02.06.2012

Лето.. лето....с Chanel Levres Scintillantes 337 "Calypso"

Добрый день!

Сегодня я расскажу о блеске из Летней коллекции Chanel — Summertime de Chanel Makeup Collection 2012

1. Chanel Levres Scintillantes 337 «Calypso».

Фотография:

А это он с лаком Chanel Le Vernis Nail Colour № 617 Holiday — из Летней коллекции Chanel — Summertime de Chanel Makeup Collection 2012, о нем я делала пост Здесь

Это восхитительный блеск из летней коллекции. Яркий, сочный, «заводной» мандарин!

Содержит мелкие золотые блесточки. Красиво играет на солнышке, он создан для него, для теплой погоды, летней беззаботности и песчаного пляжа)

Отлично распределяется по губам, дает приятный глянец, немного затекает в складки, но не критично. Отлично увлажняет губы, не сушит их, приятен по ощущениям, блестки совершенно не ощущаются.

Огромным плюсом является отсутствие отдушки.

Довольно стойкий, если без перекусов, то часа 3.

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: блеска без скидки -1349 руб.,
Срок тестирования: с 15 мая.

Оценка 4, за затекание в складки.

Спасибо за внимание!

Мила.

Mirror 02 июня 2012, 18:06
своеобразный оттенок, морковный)
мне не очень нравится то, что он не совсем равномерно лежит, будто бы рыжими пятнами, или это так кажется, хотя вероятнее всего в жизни это едва заметно)
вы использавали контур или это блеск такой эффект дает?
Ludmilka 02 июня 2012, 18:26
лежит он равномерно. это из-за глянца и его прозрачности так смотрится, долго его пыталась сфоткать. даже не знаю сколько фото сделала, а вот в складочки он затекает, это у него есть)
Ludmilka 02 июня 2012, 18:27
да, контур
nadyam78 02 июня 2012, 18:38
только из магазина, хотела его купить, но смутило, что будет растекаться и видимо не ошиблась.А цвет супер!
Ludmilka 02 июня 2012, 18:49
спасибо!
Aprel-Nata 02 июня 2012, 18:38
очень красивый цвет и лежит на губах хорошо, я не вижу, что в складочки затекает., спасибо большое за пост
Ludmilka 02 июня 2012, 18:50
пожалуйста)
Lipochka1981 02 июня 2012, 18:46
Мила, на твоих губах изумителен! Красивый, летний! На мне смотрелся просто ужасно: не дать, не взять продавщица 80-ых, еще бы голубых теней! А на твоих губах он мне понравился.
Ludmilka 02 июня 2012, 18:50
Лип, специально для тебя добавила полный образ)
Lipochka1981 02 июня 2012, 18:53
Спасибо! Ты — чудо как хороша!
Tatiana_M 02 июня 2012, 19:03
Люблю такие цвета на лето, особенно когда кожа уже успела слегка загореть. Спасибо за обзор!
Ludmilka 02 июня 2012, 20:19
да, необходим хотя бы небольшой загар, а у меня уже почти все смылось(( блкаго лето у нас тоже наступило)
MaXiMuM 02 июня 2012, 19:08
Стыд мне и позор — стараюсь соответствовать трендам, а до сих пор нет ничего морковного для губ…
Может этот блеск и посмотрю!
Ludmilka 02 июня 2012, 20:20
еще все впереди у тебя)
сейчас столько красивых оттенков, из более легких помада из лета шанель или бальзам летний диоровский, тоже классный)
Serenity 02 июня 2012, 19:14
Очень люблю коралловые оттенки! Пусть затекает во все складки, все равно куплю! :-)))
Ludmilka 02 июня 2012, 20:21
)) да он не особо критично затекает, вам повезло) еще и насладитесь им, уверена)
Malta 02 июня 2012, 19:35
Класс! Я этим летом помешалась на таких оранжево-морковных оттенках…   Очень красиво!
Ludmilka 02 июня 2012, 20:21
да, этот трендище сезона!
Kati 02 июня 2012, 19:43
какой красивый оттенок. Обалденно лежит на губах.
Ludmilka 02 июня 2012, 20:22
благодарю!
jbarda4ok 02 июня 2012, 19:51
Лето чувствую! Людочка, идет тебе такой оттенок. Затекания практически не видно.
Ludmilka 02 июня 2012, 20:22
Спасибо, Юль!
я сначала общее фото не добавила здесь, а потом решила и сюда добавить)
Deepsyred 03 июня 2012, 01:04
Только сегодня на него смотрела! Такой яркий, сочный, красавец! +
купила полоски для депиляции от Cliven, ещё раз спасибо дорогая за отличный пост и хорошую наводку
Ludmilka 04 июня 2012, 16:21
Да, он сочный такой!
пожалуйста)
Kseni4ka 03 июня 2012, 01:35
оттенок потрясный! но как я люблю твои посты за объективность)))) ++
Ludmilka 04 июня 2012, 16:23
Спасибо, Ксюш!
Пишу все как есть)эйфорией по косметике не страдаем-с, просто люблю все красивое и действительно качественное
Masha-ars 03 июня 2012, 01:59
Неоднозначный оттенок. Выгодно будет лежать на Белоснежках ( Вы тоже белокожая). И не вижу я затекания в складки…
Ludmilka 04 июня 2012, 16:24
у меня загар ушел почти, но на него тоже хорошо)
Nadia333 03 июня 2012, 08:49
Красотища! Не хватает только пальм на заднем плане!
Ludmilka 04 июня 2012, 16:25
Ага, скоро и пальмы будут, Надюш, я жду уже… не успев от предыдущего отдохнуть отдыха
Darya_Fo 03 июня 2012, 11:08
Очень классный! Всё никак не решусь попробовать оранжевые тона на себе, но на Вас отлично смотрится
Ludmilka 04 июня 2012, 16:25
Благодарю, решайтесь, я тоже боялась… сначала))
WhiteCamomile 03 июня 2012, 21:26
Милочка, если на твоих идеальных губах затекает, то что будет на не идеальных? Оттенок, конечно, красивый!
Ludmilka 04 июня 2012, 16:27
ну боюсь предположить… но ради такого блеска можно бальзамом помазаться и отшелушить все, я бы заморочилась)
Anetaaa 04 июня 2012, 15:07
Какой красивый оттенок, я в восторге, Шанель как всегда
Ludmilka 04 июня 2012, 16:27
Ага, Шанель радует!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...