Пейнт-пот довольно интересный продукт компании MAC, изначально задумывался как база под тени, но со временем ассортимент пейнт-потов расширился настолько, что некоторые из них вполне можно считать самостоятельными кремовыми тенями.
На волне тотального засилья персиковых оттенков везде где можно, я купилась на этот дикий цвет. Но как не так страшен черт как его малюют, так и Rubenesque не так дик, как может показаться на первый взгляд.
Упаковка добротная, в стеклянную баночку пейнт-пота наложили, что называется, по самое горлышко.
Первый раз набрался тяжело, но два-три применения достаточно, чтобы он и хорошо набирался, и хорошо скользил по веку. Честно говоря лично я предпочитаю оставить кисти в стороне и пользуюсь по-деревенски пальцем. Им же наношу на веко, им же тушую границы.
Цвет на свету отливает оранжевым, в тени появляются розоватые оттенки.
У меня на довольно жирных веках держится весь день, не скатывается сам и не дает скататься теням. Кроме того, за счет своего «веселого» цвета может использоваться соло на все веко, что во время экстренных сборов делает его незаменимым.
И кстати для тех, кто уже успел испугаться ядреного цвета, — на глазах он выглядит очень естественно, никакого «эффекта жар-птицы», немного поблескивает и все.
Ну а теперь меньше слов — больше дела. На всех примерах пейнт-пот одновременно и база, и основной цвет на все веко.
Немного темно-коричневых теней в уголок, черная стрелка.
Коричневый карандаш, темно-коричневые тени в уголке и по линии роста ресниц
Плюсы: отличный продукт 2 в 1 (база и тени)
Минусы: не универсален, оттенок подходит для теней теплой гаммы
Цена: 560 чешских крон (примерно 890 рублей)
Срок тестирования: 3 недели
Большое спасибо, что дочитали до конца!
Я Саша, ко мне на «ты».
и еще пигментов хочу новых — нашла оттенки очень красивые
спасибо за пост, цвет шикарный!
У нас нет МАС