖЕЛЕ. Напомнил мне фруктовые желейные десерты из детства  . Цвет-розовый с миллионом неоновых блесток, на губах-почти прозрачный глянец. Он настолько нелипкий, что я сначала не поверила. Я все почти все блески использую без бальзама и этот не стал исключением. Должна признать, ухаживающие свойства на высоте! Блеск не сушит абсолютно, после того как я удаляю его с губ-они остаются гладкими и красивыми. Расход огромный, пользуюсь всего ничего, а уже вижу, что объем уменьшается. Но меня это радует, быстрее новый куплю) Пахнет приятно, какой-то парфюмерной отдушкой. Нестойкий, держится часа 3, но перекусы не выдерживает. В целом-отличный вариант для лета, сияет и сверкает на все сто)

Цена: около 1000 р со скидкой в ИДБ

Срок тестирования: пару дней

Спасибо за внимание)

Tanyushka 07 июня 2012, 13:11
У меня есть такой блеск. Точнее предшественник — Pop Gloss Crystal. Но я все равно каждый раз любуюсь, когда на Косметисте появляется очередной пост об этом отенке. Очень красиво и необычно! Эти неоновые искорки… А еще прелесть этого блеска заключается в том, что искорки без наличия света не лежат мертвым грузом на губах. Их просто не видно, так как они розовые сами по себе. Но на солнышке начинают очень красиво мерцать.
С покупкой!
ShumelkaMish 07 июня 2012, 16:46
плюсуюсь, у меня та же история, только я его добить не могу, в сумку его с собой не возьмешь, из-под крышечки протекает, так и стоит дома солдатиком…
SonaNila 07 июня 2012, 13:13
Замечательный блеск!   Тоже очень люблю его за действительную нелипкость, уходовые свойства и весёлые блёсточки! На лето самый-самый вариант! )
Malena 07 июня 2012, 21:03
да, помню, что он у тебя был))*
Maryann1976 07 июня 2012, 13:15
я люблю эти блески за восхитительное ощущение увлажнения и отсутствие липкости. Мой в чёрном цвете. так же было саше с шестью оттенками, все использовала вступая в драку за самый красивый с дочерью, поеду в отпуск — куплю еще — на море он вообще представляется мне незаменимым. Нахожу что блёстки в данном блеске из-за желейной текстуры очень красиво преломляют свет, и выглядят отнюдь не дёшево, я бы сказала — необычно. Спасибо за пост и с прибретением Вас.
Malena 07 июня 2012, 21:03
спасибо, что зашли)
cat_woman 07 июня 2012, 13:36
Читала отзывы на эти блески, многие жаловались на длинную кисточку. Вас она не напрягает?
Сама тоже смотрела его, и действительно, заметила, что длинновата)
Не совсем поняла фразу «это не желе, это-ЖЕЛЕ» ))
lyubimovaya 07 июня 2012, 17:59
Я согласна, кисточка неудобная( Но, мне кажется, ради блеска можно потерпеть))
Malena 07 июня 2012, 21:04
нормально, я не привередлива в плане кисточек)мне любой удобно)
Erin_Brown 07 июня 2012, 13:46
текстура у живанши отличная, и цвет ненавязчивый влажный
mywheats 07 июня 2012, 13:47
Невероятно красивый оттенок на губах! У меня тоже огромнейший расход — и я расстраиваюсь :) Хочется растянуть удовольствие. Блестки ненавязчивые, появляются только при подходящем освещении. Мне кажется, что он немного «текуч», но оттенок перекрывает все недостатки!
NorthAri 07 июня 2012, 13:59
я тоже недавно купила такое желе, только в другом оттенке, писала о нем пост

тоже в восторге от текстуры. Ваш блеск меня очень привлек — у него намного интереснее фиолетовые искры, мне кажется, чем в моем. Я вообще такой лиловый электрик люблю — у меня очень много фиолетовых штучек в косметичке)
помню Ваш пост
Malena 07 июня 2012, 21:04
да, немножко за контур вытекает=/
Natasha89 07 июня 2012, 15:08
у меня он тоже быстро кончается, потому что сильно протекает — и стоя и лежа
Malena 07 июня 2012, 21:05
у меня Диор протекает беспощадно( этот ничего, косметичка чистая… пока что)
jbarda4ok 07 июня 2012, 21:58
Эх, как же я люблю его предшественника… здорово, что эти волшебные неоновые искорки перекочевали в новую форму блесков, хоть форма желе мне и не особо нравится, но эти блестки… Ляйсан, бросайте эти глупости про 13 лет :)))))) мне 37 и я не готова откаться от этих блесточек :))))))))))))
AngelSandra 08 июня 2012, 00:22
Какое соблазнительное летнее желе) Яб соблазнилась на Neon Orange и Elegant nude) Спасибо за красоту!
Jeka 08 июня 2012, 22:43
Нравятся эти блески за то что еще и не плохо ухаживают за губами
Zaxaraplastiya 09 июня 2012, 10:01
Я уже давно подумываю купить этот блеск, но его очередь ещё не пришла))
На лето самое то!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной49Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...