Развернутое мнение: об этом продукте сказано много, но напишу еще и я
В жизни цвет поспокойнее, а на губах совсем нежный (ниже на свотче):
Меня поначалу смутило — для меня он яркий, я не носила раньше ничего подобного. Но покрытие дает полупрозрачное, не такое активное.
А здесь видно блесточки, в жизни не так ярко выражены и смотрятся на губах хорошо. В разном освещении:
Помада хорошо ложится, при том что губы у меня проблемные, вечно обкусанные, но даже так ложится хорошо. Увлажняет не сильно.
Любителям стойких помад не подойдет — потому как съедается, сговаривается, улетучивается достаточно быстро. Но она просто исчезает, никуда не растекается, не забивается.
На губах красиво сияет, на солнышке особенно.
Теперь о минусе, который я для себя выделила: расходуется не экономично. И при ее цене это получается дорого.
И, может кому-то принципиально, запах у нее помадный, он не сильный, правда, быстро сходит на воздухе, но все равно ощущается…
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: ~ 300 гривен, ~ 37 $.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5- за нестойкость. Понравилась, приятная, взяла бы себе еще оттенок Boy по возможности.
На ты. Алиса.
меня больше всего расстраивает ее неэкономичность, хотя при покупке я была к этому готова по отзывам, но все равно… ну и цена кусючая, а иногда так хочется побаловать себя чем-то таким
вот попробовала нанести побольше и на уличке снять еще при освещении поярче:
может быть так лучше видно)