Доброго времени суток!
Продолжаю обзор своих покупок за последнее время. Настал момент сделать апдейт на тени, приобретенные мной. Часть теней покупалось для создания образа еще на Новый год, часть совсем недавно, когда захотелось чего-то более весеннего.
Кому интересно, прошу под кат!
Речь пойдет об этих 6 тенях
Make up for Ever Eyeshadow Iridescent 28170 grey — холодные светло-голубые тени с серебристым шиммером. Странно, что производитель назвал цвет серым, от серого там почти ничего нет, он больше даже серебряный или даже больше голубой. Покупала под Новый год, захотелось таких теней, хотя мне такие оттенки не подходят, но на праздновании в образе выглядело все очень даже ничего (фото с мероприятия к сожалению нет..)
Make up for Ever Eyeshadow Matte 28099 Scarlet — матовые ярко красные тени. Очень высоко пигментированы. Увидела этот чудо красный в каталоге и решила, что он мне нужен. Когда покупала не особо думала о том, как и с чем его буду носить. Цвет очень насыщенный и яркий, но можно и добиться нежного красного ненасыщенного оттенка. Больше подходит для использования как румяна (только нужно совсем немного). Цвет абсолютно не мой… Импульсивная покупка…
Make up for Ever Eyeshadow Matte 28157 Flesh pink — тени грязно-розового цвета, идеально подходят под цвет моей кожи. Ими можно исправить ошибки в макияже, если нанесли больше цвета, чем нужно.
Make up for Ever Eyeshadow Iridescent 28101 Lemon Shimmer – тени цвета белого золота с небольшим количеством шиммера. Можно использовать как хайлайтер под бровь или на скулы, очень интересно смотрятся. На веках виден, в основном, золотистый шиммер. Когда нет особо времени на макияж, рисую стрелку коричневым лайнером и наношу на все веко эти тени. Мой маст-хев на весну-лето.
Make up for Ever Eyeshadow Iridescent 28151 pearly mauve — тени мягкого нежного лилово-фиолетового цвета с небольшим количеством серебристого шиммера. Есть у меня тени Aqua Cream подобного оттенка, после их покупки захотелось обычные тени, просто потому что их проще равномерно нанести и тени #151 становятся более заметными на веках. Набираются отлично, хорошо пигментированы, Иногда ношу их поверх уже упомянутых Aqua Cream #18 или просто на базу под тени MUFE.
Make up for Ever Eyeshadow Iridescent 28149 fluorescent green — светло-зеленые (скорее яблочно салатовые) тени с мелким еле заметным шиммером. Как и все тени можно нанести как интенсивно, так и совсем слабенько. Отлично смотрятся с зеленой подводкой. Весной стали моими любимцами, ношу их почти каждый день.
Немного фото на глазах:
На фото использованы на внутреннем уголке глаза тени #170
На фото тени #149 на внешнем уголке глаза, а на внутреннем #101
Цена: $16.00 за тени Matte и Iridescent.
Объем: 2.5 gr.
Оценка: 5 всем оттенкам
Всем спасибо за внимание!
А можно красненький на глазах посмотреть, уж очень любопытно)))но возраст диктует свои правила. Спасибо за красивый пост!у меня есть пара теней МАС, с пигментацией теней MUFE их не сравнить…