28.05.2012

Раскрашиваем губки

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Наконец-то пришло долгожданное тепло, и сегодня я хочу показать вам некоторые блески из моей косметички.
Кому интересно — милости прошу!

Свой обзор я хочу начать с разочаровавшего меня блеска для губ Guerlain Kiss Kiss Pearl Gloss №864
Цвет: розово-персиковый, достаточно насыщенный.
Текстура: имеет жестковатые блестки, от которых в уголках рта у меня появились трещинки, на губах не приятен (ощущение песка).
Стойкость: очень слабая, с моих губ исчезает за пол часа.
Запах: приятный, сладенький.
Цена: 350 грн.
Оценка 2.

А теперь (для сравнения) свотчи всех представляемых мною блесков:
Дневной свет:
Вспышка:
И сам Guerlain Kiss Kiss Pearl Gloss №864 при разном освещении:

Следующий герой поста блеск для губ Collistar Gloss Design №3
Цвет: самый обычный розовый, прозрачный, пигмент губ не перекрывает, но на солнце сверкает потрясающе!
Текстура: очень мягкий и нежный на губах, блестки совершенно не чувствуются, хочется наносить снова и снова!
Стойкость: очень хорошая, выдерживает перекус. С губ сходит деликатно, оставляя мелкие блестки.
Запах: очень приятный ванильный.
Цена: 219 грн.
Оценка: 5.

Свотчи при разном освещении:

И, напоследок, мои любимчики блески для губ YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss №30 и №4
Цвет: №30 — полупрозрачный кораллово-персиковый с золотыми блестками, на солнце играет множеством кристаллов; №4 — фуксия, ярко-малиновый, пигмент губ перекрывает полностью, на солнце сверкает золотом.
Текстура: легкие и очень приятные на губах, блестки не ощущаются, совершенно не липкие, губы не сушат, визуально делают губы объемнее. На фото видно, как №4 затекает в складочки, но это только на макро-съемке, в обычной обстановке этого совершенно не видно!
Стойкость: средняя.
Запах: специфический, но мне нравится, не навязчивый, быстро выветривается.
Цена: 360 грн.
Оценка: 5, буду покупать еще и еще.

А теперь свотчи — №30:

И №4:

Спасибо всем, кто заглянул!

Masha-ars 28 мая 2012, 23:20
YSL #4 понравился- сочный и блёсточки золотые в тему. Спасибо за обзор
Aliso4ka 28 мая 2012, 23:24
Спасибо, что заглянули!
miu_miu 28 мая 2012, 23:21
Вам 864 герлен только из-за блесток и стойкости не нравится? У меня 867 очень нравится
На Вас понравился исл №4)
Aliso4ka 28 мая 2012, 23:28
В 864 очень жесткие блестки, я слышала, что у других номеров этого же блеска таких проблем нет. Спасибо, что читаете!
MagicKucher 28 мая 2012, 23:26
№30 — красота!
Aliso4ka 28 мая 2012, 23:29
Спасибо! Это мой любимчик на все случаи жизни
Psihea 28 мая 2012, 23:26
Первый и последний  !
Lel5I 28 мая 2012, 23:29
Последний безумно красив!
Imagination 28 мая 2012, 23:34
Очень понравился ИСЛ 4- хоть бери и беги завтра с утра за ним
Aliso4ka 28 мая 2012, 23:36

Double_Trouble 29 мая 2012, 01:18
Первый и последний очень понравились) Губы-леденцы)
Aliso4ka 29 мая 2012, 10:08
Спасибо, очень приятно!
NorthAri 29 мая 2012, 04:25
очень понравился YSL последний, хотя все блески смотрятся замечательно, но последний — ягодка сочная)
Irishechka 29 мая 2012, 13:58
ВОт тебе и Герлен, вот и люкс… всегда этому удивляюсь… А за обзор спасибо)))
Aliso4ka 29 мая 2012, 15:14
Вам спасибо, что заглянули!
LUANZA 29 мая 2012, 15:03
YSL — это тоже мои любимчики! Жаль только, что немного на горлышко подтекает, если стоя в сумке не носить…
Aliso4ka 29 мая 2012, 15:15
Правда! А я такого не замечала за ними.Очень жаль!
LUANZA 29 мая 2012, 17:15
Многие на это жалуются, а так блеск безупречный, для меня.
Jeanette 29 мая 2012, 15:21
Обожаю качество блесков Коллистар (которые не глянцевые) и их спонжик ^__^ А про Герлен согласна на счёт того, что ощущаются блёстки, очень плотный блеск. Со стойкостью у меня всё ок.
AnnecyRed 29 мая 2012, 18:10
блески герлен — мои любимые, они такие… вкусные)) блеск из весенней коллекции, например, оказался супер-стойким
Charmi 29 мая 2012, 21:31
Понравились абсолютно все! Тестила в магазине ив сен лоран, поняла, что он будет моеим следующим блеском ;))
Aliso4ka 29 мая 2012, 21:42
Спасибо, что заглянули! Ив сен лораны просто отличники!
elenakot 29 мая 2012, 21:33
Ив Сены самые красивые! Обязательно присмотрюсь!
Aliso4ka 29 мая 2012, 21:43
Рада быть полезной!
А Вы из какого лагеря?10Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург22Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)