Давно хотела попробовать этот хит марки Guerlain. До этой туши пользовалась такими как Dior Iconic, Diorshow, Extase, Helena Rubinstein, Clinique, Clarins, YSL. В принципе ни одна из них не была для меня идеальной, пожалуй, только Елена Рубинштейн понравилась больше всего, т.к. не осыпалась и очень легко смывалась.
Guerlain Le2 de Guerlain Mascara – Тушь для ресниц с двумя щеточками, цвет — черный, 8 гр.
Как пишет производитель, данная тушь обещает нам разделение, удлинение и подкручивание. Как раз то, что нужно моим бедным страшненьким ресничкам Ну тогда давайте и разберем ее по всем этим параметрам! Упаковка: стильная и красивая! Guerlain всегда уделяет внимание упаковке. Может кому неудобно расположение щеточек и большая длина туши, но меня все устраивает. Щеточки: тушь имеет две щеточки, большая основная для прокрашивания ресниц на верхнем веке, сделана из силикона. Вполне удобная. Вторая маленькая, не из силикона, спиралевидная, для прокрашивания в уголках и на нижнем веке. Тоже вполне удобная. Т.к. я не крашу нижние ресницы, я использую ее для прокрашивания уголков на верхнем. Посмотрим на них: А теперь нижняя: Нанесение: тушь очень и очень жидкая! Невероятно! И в то же время, густая… другими словами при нанесении она очень сильно мажет и склеивает реснички. В первую неделю я думала, что ей надо раскраситься, но на сегодняшний день ей уже третья неделя… а изменений нет Во всем остальном могу сказать, что тушь неплохая, самое главное — не осыпается, не отпечатывается на верхнем веке, неплохо удлиняет реснички и отлично смывается средством для снятия макияжа, без пятен и кругов — а это для меня чуть ли не самый главный критерий!
А теперь посмотрим на нее в деле, для начала мои реснички без туши, слабенькие реденькие: Ну и нанесла тушь (предварительно завила ресницы щипцами): Вот на этих фотографиях видно, что реснички склеенные: Ну и напоследок: Итог: неплохо, но недостатки все-таки есть… второй раз не куплю Оценка: 4-
Период использования: три недели Цена: 1600 р.
Во сколько слоев вы ее наносите? Я крашу всегда в один, но густо, ничего не склеивает… И подсыхает она где-то через месяца полтора) кстати какая у вас смывка для глаз, а то моя с этой тушью с трудом справляется
ХР любимая lash queen. Пузатая золотая либо с леопардовым принтом. Не знаю чем они отличаются. Для меня они одинаковые. Сначала она дает очень тонкое покрытие. Нужно дать ей раскраситься.
После очередной подобной фразы "До этой туши пользовалась такими как Dior Iconic, Diorshow, Extase, Helena Rubinstein, Clinique, Clarins, YSL. В принципе ни одна из них не была для меня идеальной" я в который раз удивляюсь, зачем люди тратят огромные деньги на туши-люкс. Тени, тон — да, но тушь… Я сама пробовала очень много марок туши и знаю, что какая-нибудь орифлэйм или макс фактор, хорошо подобранная к форме ваших ресниц, даст фору всем шанелям и прочему.
Но это мое сугубо личное мнение.
мое мнение что разница только в цене. бывает гє как дорогое, так и дешевое, и точно так же есть косметические «шедевры» как копеечные так и в десять раз дороже :)
Я пробовала туши масс-маркета. Это было давно. Все меня в них устраивало. И вот как-то я даже решила, что тратить деньги на дорогую тушь? куплю масс. Выбор пал на лореаль объем миллиона ресниц. Вот не знаю как вам объяснить, но смывается она плохо, какая-то грубая… к тому же осыпается…
Ксюш, пусть полежит тушь… я когда первый раз её купила — плевалась месяц. мне еще такой свежачок попался, реально жидкая была и тоже склеивала. после того, как месяц полежала — стала идеальной! вообще теперь моя любимая тушь. Ложиться начала идеально, без склеивания, изгиб держит весь день, и хватает мне ее на полгода (хватило бы и на дольше, но я ее выкидываю просто). попробуй дать ей второй шанс. у меня мнение о ней поменялось на диаметрально противоположное)))
Девочки, я не пойму какого чудо-эффекта вы ждете от туши, если у вас коротюсенькие реснички или реденькие. Да нет такой супер-туши. Вопрос к автору статьи-Вам какая-нибудь тушь делала реснички как на рекламных баннерах?! И хотелось бы глянуть на тушь, к которой у вас только теплые чувства!
одна из моих любимых тушей. Мне она реально делает ресницы, почти ресницы мечты))) Держится отлично, не отпечатывается, не сыпется и не течет. Дождик выдерживает без проблем. смывается мицелляркой Биодерма легко. Я сначала использую большую щеточку, а потом. когда закончится эта секция, вставляю большую щетку в секцию от маленькой, только вытаскиваю оттуда ограничитель.У меня она не сохнет по полгода, выкидываю через 3 месяца не потому, что засохла, а потому что так надо(((( Чудная тушь, очень ее люблю
Может просто не ваша тушь? Выглядит конечно не очень на ресницах. Но все зависит от исходных данных ресниц.
Мне маленькая щеточка показалась не очень удобной, наверное…
Ксюша, результат неплохой, особенно на первых 3-х фото!!!
Я всё обхожу мимо эту тушь…
А ты не пробовала туши Helena Rubinstein? вполне достойные!!! мне больше чем диор айконик понравилась леопардовая ХР.
Ксюнь, рекомендую Ланком Гипноз классическую. Настолько беспроблемная тушь! Я не жду суперэффекта, как тут выше писали. Одекватно оцениваю состояние ресниц. Но у меня чувствительные глаза, и почти все масс-туши их раздражают. Поэтому считаю покупку дорогой качественной туши важнее помад и блесков. Это же глаза. Главное подобрать свою, подходящую.
… Склеивает…
У меня есть сейчас такая, и была Le2 в черном тюбике, черная была лучше. Показалось, тушь вообще одна и та же (из-за запаха наверное)), но пушистая обычная щеточка как всегда, больше распушает (… кэп). Склеивает гораздо меньше, и мои не особо интересные, честно говоря, ресницы делает вполне себе презентабельными. Так что если смывание не пугает (меня лично оно в этой туши пугает как никогда), то есть смысл попробовать.
Долго ты вынашивала идею о ее покупке)
Хорошо смотрится. Я больше люблю красить мелкой кисточкой, чем большой, большая немного склеивает, а мелкая — нет, и эффект дает ошеломительный, я бы заменила 2 кисти на одну-мелкую, и сделала длинную кисть, хотя ее длина для меня тоже удобна))
Моя любимая тушь. Дает Вау-Эффект.
И очень долгоиграющая.
Привет!)
Ксюш, спасибо за отзыв, все-таки не хочется мне эту тушь пробовать)) Из Герлем у меня была водостойкая ну оочень красивого сине-фиолетового цвета, лимитка позапрошлого лета, но по качеству гадость редкая! склеивала жутко, оставляла комочки, да еще и смыть ее было настоящей пыткой, в общем радость еще та))))
Может быть вам масло гидрофильное попробовать? Меня каждый раз туши огорчали при смывании, так неприятно быть пандой, да и вообще процесс демакияжа глаз удовольствия не доставлял. А с маслицем гидрофильным все изменилось — помассировала чуток, смыла и всё — чистота, красота! Тогда может быть и другие туши вас порадуют больше?
кстати какая у вас смывка для глаз, а то моя с этой тушью с трудом справляетсяНо это мое сугубо личное мнение.
Мне маленькая щеточка показалась не очень удобной, наверное…
спасибо за пост
Я всё обхожу мимо эту тушь…
Моя любимая тушь. Дает Вау-Эффект.
И очень долгоиграющая.
руки так к ней и тянулисьТеперь задумаюсь, стоит ли тратить деньги.