05.06.2012

Пудра Givenchy Prisme Foundation №6

Всем доброго дня).Сегодня решила рассказать о еще одной неплохой пудре- пудра Givenchy Prisme Foundation. Летом я не ношу тональный крем, обхожусь пудрой, выбор пал на пудру Givenchy вначале просто из-за оттенков-бежевые, теплые, без рыжины и желтизны.

Производитель:

Уникальная, супер-практичная пудра, может использоваться несколько раз в течении дня и легко наноситься слоями.
Ультра-мелкий помол пудры создает идеальное, естественно-матовое покрытие на коже.
Создает «эффект барьера», защищая кожу от вредного воздействия окружающей среды и потери влаги.Вот такая небольшая коробочка, вес пудры 10г::
Внутри прячется спонж-не скажу, что очень удобный, но другим я пока не обзавелась-поэтому основные оттенки набираю им:У меня 6 оттенок(вроде бы самый темный):

Развернутое мнение:

Пудра очень мягкая, легкая, воздушная, мелкий помол.Покрытие средней плотности-не вуаль, но и не«замазка».Очень легко распределяется, скользит по лицу.Стойкая, у меня отлично держится весь день.На коже смотрится естественно, без эффекта маски.Мою жирную кожу неплохо матирует.Выдерживает и матирующие салфетки и сбрызгивание термальной водой.Приятный, ненавязчивый запах.Что меня удивило уже после покупки-что она оказывается крем-пудра).Консультанты молчали, а по затесту я бы и не подумала).Сначала ложится как обычная пудра-сухо, потом усаживается и текстура пудры на коже немного меняется, становится более влажной-не крем, но близко к нему.Покрытие получается матовое, но не «наглухо»матовое.Прилагается вот такая инструкция, где есть схемка как наносить(это если кто не знает)):Наиболее точно переданы оттенки(абсолютно матовые):1-самый светлый, используется как хайлайтер,2-бронзер,3- два одинаковых квадратика-я наношу на все лицо:Кожа без «ничего»:С основным оттенком:С №1и 2(пудра уселась):Можно наслаивать покрытие в течении дня, не будет заметно:С этой пудрой можно обойтись без тонального крема :Не очень информативное фото издалека, но пудра там есть)с«Дальним Светом»:

Срок тестирования:

неделя.

Цена:

1700 по золотой карте в Рив Гош.

Deepsyred 05 июня 2012, 21:31
Есть у меня такая! Достойнейшая вещица оказалась!   ++
ElenaS 05 июня 2012, 21:34
Согласна с Вами )спасибо, что заглянули.
Maryann1976 05 июня 2012, 21:32
очень достойный продукт, у меня было несколько разных призмочек, я всегда ими довольна. спасибо за пост.
ElenaS 05 июня 2012, 21:35
Спасибо, что зашли)это моя вторая пудра-призма-и обееми довольна)
Lel5I 05 июня 2012, 21:41
Мне понравилась она на лице! Красиво!
ElenaS 05 июня 2012, 21:42
Спасибо)очень хорошая пудра для меня оказалась)
verdy154 05 июня 2012, 21:46
Отличный результат! На последнем фото Вы как модель!
ElenaS 05 июня 2012, 21:52
Спасибо за комплимент).Пудра действительно очень хорошая)
she_is 05 июня 2012, 22:17
Так редко появляются посты о ней! Я уже месяц готовлю пост и именно в этом оттенке, очень ее люблю :)
ElenaS 05 июня 2012, 22:21
Спасибо, что зашли)Совершенно случайно ее купила, не читая отзывов).Пишите пост-интересно почитать будет)
she_is 05 июня 2012, 22:23
Уже почти–почти созрел, жду не дождусь когда осилю :D
ElenaS 05 июня 2012, 22:27
Будем ждать)я всегда с интересом читаю про пудры-это мой«пунктик».
bru-ussni4ka 05 июня 2012, 22:21
на лице очень хорошо пудра смотрится! спасибо за пост! подскажите, как у пудры со стойкостью? а то привычка лицо руками трогать, не хочется через час оказаться с «голым лицом»))
ElenaS 05 июня 2012, 22:26
Спасибо)У меня кожа жирная, но пудра не «плывет», держится целый день.После обеда использую матирующие салфетки, или термальной водой сбрызгиваю-она мне все пудры «прибивает».Можно пройтись еще раз спонжем-эффекта маски не будет.Довольно хорошо матирует(как на сухой коже лежать будет -не могу сказать).
Kati 05 июня 2012, 23:00
Отличная пудра. Тоже хочу ее попробовать.
ElenaS 05 июня 2012, 23:06
Спасибо)Очень хорошая-я думаю, Вам понравится)
Ludmilka 05 июня 2012, 23:14
Я тоже хочу ее попробовать, так и манит) возьму на более холодный период, так как SPF нет/
ElenaS 05 июня 2012, 23:21
Да спф-нет.Производитель обещаетт «эффект барьера»-не вдаваясь в подробности -что это такое)
Pogynok 05 июня 2012, 23:51
Только сегодня такую же купила!   Точно такой же оттенок, только у моей запах немного химозный, но быстро проходит, Слава Богу
ElenaS 05 июня 2012, 23:59
С запахами у всех по-разному, наверное… я в метеоритах фиалок не чувствую, например)а сама пудра-понравилась?
Nika85 06 июня 2012, 02:31
У меня была такая, правда оттенок не помню. Наносилась хорошо, но сушила кожу и подчеркивала мне все морщинки, какие только есть. Но хочу заметить, носила я ее зимой, когда кожа у меня из комби стала сухой. А сейчас она уже закончилась.
ElenaS 06 июня 2012, 07:40
Можно предположить.что она не для сухой кожи, раз мою жирную хорошо матирует.Хотя возможно сейчас она повела бы себя у Вас и по-другому)
Nika85 07 июня 2012, 01:28
Совершенно согласна. Не для сухой. А сейчас, скорее всего, хорошо бы носилась, но уже закончилась))
Anikka 06 июня 2012, 15:09
У меня такая есть.
Но я её на лето как то больше, из-за тонкости покрытия, мне на лето — самое то все равно мощный SPF экран всегда использую.
После отзывов на Косметисте прошлым летом купила. И на зиму она у меня как то не пошла, откладывала в резерв.
В мае опять достала — довольна!
Спасибо за пост — Ваше мнение поддерживаю полностью!
ElenaS 06 июня 2012, 20:16
Спасибо, что заглянули)Да я ее тоже на лето и взяла-так как тон не использую летом)
Caroline_Forbs 06 июня 2012, 20:28
Всегда с интересом читаю отзывы на живанши.Надо будет на холодное время года присмотреться к ней.
ElenaS 06 июня 2012, 20:59
Попробуйте-хорошая пудра.У меня уже две Живанши-разные, но нравятся обе)
Caroline_Forbs 06 июня 2012, 21:04
У меня 2 оттенка рассыпушки живанши, я очень довольна, но надо дорожный вариант.Так что качество живанши мне знакомо.)))
ElenaS 06 июня 2012, 21:15
Вот рассыпушки еще не пробовала, наверное совсем легкая,«вуаль»?
Caroline_Forbs 06 июня 2012, 21:37
Ага, легкая.Но свое дело делает.Становится цвет лица здоровым, будто после отдыха.Она для маскировки никак не подойдет.
ElenaS 06 июня 2012, 21:39
Возможно к зиме попробую-на тон)
MashaRadostNasha 07 июня 2012, 01:15
ох, как мне понравилась эта вещица при затесте. скажите, а шелушения она подчёркивает? это моя самая большая проблема в пудрах
ElenaS 07 июня 2012, 09:07
У меня их не бывает-кожа жирная-не могу сказать про шелушения.Но скорей всего она для жирной кожи, т.к. хорошо матирует.
LUANZA 07 июня 2012, 17:06
Превосходная пудра! У меня был №2. Где бы купить, куда ни загляну, так №2 нет.
ElenaS 07 июня 2012, 18:34
Спасибо)я все оттенки в магазине пробовала-этот наиболее подходящий для меня)
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?