Здравствуйте!
Пост посвящен некоторым новым для меня средствам для ухода за руками, а так же средствам для создания маникюра и его завершения.
1. Средство для удаления кутикулы Alessandro cuticle remover из серии Nail Spa
В бутыльке находится жидкость белого цвета, но на самом деле она прозрачнее. Объем бутылька 14 мл:
Далее мы видим вот такой колпачок с пипочкой, на которую надо нажимать. Механизм работает как пипетка. Откручиваем его, оставляя саму пипетку примерно на половине бутылька, нажимаем на кнопочку — вуаля и жидкость набирается вот в такую миниатюрную колбу внизу кончик которой имеет округлую форму. Давайте посмотрим поближе сию конструкцию.
Колпачок:
Сама колба-пипетка:
Так при повторном нажатии жидкость выдавливается и попадает на ноготь:
В комплекте была еще вот такая палочка из розового дерева (так написано в инструкции):
Теперь поподробнее о самих свойствах средства:
Средство так скажем нормальное, с серединки на половинку)) Есть лучше, думаю. Начну с того, что из пипетки выдавливается много жидкости для одного ногтя, у меня пока не получилось расходовать ремувер экономно и рационально. На упаковке было написано, что средство содержит щелочь, наверное поэтому оно так жжется при попадании в ранку (с ремувером Орли было не так сильно). Еще раз убеждаюсь, что с поврежденной кожей нельзя пользоваться такими вещами, ну да ладно, плохой опыт — тоже опыт. Размягчает кутикулу хорошо, очищает тоже. В принципе, не плохое средство, но я в поиске. Закончится, повторно не возьму.
2. Восстановительный комплекс для ногтей и кутикулы Milk & Honey Cuticle Revitalizer Complex от Cuccio naturale
Крышечка отвинчивается, а там вот такая пипетка причудливой формы:
Маслице вот такой консистенции, жидкое:
Как я написала выше, это масло имеет довольно жидкую консистенцию, но наносить его удобно, благодаря пипетке. Запах очень приятный, вкусный. Готова просто вдыхать его аромат. Но его действие для меня важнее. Масло легко распределяется по кутикуле, впитывается довольно быстро, но я с этим делом не спешу, а кайфую, так как каждый очередной процесс маникюра для меня сеанс расслабления и медитации) — люблю я это дело. В общем в этой штуковине одни вкусности и полезности))) Отлично увлажняет кутикулу, она приобретает холеный, ухоженный вид (да и не только приобретает вид, она такая и становится на самом деле). Не знаю когда оно у меня закончится, думаю не скоро))) но возьму еще.
3. Лосьон для тела и рук Royale Bouquet Luxury Hand Lotion Lemon Blossom от Baylis&Harding — England
Выбирая себе средство для увлажнения\питания кожи рук, я всегда тестирую его на локтях (самая моя сухая проблемная часть). Если справится со своей задачей, буду пользоваться, а нет так уйдет на ноги) Этот лосьон я выбирала специально для лета, так как мне необходимо просто легкое увлажнение. С локтями этот лосьон справился, но на холодное время года он определенно не подойдет. Очень приятный не резкий аромат, лимонно-цветочный. Удобный дозатор, мне нравится дизайн (милый такой), не может не радовать большой объем в 500 мл. Консистенция, да думаю как у всех лосьонов — ничего необычного. Правда сначала вытекла из дозатора водичка, а потом уже и само средство (на свотче видно, что водичка стекла с руки). Думаю если закончится попробую и другие лосьоны из этой серии, например с пионами.
Оценка: для лета 5
4. Быстросохнущее верхнее покрытие Seche Vite Dry Fast Top Coat
Что я могу сказать — эта вонючка действительно самый лучший топ в мире))) В нашем городе открылся небольшой магазинчик с профессиональной косметикой, ну я просто не могла пройти мимо, увидев знакомые буковки Seche Vite)) Наносила я ее и на слюду и на глиттер, пока не стягивает) но учитывая комментарии буду на готове. Буквально вчера делала маникюр — база+слой Шанель Вендетта+ 2 слоя слюды+ сверху sv= cтянутости нет, глянец превосходный. Этот «пирог» высох минут за пять, могла заниматься своими делами. Если отдел не закроют, раньше, чем у меня закончится данный экземпляр, возьму еще.
Оценка: авансом 5
5. Сушка-топ Sally Hansen Mega Shine Extended wear top coat
Этот топ уже несколько лет со мной, покупала не раз и не два, и буду покупать еще))) Правда когда густеет пузырит практически на всех лаках — вот так плююсь, ругаюсь, но все же покупаю и покупаю))) Сушит быстро, т.е. не 10-15-20 минут, а минут пять (если не меньше). На данный момент у меня около 55 лаков и он просто не успевает густеть, так что претензий все меньше и меньше.
Оценка: 5 с небольшим минусом
6. Закрепитель лака с эффектом «влажного ногтя» Looks Wet от Inm
Этого топа нет на заглавном фото, я про него просто забыла. Не пользуюсь практически, так как с ним лак не сохнет у меня и даже лаки Шанель, которые отличаются быстротой высыхания, после использования данного топа, могут обнаружить на поверхности следы от всего, что угодно. Я верю, что он многим нравится, может мне попался неликвид((
На этом все, надеюсь Вам было интересно?
Будьте счастливы!
Настя.
Я вчера у их стенда зависла минут на 40 — каждое средство брала и читала… Глаза разбегались, сколько всего интересного и нужного)
Спасибо за пост!)
насчет ремувера — щелочь еще и иссушивает кожу и ноготь, так что не передерживать и руки мыть обязательно. А вообще я ремуверу от Мавала просто не нарадуюсь!
— воняет жутко;
— стягивает лак, сильно!
— на 2-3 день сильно царапается;
— на флаконе надпись, что влияет на репродуктивную систему может привести к патологиям плода в nail_ru пишут, что это параноидальные законы штатов, но меня эта мысль все равно не оставляла.
А ты где её брала?А я нацелилась на Орли…
сахарраны…У SH быле еще один топ — тоже отличный. И базы. И каждый раз, когда я вижу в обзоре SH- рыдаю. =)))
Про Алессандро — солидарна, серединка на половинку. Я тоже больше не покупала.
А масло заинтересовало, посмотрю его у нас. Спасибо.
Т.к. девочки предупреждали, что может густеть, вместе с ним прикупила и разбавитель. Но он пока не понадобился — сушка не густеет, не стягивает лак и продлевает срок его носки, в общем, ведет себя (ттт) безупречно.
Использовала около трети пузырька.
Перекрас ногтей перестал быть мучением на полдня. Я довольна!