25.05.2012

Лучший нюд? Конечно от Армани - Giorgio Armani Rouge D'Аrmani 100

Привет. Наконец то нашлось времечко написать пост о моей любимой стойкой помаде Армани № 100

Кому ещё интересен нудный нюд в преддверии жаркого лета, то велкам)

Добавляю фото моих губ без помад, бальзамов.: Как видно, они оч бледные

Макросъёмка:
На макро помада конечно в складочках губ, скажете Вы, но как же помада такого плана не может там быть?)) Но именно от этой помады" затекание" в складочки губ минимально, не бросается в глаза, видно это только на макро, покрытие у помады лёгкое, лайт так сказать, совершенно не замазка, уверяю! Сливочная и мягкая, губы не сушит, в меру стойкая, наносится на губы легко, имеет глянцевый блеск, который со временем пропадает и губки становятся матовыми.
Мои губы сами по себе довольно бледные, кстати цвет этой помады схож с моим пигментом губ, думаю, что на ярких губах помада будет смотреться иначе.
Есть один минус, бывает… может слегка скататься в белую полосочку, но почему то не всегда, не знаю, от чего это зависит. Ещё минус в этой помаде — она стирается о футляр! на фото это видно и не особо приятно сие явление, учитывая стоимость. Итого — уже два минуса
Далее фото помады (все фото без ретуши и поправки цветности!)
Здесь (фото ниже) попробую сравнить Армани с некоторыми другими известными цветами помад в стиле нюд (свотчи на руке)
#1 Shiseido BE 109
#2 Rimmel 03 (та самая, да да, я тоже купила))
#3 Ну собсно испытуемая
#4 Armani №102
#5 Loreal Color Richе № 235
1. Фото днём (пасмурно) 2.
Срок тестирование помады — несколько месяцев активно юзаю
Цена в пределах 1250 — 1400 по золотой карте (извините, точную цену уже не припомню)
В тексте я отметила минусы, да, они есть, но плюсов на чаше весов несомненно больше, по-этому моя оценка 4+
Вот фото в образе (день, солнечно) для наглядности:
Спасибо, что читали

Stellarose 25 мая 2012, 11:38
Очень интересный цвет помады, да и Вы просто красавица!:)
BrunettkA 25 мая 2012, 11:49
спасибо, что читаете)
Nelly 25 мая 2012, 11:38
Вам, как блондинке этот цвет особенно идет!
BrunettkA 25 мая 2012, 11:48
уверена, что и на брюнетках будет обалденно смотреться) спасибо
M-Olly 25 мая 2012, 14:04
Да-да! Я брюнетка, тоже его обожаю. Достался в пробнике, буду брать полную версию, хоть уже есть 101.
June 25 мая 2012, 11:44
Очень понравилось, как помада лежит на губах, оттенок вам просто идеально подходит
BrunettkA 25 мая 2012, 11:47
спасибо, что зашли) помада и наносится легко и лежит на губах достойно, не замазочно)) из моих «нюдов» самая любимая и часто используемая
ShumelkaMish 25 мая 2012, 11:45
Прекраснейшая помада   Ну просто восхительная!
BrunettkA 25 мая 2012, 11:46
спасибо)
lovekosma 25 мая 2012, 11:56
Какая вы красивая!
помадка — класс!
Joy 25 мая 2012, 11:57
Хорошааа!
Tessia 25 мая 2012, 11:58
в образе здорово смотрится)) а 102-ю покажете?)
П.С. нашла пост)
Aigul 25 мая 2012, 11:58
Помню Ваш предыдущий пост на другой нюд 103, который как оказалось не так просто выловить. Вам очень идут телесные губки, они у Вас пухленькие, красивой формы, нюд их еще больше украшает. Сравнила обе помады и для себя вижу 103, героиня поста мне не пойдет.
BrunettkA 25 мая 2012, 12:02
На 103 тон я не делала пост, делала на 102 тон (он более теплый, «коралловость» присутствует) а 103 видела в магазине, тестила его, по-моему он лимиткой был, если не ошибаюсь
Aigul 25 мая 2012, 12:07
Утро у меня началось странно, конечно 102 надо мне перекреститься, а то уже не то мерещится
Charmi 25 мая 2012, 11:59
Какая Вы красиииваяяаа   Такие правильные черты лица. Помада прекрасно легла, я нюды не люблю, но тут не замазка и глянец присутствует.
BrunettkA 25 мая 2012, 12:10
спасибо Марина!
Natalkin 25 мая 2012, 12:01
Не являюсь фанаткой нюда, но помада хороша. Ну прям очень естественна в сравнении с другими. Хватить травить душу помадами Армани! Я не знаю где ее купить!
BrunettkA 25 мая 2012, 12:11
я покупала в РГ, есть в некоторых ИДБ, уверена, в Питере в самых центральных главных магазинах этих сетей Армани должны быть
Chi 25 мая 2012, 13:24
Извините меня, что вмешиваюсь, но точно знаю, что помады Армани у нас в городе есть в Галерее в магазине Иль де Боте (я сама не раз там тестировала их), так же на Ленинском проспекте опять в магазине Иль де Боте. В Рив Гош марка декоративной косметики Армани не представлена(
Natalkin 25 мая 2012, 13:32
Огромное спасибо, за наводку! Надо идти!
Chi 25 мая 2012, 13:43
Теперь после этого поста — я решила — надо! отличный нюд на лето. Кстати я на 102 встала в очередь на Ленинском))) Уже месяц прошел) Решила съездит к консам в Галерею, может они там проворнее) Думаю Армани есть в Иль на Петроградке))) (но это чисто мои догадки!)
BrunettkA 25 мая 2012, 13:45
о ужосс)))) ещё и очередь на помады
Natalkin 25 мая 2012, 14:59
Была на Петроградке — Армани не заметила, либо не внимательно смотрела! Не думала, что Армани пользуется таким успехом.
Natalkin 25 мая 2012, 15:00
102 тоже хочу!
kakaya-to_Nadia 25 мая 2012, 12:01
Очень женственно и нежно получилось.
Затекание в складочки есть. Но в жизни мало кто упирается глазом в чужие накрашенные губы  , поэтому всё хорошо.

А 102-я где? Хочу посмотреть на Вас :)
BrunettkA 25 мая 2012, 12:04
102-ая здесь))
max-max 25 мая 2012, 12:01
Ната, тебе хорошо с этой помадой…
я тоже купила Риммель 03 и до кучи прихватила 07… начала тестировать…
Армани мне пока недоступен…
тебе хорошо блонди, ты стала еще светлее (я я потемнела)...
BrunettkA 25 мая 2012, 12:06
Риммел по мне — так оч плотная текстура) даже на свотче на руке она самая плотная
на мне она как то замазочно смотрится, хотя цвет тоже нравится, я нашла выход — сначала нанесу на губы чуть диоровского максимайзера, а потом риммель 03 — тогда получается эффект почти как от армани)))
Lola_Montez 25 мая 2012, 12:02
не могу рассмотреть губы — мешают ваши глаза)) Вы такая красавица необыкновенная!
BrunettkA 25 мая 2012, 12:04
спасибо)
princesshelena 25 мая 2012, 12:07
Мне понравилась помада — как легла, цвет.
Хочу отметить Ваш цвет волос — он идеальный!
BrunettkA 25 мая 2012, 12:08
спасибо))напрягаю своего мастера на предмет цвета волос)))
Kati 25 мая 2012, 12:14
Отличный цвет. Вам очень идет. Главное лежит на губах хорошо, такие цвета очень привередливые.
Piglet_1989 25 мая 2012, 12:27
Какая вы красивая, у меня аж челюсть отнялась, никак не подниму с пола…
А помада чудо — вам идет очень — будто так и надо — словно часть лица)))
BrunettkA 25 мая 2012, 12:29
Спасибо)) значит я верно выбрала тон (выбирая между 101 здесь был на неё пост и 100)
bambinina 25 мая 2012, 12:32
вы одна из немногих, кому действительно идут такие оттенки помад — очень красиво!
Syberia 25 мая 2012, 12:34
Замечательный цвет! Обожаю такой! И Вам очень идет!
Единственное, жалко, что не показали губы без помады) Хотелось бы знать, насколько она бледнит или закрашивает.)
BrunettkA 25 мая 2012, 12:42
свой пигмент у меня бледненький)) все помады его без проблем закрашивают, кстати тон этой Армани схож с моим пигментом губ, так что эта помада придаёт лоск и ухоженный вид губам, как бы не перегружая цветом… вот как то так. Голые губы свои не люблю, они слегка ассиметричны и бледны) по-этому даже фоткать их не хочется
Syberia 25 мая 2012, 12:50
Ну, не знаю, во всяком случае — с помадой губы у Вас просто восхитительные))
А у меня пигмент напротив — ярковатый, а я люблю бледный)) Вот и думаю — подойдет ли мне эта Арманька, или мой цвет будет ее «перебивать».
Narina_058 25 мая 2012, 12:58
Очень красиво! Вам так идет! Красота!
Lenurochka 25 мая 2012, 13:18
Красавица!)
Очень идет помада!
Я с таким цветом буду неживой, а вам — отлично!
BrunettkA 25 мая 2012, 13:23
Спасибо, а я вот как то вроде тянусь ручонками к ярким помадам, но в итоге беру «а-ля нюд», боюсь, что с яркими буду выглядеть нелепо или вульгарно)) вот такой у меня бзик, который не могу поборотьили просто не знаю какой цвет мне будет идеальным…
Chi 25 мая 2012, 13:28
Смотрю на ваши фото и думаю — как гармонично на вас смотрится оттенок. Деликатно и полупрозрачно. Я сама его тестировала для себя, но на руке кажется бледным. Выбирала между 100, 101, 102. Никак не могу определиться.
BrunettkA 25 мая 2012, 13:31
а я выбирала между 100 и 101, (102 уже у меня к тому времени был), всё не могла определиться, но рядом был муж, он разрешил мою дилемму)))) и выбор оказался правильным — 101 на мне была бы темнее в разы
Chi 25 мая 2012, 13:40
Муж ваш молодец! Как он вас тонко видит)))
Ololosha 25 мая 2012, 13:33
Какая же Вы красавица, помада шакарнейшая!
BrunettkA 25 мая 2012, 13:34
AntiNOsfer 25 мая 2012, 13:36
Тоже прихватила эту нюдовую серию Армани, у меня 103, он более холодный нежели 102, и более приближен к натуральному цвету губ относительно 100 тона. На 100 у меня есть аналог от Дольче и Габбана № 50 Classic Nude
BrunettkA 25 мая 2012, 13:43
читала Ваш пост о Дольче) а Армани 103 тоже оч красивый цвет!
Lekka 26 мая 2012, 09:20
А не подскажете какая вам больше понравилась? Как раз выбираю между этой и ДГ № 50
yuli_ya 25 мая 2012, 13:40
классный нюд! стоил бы еще поменьше, и я бы точно, вдохновившись Вашим постом, пошла и купила ее. Как раз ищу нюдовые помады, которые хорошо ложатся на губы. Пока в поисках только провалы (((
RitaMix 25 мая 2012, 14:02
Ну прям идеально смотрится на вас, ни прибавить, ни отбавить…
Мне она даже больше, чем 102 на вас нравится. Может это из-за более светлого цвета волос? Не знаю. Но очень здорово!
Elechka 25 мая 2012, 14:29
Действительно идеальный нюд:) Вам идёт на все 100. спасибо за классный пост:)
Astarta_Orchideya 25 мая 2012, 14:35
Какая Вы красавица! и помадки Вам очень идут
Elena_qwe 25 мая 2012, 14:46
поскольку я сейчас на работе, то и пост Ваш читала здесь. Так засмотрелась, что не заметила, как подошел начальник. и вот он отметил, что «очень красивая девушка!»
от себя добавлю, что помада суперическая
BrunettkA 25 мая 2012, 14:56
Спасибо))) начальнику привет))))))
WhiteCamomile 25 мая 2012, 14:52
Наташа, с таким личиком только в кино сниматься, красавица!   Помада, действительно, смотрится отлично! Наверное, первый раз в жизни мне захотелось купить бледную помаду.
BrunettkA 25 мая 2012, 14:57
Спасибо Оля! помада хорошая, а цвет стал моим любимым из всех, правда… она что-то быстрей других исчезает ))))
Tael 25 мая 2012, 14:57
Помада — шик! Лежит на губках отменно… И Вы шикарная)) только с ником несовпадение какое то))) обязательно приобрету такую. (что за лак у вас на ногтях?)
BrunettkA 25 мая 2012, 14:59
Спасибо) раньше была брюнеткой) надо тщательней выбирать ники)) на ногтях лак Эсси №9, вот как раз скоро будет пост на него (дня через 2-3)
Erin_Brown 25 мая 2012, 15:01
какой же красивущий оттенок- без желтизны, розовитости и прочего. Прелесть!
BrunettkA 25 мая 2012, 15:02
спасибо, да, он именно такой) в Армани потрудились над цветом
MaXiMuM 25 мая 2012, 15:24
Великолепно!
talusha 25 мая 2012, 15:25
прелестная помада и вам очень идет!
NorthAri 25 мая 2012, 15:56
очень нежный оттенок и губки получаются красивыми, с таким влажным глянцем. У меня тоже светлая кожа, зеленые глаза и светлые волосы, и до вашего поста я думала, что нюдовая помада мне не подойдет, сделает слишком бледной, но благодаря вам вижу, как может быть красиво, и собираюсь теперь попробовать. Спасибо
BrunettkA 25 мая 2012, 16:10
Спасибо! а если ещё в тандеме с этой помадой смоуки сделать — так сообще супер, я как то в марте баловалась смоуки-макияжем с этой помадой, было оч круто, только смоуки рисовать долго))
Aenela 25 мая 2012, 17:20
Какая вы красавица! Отзыв отличный, спасибо.
BrunettkA 25 мая 2012, 17:21
Спасибо, что зашли
Chebu_Rashka 25 мая 2012, 17:21
вам очень идет помадка! такой красавице все к лицу!
BrunettkA 25 мая 2012, 17:22
Мерси :)
Mursilka 25 мая 2012, 17:56
Фото в образе очень украсило пост и помаду  . Вам дейстительно такой оттенок очень идёт.
Jasminora 25 мая 2012, 17:58
Интересное у Вас сочетание ника и внешности
Помаду теперь хочу! Спасибо!
BrunettkA 25 мая 2012, 18:05
Это я можт так пытаюсь быть загадочной)))))))
Спасибо, что заглянули!
alleksta 25 мая 2012, 18:47
Потрясающе красиво смотрится помада и Вам ОЧЕНЬ идет!
BrunettkA 25 мая 2012, 18:48
Спасибо Катя!
Aculina 25 мая 2012, 18:59
Вы красавица, и помада отличная
jbarda4ok 25 мая 2012, 19:26
Таша, какая же ты красотка и помада — идеальный нюд!
BrunettkA 25 мая 2012, 21:25
Спасибо, Юля!
Katirinka 25 мая 2012, 19:46
Ооо… какая тут помада))) Вы красавица)))
BarnabaGirl 25 мая 2012, 21:35
Какая помада красивая  . Мне Армани не найти у нас, а так захотелось теперь эту красоту)). Да и вы просто красавица! Напомнили мне красивых куколок Барби
Valetka 25 мая 2012, 22:35
OMG какая вы красавица! Помады обе понравились супер
Ludmilka 26 мая 2012, 02:32
Обалдеть, ты такая красавица! помада тебе безумно идет
цвет и качество восхитили!
BrunettkA 26 мая 2012, 10:57
Спасибо, Люда!
cat_woman 26 мая 2012, 04:10
Какая Вы красавица! И помада очень идёт
Только сбил с толку ник BrunettkA
BrunettkA 26 мая 2012, 11:14
Спасибо) Когда здесь регистрировалась, даже и не представляла себе, что когда-нибудь стану блондинкой)))
cat_woman 27 мая 2012, 03:31
Вам очень хорошо с таким цветом)
Я и сама любительница нюда) А не пробовали Estee Lauder 1A0 Vanilla Truffle и Lumene Natural Code 3 Nude Beige?
BrunettkA 27 мая 2012, 09:56
Нет, знаменитую Эсте Лаудер не пробовала, говорят она лежит замазкой, а у Армани лёгкое покрытие, вот из Люмине была год назад какая то помада этой серии, не помню номера, но она была практически цвета тонального крема, как то смешно я с ней выглядела, вобщем выбросила её
cat_woman 27 мая 2012, 16:20
Думаю, что именно эта Lumene у Вас и была, т.к. ещё бледнее у них нет… странно, мне она нравится, именно за счёт лёгкого покрытия, на грани с блеском, но оттенок оставляет. Просто, наверное, дело в самом цвете губ, у меня они на порядок ярче  . А EL кто-то ругает, кто-то хвалит — я из числа последних) Учитывая, что расходуется она достаточно экономно, у меня на исходе 3-ий тюбик, очень мне нравится) Главное научиться её наносить, иначе «замазкой» можно назвать любую плотную помаду.
Если будет возможность отыскать где-нибудь Армини 100, приобрету) Заинтриговали) жаль, что у меня в городе нет косметики ни Армани, ни Дольче Габбана
Rinasi 26 мая 2012, 16:38
очень красиво! нет слов — один восторг!
BrunettkA 26 мая 2012, 17:15
Спасибо, Ирина, рада, что понравилось ;)
Lekka 26 мая 2012, 20:29
Помада выглядит просто совершенно!))
Теперь у меня одной хотелкой больше
z-lata 28 мая 2012, 01:29
Я не фанатка нюдов, всегда считала их замазками, но ваши фотографии меня покорили! Супер!
BrunettkA 28 мая 2012, 10:56
Спасибо) На фотографиях и в жизни всё так, потому что Армани выгодно отличается от других подобных оттенков именно лёгкостью текстуры, по-этому тут не может быть замазочности   Если где увидите стенд с этой косметикой — потестите — всё очень достойно у них!
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...