24.05.2012

Кремовые тени Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow H2 White Lights, Н10 Languid Lagoon, Н1 Gold Lights

Иногда бывает настроение, когда очень хочется чего-то блестящего, искрящегося, переливающегося – хочется праздника в макияже и в душе. В такой момент у меня появились 3 кремовых «кругляшки» Shiseido – белая, золотая и бирюзовая.

Это мой второй пост, я очень старалась с фото, но еще не привыкла, поэтому если что не так...)

Тени красиво и удобно оформлены, очень приятны по текстуре – она шелковистая, нежная и немного маслянистая на ощупь. Наносятся и растушевываются очень легко, не ложатся комочками, не скатываются в течение дня, не забиваются в складочку на веках даже после долгих часов пребывания на глазках. Можно с легкостью регулировать степень интенсивности – создать легкую вуаль и намек на оттенок, либо нанести слоем погуще и получить ровный тон с глянцем и блеском. А теперь подробнее о каждом оттенке.

1. Кремовые тени Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow, # H2 White Lights

Дневной свет, недалеко от окна

Дневной свет ближе к окну у детской кроватки

Мнение: Тени белого цвета в разных вариантах текстуры всегда есть в моей косметичке, и эти стали самыми любимыми. Иногда я наношу их легким слоем, без добавления других цветов. Получается сияющий, более свежий за счет белого взгляд. В другие дни комбинирую с голубым, сиреневым и шоколадным. Мне кажется, эти белые тени сделают более праздничным любой макияж.

2. Кремовые тени Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow, # Н10 Languid Lagoon

Недалеко от окна, дневной свет

Непрямые солнечные лучи

Солнечный свет

Днем в коридоре далеко от окна

Возможный вариант легкого дневного макияжа белых и бирюзовых теней

Мое любимое сочетание — белые+растушеванные бирюзовые тени Shiseido (в сочетании с сиреневыми тенями Lancome, сиреневым карандашом Collistar, бирюзовым карандашом Chanel)

Мнение: Безмятежная лагуна. Очень весенний и очень летний оттенок. Навевает воспоминания о накатывающихся на берег волнах, о неге на теплом песке под шум океана. Словом, создает особое настроение. Очень красиво смотрится и в сочетании с белым в уголке глаза, и в сочетании с золотым – как бирюзовые волны и пляж.

3. Кремовые тени Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow, # Н1 Gold Lights

Дневной свет в комнате, далеко от окна

Легкий дневной макияж с использованием белых и золотых теней Shiseido (и шоколадных теней Sephora c блестками в помощь)

Мнение: Очень красивый цвет. С его помощью можно создать легкое золотистое мерцание для теплого летнего дня или достаточно насыщенный макияж для романтического вечера. Мне нравится сочетать его либо с белым, либо с шоколадным, либо с бирюзовым.
Ориентировочная стоимость: 1000 р

И еще несколько фото теней вместе

Дневной свет далеко от окна

Дневной свет рядом с окном

Прямые солнечные лучи на подоконнике

Очень довольна тенями Shiseido. Они подходят для разного случая и под разное настроение, а в целом создают ощущение легкости и праздника.

Nelly 24 мая 2012, 14:46
безусловно тени красивы. особенно лагуна понравилась, но хотелось бы увидеть результат в действии, т.е. в макияже глаз…
NorthAri 24 мая 2012, 14:51
спасибо, я попробую сделать и обязательно добавлю — просто не освоилась еще)
Valyalasa 24 мая 2012, 14:49
Очень красивые цвета. Текстура приятная. Просто требую макияж!
NorthAri 24 мая 2012, 14:52
сегодня-завтра сделаю и добавлю, спасибо за комментарий)
RitaMix 24 мая 2012, 15:13
Мои любимки! Скорблю о снятии их с производства.
NorthAri 24 мая 2012, 15:29
а я и не знала, что их сняли… а что вместо них теперь?
Mechtatelnaya 24 мая 2012, 15:33
вместо них теперь kosmetista.ru/catalog/product/5077
Lenurochka 24 мая 2012, 17:15
Кстати новые мне намнооого больше нравятся)
А из этой серии есть одни, и похоже надо от них избавляться) Не использую
Lapulya 24 мая 2012, 15:26
Лагуна-очень классные, жаль, что их с производства сняли.
Lusichka 24 мая 2012, 15:32
Охххх белые и бежевые тоже куплю. Уж очень они замечательные. Подойдут на любые красивые глазки. А от Вас ждем Макияжа))) Спасибо
shona_shona 24 мая 2012, 15:35
приятные оттенки, но слишком перламутровые для меня. возможно, на глазах (с базой) будут смотреться по-другому…
п.с. вы так обстоятельно пишите про «у детской кроватки», «в коридоре» — поверьте, хватило бы просто «солнце — тень»))))
ShumelkaMish 24 мая 2012, 16:36
я вам наоборот скажу, что как раз без базы перламутр лучше смотрится (я имеею в виду для тех, кто его не любит на глазах)) база ведь насыщает цвт, а вот если без базы наносить, то не так плотно лягут, будет лучше смотреться
amarga 24 мая 2012, 15:39
А на глазах показать?(
Kati 24 мая 2012, 16:16
Пост отличный. Тени офигенные. Из разряда, нанес не глядя и пошел — результат будет шикарный.
Erin_Brown 24 мая 2012, 16:51
по качеству очень неплохие тени, и оттенки у вас подобрались замечательные.
LYU 24 мая 2012, 16:57
оо, это супер-тени, лучше я не встречала по всем качествам, есть тоже белый и бирюзовый, а розовый купила недавно из обновленной версии, качество осталось на высоте
ElDjamila 24 мая 2012, 17:04
Согласна, классный пост и тени   хорошие фотографии, просто молодец!
Ждем главное — самое интересное и непростое для Вас — фотографии на глазках
NorthAri 24 мая 2012, 19:06
уже работаю над этим)
спасибо)
Lipochka1981 24 мая 2012, 19:52
Привет! У меня есть Н2 и Н10. Сейчас сижу в Н10 и улыбаюсь! Очень люблю эти тени! Н10 ношу преимущественно летом, поэтому получается в крайней степени экономично! Спасибо за замечательный красивый пост о моих любимцах! С вторым постом! Ура!
NorthAri 24 мая 2012, 23:23
это вам спасибо за комментарий) я тоже в H10 до сих пор сижу — так и не смыла)))
Sane4ka 24 мая 2012, 22:53
Замечательные тени! макияжи тоже понравились)
jbarda4ok 24 мая 2012, 23:17
Красиво вы показали тени и макияжи такие интересные   Кремовые тени Шисейдо — отличного качества!
NorthAri 24 мая 2012, 23:24
спасибо большое!
да, даже на моей склонной к жирности кожи они держатся отлично и не скатываются)
Piglet_1989 25 мая 2012, 00:53
Ах, золотой — заворожил…
Косметиста скоро оставит меня голой и голодной — с кучей косметики
NorthAri 25 мая 2012, 01:40
это точно — как сюда зайдешь, насмотришься красоты разной, покупательская потребность сразу же возрастает с небывалой силой)
janamohini 25 мая 2012, 05:30
тени очень красивые! жаль, что мне такие не подходят…
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...