Я конечно же не смогла пройти мимо акции в Лету-два блеска по цене одного, да и подарочный сертификат заждался своего отоваривания, вот так в моей косметичке появились эти 2 розовых…
А именно Блеск для губ ARTDECO Hydra Lip Booster в оттенке 55 и Vinyl Max one stroke maxi shine lipgloss в оттенке 121 excess от Rimmel
Сразу скажу, что эти двое имеют каждый как плюсы так и минусы, но в целом довольно неплохие блески. Каждый из них должен выполнять функцию plumperа для губ, но один из парочки со своим назначением мирится не захотел…
А теперь все по порядку: Начну, пожалуй, с более мне понравившегося Vinyl Max one stroke maxi shine lipgloss в оттенке121 excess от Rimmel
состав (кому интересно)
Мое мнение: Оттенок у него нежно-розовый с мелким серебристым шиммером, который заметен только при ярком солнышке, на губы ложится довольно плотно, немного липковат (ну совсем капельку), но, как заявлено производителем, губки действительно выглядят более пухлыми, т.к сразу после нанесения их начинает пощипывать и немного холодить (ментола в составе не обнаружила, зато есть коллаген). Стойкость на троечку, если не пить и не есть часа 2 он вас порадует, затем исчезает и оставляет после себя лишь мелкий шиммер. Если покушать, стойкость и того меньше. Удивлением стал спонж- просто громадных размеров, но очень удобен в нанесении, так что дискомфорта не было. Очень нравится виниловый эффект на губах- название оправдывает. Запах детского блеска для губ-что-то лимонадное. Немного сушит кожу губ.
Оценка 4-за стойкость
Стоимость по акции за так (обычная 189 руб)
Ну и второй герой поста
ARTDECO Hydra Lip Booster в оттенке 55
Состав
Мое мнение: Этот блеск мне понравился чуть меньше, ТК он текучий и заползает в складки губ. Липкости на губах еще меньше, чем у блеска от Rimmel. Текстура помады лаковая без шиммера абсолютно. Этот блеск не придает объем губам, и никаких ощущений (покалывания или охлаждения) которые помогают в достижении пухлых губ, замечено не было. Нанесла и все. На губах выглядит сочно, но безбожно затекает в складки. Стойкость тоже около 2-3 часов, но я его поправляю постоянно, тк он «гуляет по губам», как ему вздумается. Не сушит кожу губ.
Поставлю тоже 4 (за невыполнение обещаний и за ползучесть)
Цена 549 руб.
Ну а теперь свотчи Rimmel
оттенок
спонж
на губах (дневной свет, в тени и на солнышке)
Artdeco
оттенок
спонж
на губах при разном освещении
Сравнительные фото спонжей-слева Rimmel справа Artdeco
и блески на руке-слева Artdeco справа Rimmel
В целом обновами довольна. А как вам эти блески?
артдеко по цвету понравился, такой летний, сочный, но лежит что-то не очень показалось(