28.05.2012

Основы под макияж - Guerlain Meteorites Perles и Diorskin Skinflash Primer

Девочки, сегодня расскажу вам о двух моих основах под макияж. Появились они у меня в этом году, ранее я не пользовалась основами, и зря, — на ответственный или торжественный случай то, что нужно! Они выравниваю тон кожи, уменьшают видимость пор, увеличивают стойкость макияжа.
Обе основы совершенно разные, поэтому о каждой подробно

1. Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer – Основа под макияж в виде жемчужных шариков «метеориты», 30 мл

Упаковка — просто чудо, стеклянная с красивой крышечкой. Очень удобный дозатор — одного полного нажатия достаточно для всего лица.Текстура средства — метеоритные шарики, находящиеся внутри, «лопаются» под давлением и превращаются в тающую, легкую, слегка липковатую жидкость.
Аромат … божественный… аромат продукции Герлен — фиалки, фиалки, фиалки   Нанесение — тоже весьма приятный процесс, средство легко распределяется, быстро впитывается, по лицу проходит приятный холодок.
На фото прекрасно видно «свечение»
Результат:
— тональный легко и ровно ложится на данную основу
— макияж действительно держится дольше и лучше
— кожа сияет, цвет лица становится свежим и как будто подсвеченным изнутри
Минусов не заметила, разве только высокая цена, ну и конечно, наличие силиконов и все прочее… пользуюсь не каждый день (хотя очень хочется   )
Думаю теперь эта основа будет всегда в моей косметичке!
Цена: 2600 р.

2. Dior Diorskin Skinflash Primer – Средство для придания сияния коже, 15 мл

Если я не ошибаюсь, эта основа выпущена весной 2012 вместе с весенней коллекцией.
Упаковка — удобная, мобильная — пластик с вращением, кисточка встроенная — это немного расстраивает, т.к. не представляю как ее вымыть хорошенько   Текстура средства — густоватая, светло-розовый цвет с перламутровыми частичками. Нанесение — объективно — неудобное, кисть наносит средство неравномерно, его приходится до распределять пальцами. Сам способ вращения тоже неудобен — вращаю до тех пор пока не появится основа, но потом она вытекает в лишнем количестве. Аромат — не заметила. Эффект — сияющее лицо, макияж тоже отлично держится, поры менее заметны. Но первое средство понравилось мне больше — даже не знаю чем!
Сияние тоже есть, надеюсь вам видно:
Оценку снижу только за то, что в нем недодуманы упаковка и способ нанесения. Эту основу больше не куплю!
Цена: 1600 р.

Не посчитала нужным выкладывать фото на лице, т.к. это основы под макияж, и ничего сверхъестественного на фото вы не увидите. Здесь важна только моя оценка данным средствам. А решать уже Вам!

Erin_Brown 28 мая 2012, 11:51
любое средство в кисточке нужно распределять в дальнейшем пальчиками, по крайней мере по моему опыту, а консистенция очень понравилась и мерцание ненавязчивое и деликатное
Kseni4ka 28 мая 2012, 14:10
конечно, я это все понимаю, но лично для меня удобнее был бы дозатор)))
June 28 мая 2012, 11:56
Ксения, привет! Я уже давно поглядываю на основу-Метеориты, очень уж она красивая   Из-за одного оформления только можно купить. И хотя многие писали, что она практически бесполезна — стойкость макияжа не продлевает, и сияния не видно под слоем пудры или тональника, я наверное все-таки рискну ее попробовать.
Скажи, пожалуйста, а Т-зона не начинает с ней блестеть быстрее, чем обычно?
Kseni4ka 28 мая 2012, 14:11
Алена, привет! могу с уверенностью сказать, что Т-зона с ней наоборот меньше блестит и вобще все лицо))))
MaXiMuM 28 мая 2012, 11:56
А я вот до сих пор к базам не присмотрюсь никак — просто тональный редко использую. Интересно, а как они будут выглядеть просто под пудрой?
RitaMix 28 мая 2012, 12:23
Метеоритная база чудесно смотрится под пудрой, особенно на белой тонкой коже. У меня дочь этой базе уже 3 года не изменяет. По ней только пудрой проходится. Пудру использует тоже метеоритную.
MaXiMuM 28 мая 2012, 12:26
Спасибо большое! Попробую обязательно! Тем более, что пудра у меня тоже метеоритная))
jbarda4ok 28 мая 2012, 22:54
Ритуль, а какая кожа у доци? Если комбинированная — подойдет база?
Kseni4ka 28 мая 2012, 23:01
у меня комби -мне база супер как подошла, консультанты даже для жирной ее советуют)))
RitaMix 28 мая 2012, 23:15
Как раз комби) щеки, верхняя часть лба — сухие/нормальные, нос, переносица, подбородок — жирноватые.
ShumelkaMish 28 мая 2012, 12:59
у меня база Ланком еще есть, чудесно под пудру идет, пор вообще тогда не видно, + пудра ложится более плотным слоем, делая кожу лица вообще идеальной ( у меня прозрачные пудры, так что эффекта маски вообще нет)
Irishechka 28 мая 2012, 12:09
А я как то попробовав основы поняла что не буду ими пользоваться потому что я люблю чтобы на лице почти ничего не было а выйдет целый пирог если ещё тональный пудра…
А сейчас вот пользуюсь только пудрой и то не каждый день и ничего))))))
Koshka 28 мая 2012, 12:32
я тоже только пудрой пользуюсь. К слову, чем меньше «пирог», тем лицо дольше не лоснится
Irishechka 28 мая 2012, 12:33
даа, да и жарко сейчас… особо не хочется кучу на себя накладывать…
Koshka 28 мая 2012, 12:36
а у нас холодно((( но все равно не хочется)
Irishechka 28 мая 2012, 12:46
а у нас жараааааа)))))))
Kseni4ka 28 мая 2012, 14:12
Это хорошо, когда можно на кожу вобще ничего не наносить… )))
RitaMix 28 мая 2012, 12:20
Метеоритные шарики — любимая база моей дочери. Кожа у нее очень тонкая, прозрачная, а эта база действительно легкая, придает сияние и пудру держит великолепно и на лице она ее не чувствует совсем.
Ксюша, ты очень здорово сняла эффект от базы, хоть и на руке
Kseni4ka 28 мая 2012, 14:13
Спасибо, рита*) да, база и правда легчайшая и никакого пирога не получается))) я раньше вобще ими не пользовалась, относилась скептически… а сейчас поменяла свою позицию…
ShumelkaMish 28 мая 2012, 13:03
Хороший пост! Я бы все-таки Диор попробовала, не смотря на ненавистный мной механизм выкручивания (всегда намного больше подается продукта, чем нужно), Герлен почему-то не привлекает, вот даже не знаю почему…
У меня база Ланком есть, тоже не каждый день ношу, только когда хочется быть ну ооочень красивой))) но сочетание база+пудра отличное!
Kseni4ka 28 мая 2012, 14:14
да этот механиз мкрайне неудобный, база вытекает в огромном кол-ве! а какая база ланком, Pro?
morgan 28 мая 2012, 13:19
Даже на руке эффект понравился от обоих продуктов. Мне кажется кожа должна быть идеальна для для таких штучек, придающих сияние, поэтому пока не рискую подходить к ним)
Kseni4ka 28 мая 2012, 14:14
у меня неидельная кожа, есть поры и все такое… но мне эффект нравится, лицо действительно выгялдит лучше*)
_Lulu_ 28 мая 2012, 13:48
Ксения, спасибо за пост! В нем увидела мою любимую базу Диор. Покупала ее в 2010г. в дьюти-фри и очень обрадовалась, что ее снова выпустили. Судя по описанию, все то же самое, но в моей присутствовал легкий аромат, очень приятный, просто пьянил меня )) В нанесении неудобств не испытывала никаких, кисточку промывала, выкручивание для меня оказалось очень удобным, и эффект от базы превосходный! Поры не видно, цвет лица свежее, макияж держится дольше. В общем, из всех, она моя самая любимая! Я надеюсь, Вы ее еще распробуете и оцените.
Kseni4ka 28 мая 2012, 14:16
Хорошая идея с промыванием кисточки)))) а я все думала как ее мыть)))
alleksta 28 мая 2012, 14:43
Ксюша отличный пост!
Думаю, метеоритную базу тебе хватит еще на очень долгое время!
Я раньше тоже что-то не особо уделяла внимание базам под макияж, а в последнее время почти постоянно использую базу и мне нравится результат))
Kseni4ka 28 мая 2012, 14:59
Спасибо))) как ты себя чувствуешь, все хорошо?
Taha 28 мая 2012, 14:59
Я метеоритную базу тестила, по мне она дает эффект метеоритов, только в жидком виде
Kseni4ka 28 мая 2012, 17:21
да, вполне возможно! но я как поклонница метеоритов не могла пройти мимо нее)))
Aliso4ka 28 мая 2012, 15:06
Очень понравилась метеоритная база. А сухой коже она подойдет?
Kseni4ka 28 мая 2012, 17:21
думаю, она для всех типов кожи)))
pretty_kitty 28 мая 2012, 16:16
Спасибо за пост!
Красивые базы с эффектом «светящийся кожи»; о)))
у меня имеется герлен с золотом, ИСЛ «теинт парфэ» и мэри кор «лифт& радианс» со светоотражалками- она даже не косметический, а уходовый продукт. И если честно- я жуткая лентяйка и поэтому… то мне лень, а то просто забываю ими пользоваться, но эффект от базы считаю что всегда есть- или макияж ложится лучше и держится дольше или свечение и выравнивание цвета присутствует; о))))
Kseni4ka 28 мая 2012, 17:22
Спасибо вам! я может быть тоже перегорю, но пока мне нравится их использовать, особенно метеоритную!
Sofya 28 мая 2012, 16:21
Мне лично в базе от Герлен не хватает СПФ. Я ее хотела бы использовать летом, но тогда надо и уходовый крем, и СПФ, потом базу, потом пудру. А как в +30 с этим пирогом жить? Вот был бы СПФ, я бы навеки была с этой базой.
Kseni4ka 28 мая 2012, 17:23
кажется кожу защищает СПФ только последнего нанесенного средства. Так что можео нансети базу а сверху только пудру с СПФ и ваше лицо защищено!
Teana 28 мая 2012, 17:25
мне Герленовская база жутко забивает поры… не мое.
Kseni4ka 28 мая 2012, 23:02
очень жаль, что так вышло…
leuke 28 мая 2012, 20:44
Давно хочу базу Герлен, но не будет ли слишком много сияния, если на нее нанести пудру, а потом опять метиориты, как думаете?
Kseni4ka 28 мая 2012, 23:03
я так и делаю, если честно...))) лицо получается красивущииим!
leuke 29 мая 2012, 00:45
Надо будет попробовать все таки, к осени ближе. Спасибо.
Maceda 28 мая 2012, 23:41
У меня кисточка Диор, ношу эту базу просто так без тоналки, иногда припыляя пудрой, очень довольна, сам механизм для меня не проблема.
Anna210689 29 мая 2012, 00:50
Герленовская база отличная, и мне не понятно почему она многим не нравится )) На мне от неё эффект отличный и сразу видно большое различие между общим видом макияжа когда я с ней и когда без неё.
Я себе уже купила вторую такую, пользуюсь и всё не могу нарадоваться, и с тональным она прекрасно смотрится и с пудрой и так же просто на лице без всего =)
Kseni4ka 29 мая 2012, 21:03
Спасибо! полностью с вами согласна!
Lilu006 29 мая 2012, 12:30
Ксюша, спасибо за пост!;)
Мне эта метеоритная база совсем не нравится! у меня на нее алл. появляются высыпания и она порядком сушит! И дозатор постоянно забивается «засохшими метеоритами»)))...(первую я не поняла, купила зачем-то вторую   (теперь стоит без одной пробы… продукт однозначно не мой!)
А вот Skinflash Primer, я очень люблю!   Его конструкция для меня очень удобна!)отлично освежает, выравнивает тон кожи, продлевает стойкость макияжа   и обладает потрясающим ароматом!
Kseni4ka 29 мая 2012, 21:04
Ну и отлично*) я рада, что скинфлеш тебе больше подошла!
Mursilka 29 мая 2012, 17:13
Очень красивый пост! Пробовала первую базу. Никакого эффекта не было от неё, но игрушка приятная.
Ludmilka 29 мая 2012, 17:44
хочу Герлен… пока держусь, но… куплю все же) красиво все так