04.06.2012

Лучшее из доступных

Уважаемые Косметисточки! Только к Вам могу обратиться с советом! Собираю себе чемоданчик визажиста, с комплектацией тени-корректоры-румяна-тон-помады разобралась, осталось теперь пудра ( прозрачная, для всех тонов кожи) и карандаши для глаз/бровей/губ.
Так как финансы ограничены, требуется дельный совет, каких марок лучше приобрести данные продукты без ущерба бюджету, но и без удара по репутации. То есть проверенные, надежные товары по привлекательным ценам! Очень будет интересно послушать Ваши советы!

Чтобы как то ограничить полет фантазии, озвучу сумму бюджета:1500 российских рублей.
Не густо конечно, но пока что имеем. Позже конечно будет докупаться, но сейчас нужны основные цвета карандашей для бровей и глаз, а для губ, хотя бы тоже парочку вот к этой палетке
на Косметисте с 2011 года

Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Синее золото
Синее золото

mermaid04 июня 2012, 19:32
обратите внимание на продукты марки NYX.
Prado4ka04 июня 2012, 19:35
спасибо, совсем про них забыла)) карандашики все же видимо если ничего по лучше не предложат этой фирмы закажу… а вот с пудрой… голову ломаю… все что знаю — либо люкс, либо проф. марки увесистой категории… не по карману…
RitaMix04 июня 2012, 19:38
Зоя, а Арт-Визаж, Ева? здесь много отзывов. И цены не кусаются.
Prado4ka04 июня 2012, 19:47
За Евой надо ехать, а арт визаж у нас такой скудный выбор, но попробую поищу… спасибо) Я просто в панике сейчас, хочу все и сразу и поэтому в голове каша, все что читала позабывала)))
MaproLLIa04 июня 2012, 19:40
Skin Food Peach Sake Silky Finish Powder, например. В пределах 12$. Карандаш можно бесцветный Ардеко взять.
Prado4ka04 июня 2012, 19:49
спасибо)
MaproLLIa04 июня 2012, 20:04
А вместо карандаша для бровей лучше взять тени. Jeans, например, хороши, около ста рублей за кругляш. Их ещё и смешивать можно
gothiana30 декабря 2013, 20:12
полностью согласна
Elina04 июня 2012, 19:41
Супер карандаши у Буржуа. В разы лучше некоторых люксовых!
Prado4ka04 июня 2012, 19:48
все-все или какие то конкретно?
Elina04 июня 2012, 19:53
Все-все))) У меня есть и для губ, и для бровей, и для глаз. И еще у них потрясающие цвета
Prado4ka04 июня 2012, 20:13
спасибо))
LinaStar04 июня 2012, 20:06
Карандаши для контура губ от Вивьен Сабо можно взять и для бровей тоже.
Prado4ka04 июня 2012, 20:09
Спасибо) Хоть эта фирма у нас появилась)
LinaStar04 июня 2012, 20:14
у них для глаз тож есть, правда боюсь советовать… линейка цветов скромная, только самые основные. Себе один купила- нравится)
LinaStar04 июня 2012, 20:30
А на фото паллетка какой фирмы?
Prado4ka04 июня 2012, 20:33
Coastal Scents
elena17804 июня 2012, 22:53
Про пудру не скажу, а вот карандашами для губ от Essence пользуюсь уже много лет, есть всякие цвета-я довольна, другие и не покупаю
Prado4ka04 июня 2012, 22:55
к сожалению, косметика ессенс мне не доступна, но все равно, спасибо!)
elena17804 июня 2012, 22:54
а для бровей тени да и все, и не плывут и интенсивность можно менять(сухие влажные)
Prado4ka04 июня 2012, 22:56
Тени у меня есть, хочется именно карандаш для четких линий
elena17804 июня 2012, 23:00
я знаю что Тоня(Panther))))которая))))бровки карандашем Максфактор делает, у нее бровки заглядение
elena17804 июня 2012, 22:55
кстати сейчас бесцветный карандаш и у мейбеллин для губ вышел, стоит в пределах 4 евро
Prado4ka04 июня 2012, 22:56
поспрашиваю в наших ларьках… Спасибо))
Melek07 июня 2012, 13:13
карандаши для губ из бюджетных у Flormar не плохие и цена не кусается.
вот фото карандашей
Prado4ka12 июня 2012, 19:34
симпатичные, но нигде по близости не встречала эту марку(
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей42Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания4Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...