Привет красавицы) Вот и я не сдержалась, и после хвалебных постов о линейке Кейт Мосс приобрела себе. Тестеров на эту линейку в Лету не было, поэтому я брала наугад. Когда я нанесла на губы этот коралл я была в шоке! Он настолько яркий, почти неоновый! Думаю будет особенно актуален с загаром, но я начала выгуливать уже сейчас.
От производителя-Коллекция помад от Kate Moss, была создана ею специально к десятилетию бренда Rimmel.
Мое мнение: Помада мне понравилась, приятная упаковка с фирменной короной на крышечке. Закрывается плотно, колпачок в сумке не слетает. Сама помада плотная, с глянцевым финишем. Ложиться ровно, в складочки не забивается. Держится долго, часа 3-4, сходит равномерно. Цвет просто фееричный! Неоновый коралл, очень яркий! Я покрываю сверху блеском для губ для глянцевого эффекта. Единственный минус-мне немного сушит губы, но у меня так почти со всеми помадами.
Смотрим свотчи:
Дневной свет
Вспышка
Теперь фото на губах
Дневной свет
С блеском
Электрический свет, тот самый неон
Теперь много фото в образе
Я понимаю, что под такую белую кожу оттенок не очень, но я ношу и мне нравится)
Самый легкий, самый первый загар
Вот такая яркая весна) Знаете, потянуло меня на все супер яркое, следующие посты так же будут о ярких приобретениях весны_)
Срок тестирования-неделя
Цена-если честно, не помню, рублей 200
Оценка-5
вот чтоделать тому, кому столь популярный коралл не подходит?