Как я в очередной раз не смогла подружиться с помадой этого бренда.
Речь пойдёт о помаде GOSH с очень красивым голографическим оттенком. Цвет, что характерно, нюд. У меня с помадами и прочей косметикой GOSH складываются в принципе, не лучшие отношения, хотя я в большей степени встречаю положительные отзывы, нежели отрицательные. Справедливости ради надо заметить, что знакомство моё с этой косметикой состоялось более 10-и лет назад, в небезызвестной сети «Арбат-Престиж» и меня ровно также как и сейчас прельстили голографические оттенки помад, теней и карандашей. Я уже тогда в общем плотно сидела на люксе, но голографика мало где наблюдала. Его и сейчас немного, и я его везде ищу, особенно контрастный.
Что же я могу сказать. Тогда мне ужас как не понравился вкус и запах (не аромат) помады. Запах был химическим, а вкус горьким. Цвет был очень красивым, он переливался от нежно сиреневого до металлического бирюзового. Но носить не смогла, меня в прямом смысле этого слова тошнило.
Голографический эффект теней обосновывался только их верхним дуохромным напылением, под верхним слоем это были обычные скучные тени. Карандаши не помню. Вроде ничего особенного.
Я прочла про эту помаду на одном из сайтов с отзывами о различных продуктах, и тут же понеслась её покупать, уж очень красиво выглядели свотчи. Помада по акции стоила совсем недорого.
Принеся её домой, и распаковав чудо, сразу огорчил неаккуратный вид футляра помады, от запечатывающих стикеров на нём остались липкие следы, отчего её неприятно брать в руки.
Так она выглядит при дневном освещении:
Не слишком удачный свотч на руке, она более-менее хорошо отдает цвет только губам.
Получше на пальце, совпадает с цветом во флаконе:
Дневное освещение:
Искусственное освещение:
Полный образ при искусственном свете:
Есть еще при естественном, но мне кажется с фото уже перебор
Личное впечатление:
Мне почему-то казалось, что меня эта помада вдохновит на какой-то супер-текст, но после двух-трёх затестов на губах и поносив его в реальности, я прямо даже не знаю, что с ним делать.
Во-первых, вкус хоть и перестал за десятилетие быть горьким, но он всё же неприятен. Запах тот же, что был много лет тому назад. Помада ложится хорошо только на идеальные губы, если у вас есть хоть какие шероховатости, да и просто есть какие то естественные неровности, всё это будет беспощадно подчёркнуто.
Лично мне даже если губы в очень хорошем состоянии — повторить в течение дня макияж с этой помадой не удалось. Всё скатывалось, комковалось, и состояние губ ухудшалось на глазах. У меня в косметичке с собой всегда есть нейтральные средства для губ, коими я и спасаюсь, если новое декоративное средство начинает вести себя некорректно.
Помада не стойкая, мне она губы не увлажняет, для меня она, увы, скорее даже аллергенна, во всяком случае после каждого нанесения мне потом приходилось их восстанавливать.
Цвет безусловно хорош, бликует от холодного бежа к прохладному сиреневому, или от тёплого бежа к лиловому, но при таком количестве минусов я всё равно не смогла её использовать и хотела выкинуть, но забрала подруга, которая хоть и ощутила неиллюзорно на себе все её минусы — носит её из-за цвета.
Резюме:
высокая степень блеска — да, блестит, но я бы не назвала эту помаду помадой-блеском
стойкость — низкая
цвет — отличный
уход — отсутствует
запах — неприятный
сушит и раздражает губы
флакон — после снятия стикеров неаккуратный
оценка — 2 — с натяжкой за идею и голографический эффект.
цена — около 200 рублей, по акции 150 рублей или что-то вроде.
Время использования — около месяца.
Я не рекомендую данную помаду. Надеюсь, что была Вам полезна, я Марианна.
PS: по конструктивному пожеланию косметисточек, которым эта помада подошла, сообщаю, что я очень чувствительна к химическим помадным отдушкам, и у меня очень тонкая кожа губ, я прикладываю, как и многие из Вас неимоверные усилия, чтобы они выглядели ком иль фо с любым продуктом. В моем случае эта помада не просто не приносит пользы или хотя бы не вредит, а именно приносит ущерб моим губам. Это просто честный отзыв об одном из продуктов, который может подойти другим. Но я рекомендовать не могу, даже из за дивного цвета, который очевиден в первое нанесение, но его уже нет спустя час или полтора. Девочки, спасибо, что добавляете информации!
У вашей цвет обалденный! Жаль, что качеством не вышла :(
У меня мнооого лет назад тоже не сложилось с помадой Гош из другой серии — она вообще не ложилась на губы, вообще! Причём помады у меня тогда уже были, было с чем сравнивать, но эта Гош была самой дорогой (по цене среди моих помад) и самой желанной, тем больше было моё разочарование и расстройство…
Возможно кому то 011 понравится… просто не ваш продукт
Я вот своей помадой мега как довольна
у меня есть знакомый артист, который очень любит гош, и вообще германскую косметику, но он совершенно нечувствителен к отдушкамзапах, цвет, стойкость — мне всё нравится! )))
Но сколько минусов… особенно вкус ( как-то раз отказалась от одной из Герлен по той же причине — она была горькой! )
Огромное спасибо, что обратили внимание на мой пост и я рада быть Вам полезной.
видимо, не зря
липкость с флакона легко вытирается ваточкой со спиртом/водкой и тпВы не поверите — не оттёрлось! У меня есть даже специальные тряпочки с нанотехнологиями и всякие бутылочки со спиртом и другими полиролями для флаконов моей косметики, надо мной друзья издеваются и говорят, что я косметический хирург, так как я даже приспособила пластиковый ножичек для отскобления всяких бяк с флаконов — ну что с меня взять. Так вот с этого — не оттёрла! Сокрушительное просто поражение!огогошеньки, хорошие ценники. Это как отечественные лейкопластыри, клей не смоешьХорошо всё же, что есть девушки, которым всё это подходит.
ярких помад у меня много, еще замучаешься их разглядывать:)