Фотография: Здравствуйте, красавицы! Сегодня хочу поведать вам о своей долгожданной помадке — Givenchy Rouge Interdit. Развернутое мнение: Уж очень долго я искала эту помаду. Мои поиски начались с ноября предыдущего года. Однажды, придя в местный гадюшник Л'Этуаль за бальзамчиком диор, я обратила свое внимание на помады живашни. Мне очень понравился 11 оттенок. Все было прекрасно в нем: и цвет, и блеск, и текстура, и запах. Но, о, ужас! Его не отказалось в наличии. Я не очень расстроилась, ведь скоро должна была состояться поездка в столицу. В Москве же я оббегала очень много магазинов косметики, но нигде не было этого чудо-оттенка. В итоге, пройдясь по всем магазинам Москвы, Подмосковья и не только, я поняла, что так больше нельзя и решилась заказать помаду в интернете. С мамой сделали заказ. Ждали месяц. И вот, когда пришло извещение, я, сломя голову бежала за посылочкой. Дома, не успев раздеться, я распечатала заветную коробочку… Вот она! Вот она! Помада моей мечты… Радости моей не было предела! А теперь о самой помаде : Помадка маслянистая, мягкая, пахнет очень приятно, не химозно. Дает хороший глянец, но немного подчеркивает шелушения. Увлажнения не заметила. Стойкость устраивает, часа 2-2,5 без перекусов. Не затекает в складочки, только при макросъемке можно что-то разглядеть. Свотчи:Вот сама помадка:губки ню:губки с помадой(дневное освещение со вспышкой и без):губки с помадой(электрическое освещение со вспышкой и без):а вот фото у зеркала:Оценка: 5-(за шелушения) Цена: 1549 рублей на сайте лету. На клубнике-745 рублей. Срок тестирования: чуть больше месяца. Рада, что вы ко мне зашли. Аня.
Очень нежный красивй оттенок! Я тоже люблю Руж Интердит. У меня была ярко-красная. Единственный минус — моя немножко растекается! А так вполне комфортно носится и наносится очень шелковисто.
У меня такая же помада, в таком же цвете, и я бы поставила ей 2 лишь за приятный цвет.Запах — далеко не люксовый(напоминает советскую косметику), не стойкий вообще — после малейшего перекуса можно сразу же его обновлять.Помада — не экономична, она как блеск тает на губах.Наносится она очень неровным слоем и подчеркивает КАЖДУЮ! складочку(остальные помады себя так не ведут).Не покупайте эту помаду из-за цвета.У меня есть еще одна помада в номере 23 — и хотя цвет красивый, то минусы у нее такие-же.Я жалею что их купила, лучше уж МАС или Риммель — они не так гадко себя ведут на губах.
На счет того, что лежит, только сейчас заметила, и то на фото. В жизни все смотрится гораздо лучше, вроде бы)
Вам очень-очень идет этот оттенок)
Спасибо, что зашли)
(сериал Дневники Вампира, Каролайн), прям одно лицои блузочка тожеОчень ее люблю
мне с первого раза повезло ее купить.
Вам очень она идет,
Обожаю Живанши!
А вам идет очень, такой нежный образ получается;)
Лежит замазкой и в складках собирается.