Продолжаю обзор так полюбившихся мне средств от laboratoires Filorga.
Действие: Придает сияние
Разглаживает морщины и устраняет признаки усталости
Минуты истинного наслаждения
Расслабляющая процедура для всех типов кожи
СОСТАВ: ХРОНОСФЕРЫ NCTF
Полисахарид рамнозы: успокаивает Альфа-арбутин: осветляет, устраняет пигментацию
Нежная кремообразная текстура дарит приятные минуты расслабления
NCTF повышает клеточную активность (+117) и стимулирует синтез коллагена(+256%). Гиалуроновая кислота возвращает комфорт и сияние благодаря оптимальному увлажняющему действию. Полисахарид рамнозы успокаивает раздражение, мгновенно и надолго выравнивает тон кожи. Коллаген и эластин активно борются со старением. Нежная текстура обеспечивает неповторимый момент расслабления. Кожа обретает мягкость, излучает здоровье и свежесть.
Способ применения: Программа аналогична курсу мезотерапии в кабинете врача: 1 раз в неделю в течение месяца, Затем 1 раз в 2 недели в течение 2 месяцев. Оставить на 15-30 мин.
Мое мнение:
Я честно говоря обалдела когда первый раз смыла эту маску. Мое лицо как будто разгладили утюгом: кожа стала фарфоровая, поры уменьшились, общий тургор кожи улучшился. Я прежде чем купить эту маску начиталась отзывов, и ни один не был отрицательным. Девушки говорили, что эффект от этой маски лучше чем от La Prairie. И ни одна не сказала, что эффект так себе или, что разницы нет. Проверено на себе, вид кожи как после инъекций мезотерапии. Просто бомба!
Маска по консистенции мне напомнила крем Нивея в синей банке: белая и очень плотная. Запах очень приятный — так пахнет вся продукция от Филорга. Когда она на лице, ощущение как будто ты под руками косметолога — расслабление и блаженство. Не знаю уж какие они там «наркотики» намешали :-)))))). В инструкции написано, что использовать ее надо лишь раз в неделю, но меня так и подмывает сделать это чаще. Думаю, если будет какое-нибудь важное мероприятие — я наплюю на инструкцию. Тем более если следовать точно инструкции — маски остается еще на кучу применений.
Хранить маску рекомендуют в холодильнике.
Оценка 5 из 5
Где купила: аптека
Цена: около 1800 руб., 50 мл.
Очень понравился эффект — морщинки разглаживаются, кожа обновляется и сияет. Пользовалась ранней весной курсом: 1 раз в неделю в течение месяца.
В наборе идут 3 препарата: 1) Предпилинговые салфетки 3х4 мл, 2) Маска-гель для пилинга с комплексом гидрокислот 20 мл, 3) Успокаивающий уход 20 мл
Насколько я знаю, по содержанию активных ингредиентов Филорга Мезо пил занимает одно из лидирующих мест среди проф. средств.
Видимо, поэтому ваша кожа так на него отреагировала. У меня кожа очень чувствительна, но никакого дискомфорта после использования пилинга не было…
мои ровесницы и младше(мне 27) уже подсели на уколы-мезотерапию или просто гиалуронку, а я пока стараюсь оттянуть сей момент. эта маска, с названием мезо, очень вселяет надежду!