Здравствуйте, красавицы!
Предлагаю посмотреть обзор на новинку от Буржуа пудру Healthy Balance.
Кому интересно, прошу под кат! с
Развернутое мнение:
С вашего позволения напишу, что обещает производитель:
Выравнивающая пудра с нежной текстурой, легко наносится и практически не видна на лице, мгновенно выравнивает тон кожи и обеспечивает стойкий матовый эффект на протяжении 10 часов. Особенная формула на основе коктейля азиатских фруктов для заботливого ухода и здорового сияющего цвета лица. Подходит для всех типов кожи и имеет приятный фруктовый аромат. Гипоаллергенная, без комедогенов, одобрено дерматологами.
Теперь от себя пройдусь по обещаниям производителя:
В палитре представлено 4 оттенка и на этот раз компания не сделала самый светлый оттенок №51, который был характерен для предыдущих пудр и тональных кремов компании. Оттенок 52 идёт уже с желтинкой, тон лица выравнивает хорошо, пудра заметна на сухих участках кожи, на жирных ведёт себя более неприметно, наносить лучше кистью так покрытие натуральнее, со спонжиком легко получить эффект припудренного персика. Кстати, о спонжике — его нет! Ни спонжика ни места под спонжик в пудре не предусмотрено, что перечёркивает концепцию компактной пудры. Если спонжик просто положить на пудру и попробовать закрыть крышечку ничего не получится. Приходится таскать с собой кисть. Матирует мою жирную Т-зону часа на 4. При обновлении пудры спонжиком наслаивается, но это решается кистью. Пахнет пудра приятно малинками, на лице запах вообще не чувствуется. Поры не забивает.
Итог: хотелось бы оттенок посветлее, более эргономичный дизайн и спонжик, а так сама пудра весьма хорошая для комбинированной кожи.
Свотчи (только декоративной косметики):
Кожа ДО:
Кожа ПОСЛЕ нанесения пудры:
А вот кисточка и зеркальце, которые дали в подарок при покупке пудры:
Кисточка синтетическая, не очень приятная лицу, безбожно лезет.
Цена: 89 грн (11$)
Срок тестирования: 2 недели
Я — Таня, надеюсь, была кому-то полезной.
Только правда удивительно, что без спонжика
Я думаю для сухой кожи крема всё-таки приятнее чем пудры. Из пудр для сухой кожи знаю только Диор рассыпушку (диор скин нюд вроде, говорят после нанесения такое ощущение увлажнённости и от Вивьен Сабо компактная в чёрном футляре).
4 часа матирования неплохой результат как мне кажется) На досуге посмотрю.
Спасибо за пост.
У меня есть такая пудра, очень нравится. Взяла попробовать на лето. Пока не пожалела. Мне матирует часа 4 точно в условиях сухого воздуха, в более увлажненном климате держится значительно дольше. У меня кожа комби (жирная Т-зона), шелушений нет, пудра лежит очень даже хорошо, поры не подчёркивает. Не скажу, что пудра необыкновенно хорошо, но вполне достойный продукт, на мой взгляд.
Производитель рекомендует наносить её кистью, наверное по этой причине отсутствует спонжик. Лично меня совершенно не беспокоит отсутствие спонжика, я всё равно наношу пудру кистью, а вот тем, кто любит спонжики и пуховочки, конечно, сложнее. Вот дизайн… не пойму, нравится или нет? Какой-то он детский, что-ли… А запах фруктовый, сочный, летний такой, но быстро улетучивается.
Подарочная кисточка ужасна. Лезет она и правда безбожно + запах отвратительный, что-то химически-бензиновое. После 5-ой помывки запах сохранялся. Не выдержала таких мытарств и выкинула(