03.05.2012

Настоящий нюд без коричневого и розового. помада Essence 50 оттенок Creamy nude

Это моя первая не люксовая помада. Было интересно попробовать и очень сложно найти. Выбрала шикарный по настоящему нюдовый оттенок 50, который не уходит в коричневый или розовый. Мягко ложится и хорошо смотрится на губах. Глядя на макияж в целом ни за что не угадать что помада куплена в хозяйственном магазине)))

Развернутое мнение:Губы у меня не шелушатся и не сохнут сами по себе. Поэтому помада легла очень хорошо даже без бальзама.

Плюсы:
1.Цвет! Именно нюд, не уводит не в коричневый, не в розовый.
2.Текстура, легко наносится даже на неподготовленные губы, маслянистая но не тяжёлая
3.На губах не ощутима
4.Цена
5.Не тестировалась на животных

Минусы:
1.Когда помада исчезает с губ, остаётся сухость. Хочется увлажнить
2.Стойкость 1.5часа не больше

Свотчи (только декоративной косметики):

Цена:109,90руб в хозяйственном =)

Срок тестирования:2 недели

Мой вывод:Помада всё таки отличается от моих любимых ЭстеЛаудеровских Пюр Колор. Что уж говорить-люксу не ровна. Губы после неё сохнут и стойкость меньше. Но беру во внимание отличие в цене в 13 раз и всё прощаю. А упаковку вообще не беру во внимание. Сам продукт достойный, куплю ещё если встречу свои оттенки.

Оценка: 4++
Косметика Essence
342 продукта · 301 отзыв · 875 обзоров
на Косметисте с 2009 года
7 рейтинг   48 постов   2 подписчика
Все посты автора Подписаться

Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette

rupich 03 мая 2012, 20:15
полностью согласна насчет цвета-он именно идеальный
я даже сравнивала с цветом своих губ-точное попадание, только сочнее
спасибо за пост, а то я чтот подзабыла совсем о ней, надо доставать
ayrinn 03 мая 2012, 20:19
вот это нюд так нюд!
а у вас сушит губы после того как сойдёт на нет?
rupich 03 мая 2012, 20:22
вот чего нет того нет, я даже немного удивилась тому, что у вас сушит. не увлажняет конечно, но никаких неприятных ощущений в носке нет
Syberia 03 мая 2012, 20:27
а зачем помада цвета собственных губ? :)
Anthea 03 мая 2012, 20:30
вот задалась тем же вопросом)) ведь точно так же можно нанести бальзам и всё)
rupich 03 мая 2012, 20:38
разница в том, что помада чуть сочнее
а пигмент губ у меня не совсем однородный
поэтому бальзам не прокатит
dolllyth 03 мая 2012, 20:19
Да, действительно нюд самый натуральный ))) Пойду потестю в магазине...)
sapogova_nastya 03 мая 2012, 20:22
Хороший цвет, очень понравился   А в белую полосочку не скатывается?
ayrinn 03 мая 2012, 20:27
я не знаю откуда такие байки. у меня за всю жизнь ни одна помада не скаталась.
veronica 03 мая 2012, 21:22
Эх, а я купила такую помаду, но она сломалась по середине, измазала весь тюбик и теперь я не знаю что с ней делать(
Красивая очень, вам очень идет)
ayrinn 03 мая 2012, 21:31
выкинуть и купить новую)) или поискать на косметисте немудрёные рецепты по переливанию помады в баночки и использовать её кистью
Ludmilka 03 мая 2012, 21:49
Хорошая помада, такая текстура приятная на вид
katarios 03 мая 2012, 21:52
Тоже есть такая, довольна, за такую цену)
Но мне тоже сушит губы!
AAlex 03 мая 2012, 21:58
Красивый цвет. На губах не кажется совсем светлым, как в футляре. Возможно, все из-за идеальной белой кожи )
marino4ka 04 мая 2012, 00:13
какая же она красивая   великолепно сочетается с цветом вашей кожи, выглядит как нежнейший крем:)) когда я уже эту помаду найду в магазине...
ayrinn 04 мая 2012, 10:47
а вы попробуйте зайти в магазины мягко сказать попроще))
marino4ka 04 мая 2012, 11:30
я в них и ищу:) в месных сетевых, где есть стенды Ессенс:) помады именно в этом оттенке нет ни в одном:( может и правду сплетничают, что ее сняли…
Alysha 04 мая 2012, 14:49
Мне нравится то, что она хорошо лежит, не требует идальных губ, хороша для повседневной носки. Но цвет для меня темноват, а точнее коричневат, а жаль, достойный продукт масса
Erin_Brown 04 мая 2012, 21:00
такоя с виду неказистая и такой «дорогой» результат. Естественность без розового и желтизны
ayrinn 04 мая 2012, 21:23
да)) никто не догадается что помада на губах из хозяйственного)))это косметический шок… помад масс маркета для меня не существовало))
Dark 05 мая 2012, 13:48
класс)) пойду искать)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером2Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка20Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней12Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию38Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...