17.05.2012

Такие многообещающие и такие разочаровывающие! Rimmel и Dance Legend

Доброго времени суток, косметисточки!
Хочу написать о трех покупках, от которых я ждала много положительных эмоций, а ничего кроме разочарования они мне так и не принесли… увы…
Итак:
2 красавца блеска Rimmel Vinyl Gloss в оттенках 260 Happy spirit и 170 Chill out, а так же термо лак для ногтей Dance Legend

Начну с блесков для губ.
Я купила их около недели назад, нашла на Косметисте на них отзывы и решила купить именно эти оттенки. Честно, Риммел блески никогда не покупала, но цена подкупила.
Мое мнение:
Ложатся блески очень хорошо, обволакивают губы, без разводов, не забиваются в катышки. Не понравился спонжик, очень маленький. Приходится раз 5-6 окунать его в тюбик, чтобы равномерно накрасить губы. Напрягает. Но честно, за качество я бы с удовольствием это простила! После нанесения губы слегка покалывает. В принципе, не напрягает, даже что-то в этом есть. В обоих блесках присутствует микрошимер, блесточки, которые на губах не ощущаются. Стирается без разводов, блестки уходят с ним же… И все вроде хорошо! Но блииин!!! Белая полоска!!!   И стойкость у них хорошая, около 2х часов… но по истечению часа появляется белая полоска! Это просто неприемлемо. Я и губы скрабила накануне и наносила на бальзам блески, а толку чуть… И не в составе слюны дело, и не в строении губ, ведь тот же Диор у меня не скатывается. И Вотер Шайн помадки мейбелин тоже не уходят в белую полосу… В общем, беда с этими блесками Риммел, понятно что желания пользоваться ими и покупать дальше нет никакого.
Rimmel Vinyl Gloss 260 Happy spirit
Общий
Очень красивый блеск как по мне… НО увы…

Rimmel Vinyl Gloss 170 Chill out
Этот блеск я хотела больше всего. Такой он необычный и интересный! Тем сильнее разочарование из -за его качества…
Общий
Групповой свотч на руке:
Цена: 175 рублей по золову в рив гош
Оценка: 2 (оцениваю так низко, потому как пользоваться ими нереально)
Срок использования: с покупки прошла неделя

Теперь следующий виновник моего подпорченного настроения:
Термо лак Dance Legend 188
Как же красив в бутылочке этот персиково-молочно шоколадный цвет! Такой многообещающий, под загар, на лето! Аххх красивая игрушка, подумала я! И утащила его домой!)
Мое мнение:
Лаки Dance Legend люблю! На мои ногти они очень легко наносятся. Удобная кисточка, интересные цвета. Был даже жемчужный цвет, с золотым шиммером, который я использовала до дна! Стойкость 2-3 дня (для меня это норма), сохнут все за 5-10 минут без сушки. В общем, наслаждение.
Теперь о виновнике. Ложится отлично, сохнет быстро. Финиш у него матовый… вернее полуматовый.
Но мне просто не подошел цвет! Цвет краски для пола, как сказал мой муж… Я пробовала наносить топ, чтобы сделать его глянцевым и интересеным, стало еще хуже. Да, он прикольно меняет цвет на более темный на солнце, а в тени тут же возращается обратно… Но мне он жутко не нравится на ногтях. Очень дешево и неинтересно. У меня, конечно, ногти не самые красивые, это я знаю. Возможно, на длинных ногтях с другим оттенком кожи он заиграет красиво:-)
В тени:
На солнышке:
Цена: 400 р
Оценка: 5 за качество и "-" от себя за разочарование в цвете
Срок использования: 1 раз

Итог — лучше бы купила на все эти деньги своего разочарования блеск Шанель или помаду Диор и было бы мне счастье…

Я -Аня, ко мне на ты!
Удачных вам покупок красавицы!

elenakot 17 мая 2012, 14:13
Ну двойка только за неподошедший цвет это, конечно, жестоко… Насчет Риммель сочувствую…
Fasolkalalala 17 мая 2012, 14:17
А мне кажется обьективно) Мне же он неподошел обсолютно! Значит мое мнение — 2ка))) подошел бы другой девушке — поставила бы пятерку.
Schi88 17 мая 2012, 14:35
Я тоже этот момент не поняла. Ладно бы качество не устроило, стойкость… А цвет-то по палитре при покупке можно посмотреть и к рукам приложить, оценить сочетаемость с оттенком кожи и т.д… Я сама про цвет лака ничего сказать не могу, по этим фотографиям трудно судить — они явно не достоверные по балансу белого, особенно первая… Но по фото от производителя цвета мне кажутся вполне приятными классическими, ничего ужасного в них не вижу:
Fasolkalalala 17 мая 2012, 14:39
Оценку я исправила уже. Я прикладывала в магазине и все было красиво.
Но вот цвет во флакончике у меня отличается от того что на ногтях! Возможно не последнюю роль в этом играет цвет кожи и освещение. Но вот даже сейчас ваши фотографии и то что у меня на руках — отличаются, на мне он более рыжий. Не такой чистый и интересный…
Ой а про баланс белого я от этого далека))))
Но скажу вам что мои свотчи передают 100% как в жизни… я выбирала из более чем 15 фот в разных ракурсах, пусть и баланса там нет какого то, но в жизни один в один
Margowa 17 мая 2012, 14:26
А я на днях тоже впервые купила блеск Риммель винил только колпачек чуть скошенный, так у меня был шок какой там огромный спонж и как много он набирает блеска, приходится вытирать его об горлышко т.к наносить иначе невозможно все в разводах, к качеству и цвету претензий нет, получше чем блеск Ив Сен Лорана, который кстати и затекает в склдки и в белую полоску сворачивается
еще прикупила их новый тон в баночке, тоже им очень довольна, в общем для себя сделала вывод, что риммель очень даже неплохая альтернатива люксу
Fasolkalalala 17 мая 2012, 14:28
Знаете, я очень люблю их лаки!!! И кисточка удобная и цвета, и стойкие! вообщем просто супер, а цена какая!)))) но вот с блесками не повезло((((( и почему интеренсо у кого то они скатываются в полску а у кого то нет?
Причем у подруги такой же Чил оут — один день скатался — в другой нет!!! и в чем подвох?((
Cassie 17 мая 2012, 14:42
Тоже на днях купила Риммель Винил, при этом продавец летуаля на кассе его вскрыла и спросила «А вы не боитесь такого огромного спонжа?»
Fasolkalalala 17 мая 2012, 14:46
ой а в этом моем виниле спонж малююююсенький!!! им фиг накрасишь с первого и даже 5го раза хорошо!
Margowa 17 мая 2012, 15:12
Видимо Римел из крайности в крайность))))))))))следующий блеск должен быть норм
Fasolkalalala 17 мая 2012, 15:12
ахахаахах, отличное предположение)))))))
Taha 17 мая 2012, 16:38
У меня такой же спонж.это единственный минус для меня у этого блеска.но к спонжу быстро привыкаешь
veronica 17 мая 2012, 15:53
Это разные серии, у вас Rimmel Vinyl Max, который с большим спонжем
mad_moon 17 мая 2012, 14:31
двоечку за то что цвет не понравился..))
забавно весьма.))
мне оба варианта цвета понравились)
Fasolkalalala 17 мая 2012, 14:32
Раз уже не первый делаем мне такое замечание — поставлю 5 — ( качество на высоте то! а минус — от себя за разочарование)
Попробуйте! Может на вас он будет восхитителен!
Ksenia 17 мая 2012, 14:34
Эта серия блесков Rimmel мне тоже не нравится, слишком уж они водянистые…
Лак Dance Legend тоже меня не радует (у меня глянцевый), в моем случае качество — облезает на кончиках на следующий день, даже лаки SW и Essense и другие не дорогие намного лучше!!!
Emma-tyan 17 мая 2012, 14:49
У меня блеск риммел есть, регулярно пользуюсь, в белую полоску никогда не скатывается. Имхо, это явление вообще зависит от строения человека, а не от продукта, т.к. у меня, например. вообще ничего в полоску не скатывается.
Fasolkalalala 17 мая 2012, 14:53
У меня Диор не скатывается, Мейьелин помадка не скатывается, Пупа блес всего однажды скатался!.. и непонятно почему так происходит… Я может и дам этим блескам еще шанс… уж больно цвета моему сердцу милы!
Brigitta 17 мая 2012, 15:01
Какой шикарный цвет у первого блеска

У меня из этой линейки тоже были несколько тонов-не скатываются. Ну только если не разговаривать все эти 2 часа нонстоп, но тогда у меня от любого блеска белая полоска… Жаль, что вам не подошло(

А у лака по-моему очень красивые обе цветовые вариации. Но на вкус и цвет как говорится…
poumposhka 18 мая 2012, 00:30
вот и мне тоже понравился первый. у меня из этой серии есть пока что только один, но чем больше смотрю отзывов, тем больше охота еще купить) у меня держатся они нормально-часа 2, притом что я болтушка на лекциях, то соседа донимаю вопросами, то препода
Tourette 17 мая 2012, 15:09
хм, странно что у вас риммель скатывается в полоску… я огромная фанатка их блесков, у меня никаких белых полос не бывает, тьфу-тьфу)) жаль, что вам не подошли( по качеству они для меня идеальны.
а цвет лака мне совсем не понравился( уж больно простецкий какой-то, причём оба оттенка(
Lenurochka 17 мая 2012, 15:39
Ммммм… Я даже озадачена))
Насчет лака радикально)
Неподошедший цвет делает лак именно ужасным?
Я недавно делала обзор этого лака, и мне не кажется это краской для пола) просто он не в вашем вкусе да и все)) причем мне понравились оба цвета))

И кстати в тени цвет другой))

И… про скупых и лохов, чтото как то совсем резко. Тут же есть поклонники этих продуктов, вопрос мнений — нравится/нет. А так вот… скупой, тупой и проч.))
Они же не попортили здоровье, к примеру. Или еще чего
Lenurochka 17 мая 2012, 15:44
Извиняюсь, глюк)
Fasolkalalala 17 мая 2012, 18:29
тут уже вопрос самооценки если вы первые слова поста принимаете на свой счет… даже мысли не было кого либо обидеть! пишу исключительно о себе.
Fasolkalalala 17 мая 2012, 18:16
Да что же вы так сразу накинулись!))) Я как раз после вашего обзора и купила лак, на ваших пррасных руках он просто чудесный!!! Но мне не подошел((( И если я разочарована продуктом, почему я должна ставить ему высокий бал? Сколько людей столько и мнений…

И первые слова моего поста это только бо мне и ни ок окм другом… зачем же так придираться? Я хотела купить блеск подорожде, но сьэкономила и разочаровалась. Причем тут другие? Я пост о себе пишу и о СВОЕМ мнении… извините что оно отлично от вашего.

Пишут многие девочки что у них не скатываются эти блески, а у меня скатался… может это кому то поможет в выборе…
И кстати в тени у меня цвет лака один в один как на фото, я выбирала из 15 снимков и выбрала самый правдоподобный…
Lenurochka 17 мая 2012, 19:21
Не, ну что вы!)
Я не накинулась
Просто выражение слух резануло
Конечно же вы имеете право и должны оценивать продукт по собственной оценке, на то он ваш обзор ;) я тоже так делаю
Просто вопрос в понятии. Причина что не понравился — не подходит цвет, а не то что «погналась за дешевизной и попала») так ведь?)
Вы изменили оценку, она более понятная
Если обидела вас — сорри, не стремилась ;)

Кстати сама терпеть не могу белую полоску))) после блеска/помады и проч
Fasolkalalala 17 мая 2012, 19:31
Да вы правы… попала я только на цвет))) это что касается лака) но он не дешев))) вот с блеска и попала на качество… цена то смешная! Но благодаря всем комментахм я решила дать продуктам второй шанс. Может на длинных ногтях лак будет смотреться лучше! На ваших то просто шик!
Lenurochka 17 мая 2012, 20:38
Спасибо
Груз ответственности — вроде цвет предела верно)) а тут другой)
Не обязательно второй шанс давать, не обязательно все нравиться должно то ;)
Fasolkalalala 17 мая 2012, 20:59
Да что вы, какая ответсвенность!))) мы все такие разные)) я уже давно поняла что на красивых руках и ногтях многие лаки смотрятся шикарно, оно и понятно! а мне вот сложно угодить, мои ноготочки не как не хотят отрастать… мне кажется именно этот лак для длинных ноготков!
Дам второй шанс когда таки отращу ногти))))или отдам подруге — тоже ведь второй шанс!)))
lilalo 17 мая 2012, 15:54
У меня есть такой блеск Риммель, ничегошеньки он не скатывается :)))
Taha 17 мая 2012, 16:17
у меня тоже блеск риммель купила пару дней назад из за положительных отзывов на этом сайте.пока очень довольна
NataliMiracle 17 мая 2012, 16:29
у меня тоже есть блеск подобный, только оттенок другой, в полоску не сворачивается в белую.
Saishom 17 мая 2012, 17:10
у меня такой же блеск (только оттенок молочно-розовый) — и никаких полосок
а лак вообще абсолютно такой же! купила на днях, собираюсь завтра накрасить ногти… не знаю, во всяком случае в бутыльке он мне очень понравился (с солнечным эффектом всей группой игрались)
сиреневый вообще сказка, а бежевый — недавно закончился такой цвет другой марки, использовала до конца… не знаю, может на моей бледной коже он так смотрится. но не в коем случае не дешево.
Fasolkalalala 17 мая 2012, 18:22
Попробуйте! Может вам понравится больше))) и непонимаю почему меня все пытаются убедить что он ничего))) Для меня на МОИХ руках этот цвет простоват, что один, что другой… выше Лемурочка писала что делала обзор на этот лак, я кстатии после ее поста его и купила, так он мне понравился! то есть не вслепую покупала… номне в отличии от нее он дает совсем другой эффект — эффект краски для пола… дешевой пластмассы… если сравнить наши два поста — на ее ноготках цвета просто чудесно смотрятся… на моих же и в жизни так же ка ки на фото…
Вопрос только вот в чем… если мне продукт не понравился — почему я должна ставить ему высокий бал только по тому что он нравится другому человеку?.. непонимаю…
Aculina 17 мая 2012, 17:46
по акции также приобрела помады и блески риммель, все понравилось, для своей цены вообще отлично. единственное напрягает запах блесков.
Ilyasovna 17 мая 2012, 18:45
Насколько все индивидуально… У меня блески Риммель единственные из масс-маркета. При этом некоторые люкс-блески скатываются в белую полоску, а эти — никогда. Всегда было интересно, от чего это зависит. Если бы дело было в прикусе или слюне — скатывались бы все. А у меня — только некоторые. По поводу лака: вполне приятный базовый цвета, как по мне.
Munya 17 мая 2012, 19:28
странно, у меня Rimmel Vinyl Gloss 170 Chill out вообще не скатывается в полоску, я когда брала, думала будет, из-за светлого оттенка, но оказалось что нет. Значит всё-таки всё индивидуально… Ну да, то что его нужно «вмакнуть» раза 4 в тубу — это минус и для меня, но я ему это прощаю, так как по всем другим критериям он меня устраивает. Жаль, что Вам не подошли(
krasivaya 17 мая 2012, 19:37
у меня риммель чил аут, полностью согласна, скатывается, нанести невозможно с первого и 2 го раза, вообщем тоже разочарование, аюю и по увету тоже не подошел мне, лучше бы взяла теплый тон как у вас… эх))
Marionessa 17 мая 2012, 22:06
мы с подругой купили в один день 2 таких блеска в разных цветах… у меня лежит отлично… а вот у нее в полоску… может от цвета зависит? хотя кто их знает?
а вот с лаками соглашусь… засматривалась я на этот при покупки термолака… цвета ужасные… и правда как на покраску пола… поэтому взяла все таки термолак
Fasolkalalala 17 мая 2012, 22:53
вы знаете, мы с подругой так же купили по 2 блеска но в рив гоше. Одинаковые чилауты и еще парочку разхных оттенков. так вот чилаут у нее тоже скатывается! Причем что парадоксально — в день покупки скатался пока она до дому доехала, а на слде день она весь день с ним проходила — ни скатался… я поразмыслила и сегодня после написания поста снова накрасила им — пошла гулять с ребенком… шатались мы около 4-5 часов, я один раз поправила блеск и поразилась что полоски нет!.. и домой пришла — блеск исчез, ю но и полоски не появилось…
Я сдаюсь короче… незнаю от чего это завичсит????
Marionessa 17 мая 2012, 23:00
может вы совместно с чем-то его носили… я ношу чисто его… без помад без гигиеничек… пробовала с риммельской помадкой… отвратно получилось… сразу стерла… а моя подруга намазала ега на маковскую помаду и я заметила полоску… а раньше такого не было… обе были довольны блеском
Fasolkalalala 17 мая 2012, 23:03
Наносила и так и так и по всякому… чисто на губы — скаталась один день, на бальзам и губы после скраба — скаталась, а сегодня на голые губы не скаталась))))))))
фигня какая то)))))))
man_i_ya 17 мая 2012, 22:24
Надо же сколько людей столько и мнений. Это один из моих любимых нелюксовых блесков, ни покалывания, ни полоски. Но оттенок другой. Может и впрямь дело в цвете?
Holly_Polly 18 мая 2012, 01:03
О, и моя печаль «Rimmel Vinyl Gloss»
Скатывается в полоску ужасно, и сходит с губ белыми хлопьями. У меня оттенок Pin Up. Что я с ним только не делала! И тонким слоем наносила, и чуть плотнее, и на бальзам — все без толку, один и тот же плачевный результат. Кстати, риммелевский блеск серии «Stay Glossy» ведет себя совершенно идентично. Оба их купила по акции в Летуаль, теперь вот жалею. И ещё: до знакомства с блесками этой фирмы я вообще не знала, что такое белая плоска на губах. Никогда её не было ни с бюджетными, ни с люксовыми. Такая вот грустная первая (и уж точно последняя) встреча с Rimmel.
ilina_20 18 мая 2012, 19:55
У меня именно этот блеск Rimmel Vinyl Gloss 170 Chill out, и я от него в полном восторге! Такое ощущение будто речь совсем о другом блеске, даже не верится
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз