Развернутое мнение: Я долго думала, что же хочу такого эдакого, но как всегда пришла в магазин и растерялась . Смотрела помаду Ланком(301), на которую давно положила глаз, на мне она смотрится инородным пятном. В итоге ушла в двумя блесками . Об одном из них расскажу прямо сейчас. Мой выбор пал именно на эту линейку блесков, так как я сорока и люблю все блестящее, мимо чудесных блесток пройти не смогла. Часто слышу, что блески с крупными блестками подходят только девочкам до 13 лет… но в душе то мне 12! Givenchy Gelee d’Interdit стал моим первым блеском с подобной текстурой, это не желе, это-ЖЕЛЕ. Напомнил мне фруктовые желейные десерты из детства . Цвет-розовый с миллионом неоновых блесток, на губах-почти прозрачный глянец. Он настолько нелипкий, что я сначала не поверила. Я все почти все блески использую без бальзама и этот не стал исключением. Должна признать, ухаживающие свойства на высоте! Блеск не сушит абсолютно, после того как я удаляю его с губ-они остаются гладкими и красивыми. Расход огромный, пользуюсь всего ничего, а уже вижу, что объем уменьшается. Но меня это радует, быстрее новый куплю) Пахнет приятно, какой-то парфюмерной отдушкой. Нестойкий, держится часа 3, но перекусы не выдерживает. В целом-отличный вариант для лета, сияет и сверкает на все сто)
Цена: около 1000 р со скидкой в ИДБ
Срок тестирования: пару дней
Спасибо за внимание)
С покупкой!
вступая в драку за самый красивый с дочерью, поеду в отпуск — куплю еще — на море он вообще представляется мне незаменимым. Нахожу что блёстки в данном блеске из-за желейной текстуры очень красиво преломляют свет, и выглядят отнюдь не дёшево, я бы сказала — необычно. Спасибо за пост и с прибретением Вас.Сама тоже смотрела его, и действительно, заметила, что длинновата)
Не совсем поняла фразу «это не желе, это-ЖЕЛЕ» ))тоже в восторге от текстуры. Ваш блеск меня очень привлек — у него намного интереснее фиолетовые искры, мне кажется, чем в моем. Я вообще такой лиловый электрик люблю — у меня очень много фиолетовых штучек в косметичке)
На лето самое то!