На улице уже очень тепло, солнечно. Скоро лето, поэтому решила достать из «закромов Родины» вот такой интересный продукт)
От Производителя:
Продукт Dior skin Shimmer Powder (шиммер диор) «скрывает» под одной крышечкой пудру и бронзер. Палитра средства позволяет использовать его как для смуглой, так и для светлой кожи. Средство поможет завершить естественный макияж, придав лицу некоторую скульптурность. Выпускается в коричневом и розовом вариантах (Pop Diamond, Amber Diamond).
Я вообще не любитель всяких блесток на лице, хотя ревизия косметички показала, что у меня этих средств довольно-таки много)
Среди шиммеров — Диор, пожалуй, лучший. У меня был шиммер MAC, но он такой агрессивный, блестящий — в общем пришлось с ним расстаться)
Пару слов об эффекте от шимера: придает легкий блеск и эффект «поцелуя солнца» на щечках.
При желании можно нанести тонким слоем на все лицо — но я не рискую, я слишком светлая для этого. Поэтому мой вариант — на скулы (отдельно или поверх румян или бронзера), можно использовать на веки. Придает лицу свежий, ухоженный вид. Держится прилично. Часов 5 точно (ну мне больше и не нужно).
Дизайн — коробочка в cтиле Диор. Лаконичная, синяя с логотипом Диор. Шиммер идет в бархатном пыле-сборнике, без кисти. Это даже хорошо, а то бы цена была выше за непонятное «кисти-подобное» нечто.
Здесь цвет передан наиболее реально:
Свотчи на руке:
Кстати цена (примерно, точно не помню) 2 тысячи руб, без скидок. Срок использования около года.
В заключении хочу сказать всем, кто решился на покупку шиммера обратить внимание на Diorskin Poudre Shimmer.
Ну и еще пару свотчей на лице. В жизни наношу МЕНЕЕ интенсивно и растушевываю СИЛЬНЕЙ! Для фото накрасилась посильней, иначе моя мыльница его не видит.
А я думала «зафукают» что сильно намазалась)
Я в жизни все-таки более деликатно шиммер использую)
Наверное нам стоит замены или обновленной версии от Диор ждать. Хотя наверное если поискать, еще найдутся остатки?
Очень жаль штучка хорошая и ооочень экономичная)
завидую Вам, эх, у меня бы в закромах валялся Диор...:)
Я такие продукты с собой не беру, только компактную пудру и то не всегда.
Но я надеюсь, вы нашли себе что-то лучшеее) не расстравивайтесь)
Я покупала прошлым летом, когда загорела, поэтому выбрала потемней… Сейчас наверное бы розовый выбрала)
Даже не знала, о том, что он снят с производства(Даже расстроилась, такая красивая и полезная вещица)