Обе основы совершенно разные, поэтому о каждой подробно
1. Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer – Основа под макияж в виде жемчужных шариков «метеориты», 30 мл
Упаковка — просто чудо, стеклянная с красивой крышечкой. Очень удобный дозатор — одного полного нажатия достаточно для всего лица.Текстура средства — метеоритные шарики, находящиеся внутри, «лопаются» под давлением и превращаются в тающую, легкую, слегка липковатую жидкость.Аромат … божественный… аромат продукции Герлен — фиалки, фиалки, фиалки Нанесение — тоже весьма приятный процесс, средство легко распределяется, быстро впитывается, по лицу проходит приятный холодок.
На фото прекрасно видно «свечение»
Результат:
— тональный легко и ровно ложится на данную основу
— макияж действительно держится дольше и лучше
— кожа сияет, цвет лица становится свежим и как будто подсвеченным изнутри
Минусов не заметила, разве только высокая цена, ну и конечно, наличие силиконов и все прочее… пользуюсь не каждый день (хотя очень хочется )
Думаю теперь эта основа будет всегда в моей косметичке!
Цена: 2600 р.
2. Dior Diorskin Skinflash Primer – Средство для придания сияния коже, 15 мл
Если я не ошибаюсь, эта основа выпущена весной 2012 вместе с весенней коллекцией.Упаковка — удобная, мобильная — пластик с вращением, кисточка встроенная — это немного расстраивает, т.к. не представляю как ее вымыть хорошенько Текстура средства — густоватая, светло-розовый цвет с перламутровыми частичками. Нанесение — объективно — неудобное, кисть наносит средство неравномерно, его приходится до распределять пальцами. Сам способ вращения тоже неудобен — вращаю до тех пор пока не появится основа, но потом она вытекает в лишнем количестве. Аромат — не заметила. Эффект — сияющее лицо, макияж тоже отлично держится, поры менее заметны. Но первое средство понравилось мне больше — даже не знаю чем!
Сияние тоже есть, надеюсь вам видно:
Оценку снижу только за то, что в нем недодуманы упаковка и способ нанесения. Эту основу больше не куплю!
Цена: 1600 р.
Не посчитала нужным выкладывать фото на лице, т.к. это основы под макияж, и ничего сверхъестественного на фото вы не увидите. Здесь важна только моя оценка данным средствам. А решать уже Вам!
Скажи, пожалуйста, а Т-зона не начинает с ней блестеть быстрее, чем обычно?
А сейчас вот пользуюсь только пудрой и то не каждый день и ничего))))))
Ксюша, ты очень здорово сняла эффект от базы, хоть и на руке
У меня база Ланком есть, тоже не каждый день ношу, только когда хочется быть ну ооочень красивой))) но сочетание база+пудра отличное!
Думаю, метеоритную базу тебе хватит еще на очень долгое время!
Я раньше тоже что-то не особо уделяла внимание базам под макияж, а в последнее время почти постоянно использую базу и мне нравится результат))
как ты себя чувствуешь, все хорошо?Красивые базы с эффектом «светящийся кожи»; о)))
у меня имеется герлен с золотом, ИСЛ «теинт парфэ» и мэри кор «лифт& радианс» со светоотражалками- она даже не косметический, а уходовый продукт. И если честно- я жуткая лентяйка и поэтому… то мне лень, а то просто забываю ими пользоваться, но эффект от базы считаю что всегда есть- или макияж ложится лучше и держится дольше или свечение и выравнивание цвета присутствует; о))))
Я себе уже купила вторую такую, пользуюсь и всё не могу нарадоваться, и с тональным она прекрасно смотрится и с пудрой и так же просто на лице без всего =)
Мне эта метеоритная база совсем не нравится! у меня на нее алл. появляются высыпания и она порядком сушит! И дозатор постоянно забивается «засохшими метеоритами»)))...(первую я не поняла, купила зачем-то вторую (теперь стоит без одной пробы… продукт однозначно не мой!)
А вот Skinflash Primer, я очень люблю! Его конструкция для меня очень удобна!)отлично освежает, выравнивает тон кожи, продлевает стойкость макияжа и обладает потрясающим ароматом!