А я все еще в поисках своего идеального темно-синего цвета… Именно так ко мне попала эта палетка. Кому интересно — добро пожаловать под кат.
Ссылка на каталог Косметисты, там на заглавной фото как раз этот оттенок. Когда я смотрела на темные ее цвета в интернете, мне казалось что они будут более синие, но на деле они оказались сероватые. Это конечно не то, чего я хотела, но тоже неплохо и имеет место быть в моей косметичке.
Производитель как бы распорядился за нас предложил использовать голубой как базовый цвет — а два синих (все же буду их так называть) — для мягкого смоуки и для вечерноего — с обильным шиммером, «кутюрный» вариант.
Развернутое мнение: Шикарная коробочка-слайдер в бархатном синем мешочке. Тени очень хорошего качества. У меня очень «складочные» веки, поэтому тени подобрать не так-то просто.Эти справляются с достоинством, наносятся удобно, хотя могут показаться суховатыми. Но при этом не осыпаются. (на варианте макияжа это видно — я накрасила только верхнее веко, и ресницы только верхние прокрасила — и ничего не осыпается). В комплекте аппликатор и двухсторонняя кисточка — они такие «коротышки», что пользоваться ими никак не приловчусь, пользуюсь обычной кистью для нанесения теней и тонким аппликатором (не родным). Держатся с достоинством весь день — это, пожалуй, первые тени у меня с такими свойствами.
О цвете судите сами:
Свотчи):дневной свет
на солнышке :
Иск. освещение (без вспышки)
Ну и как это выглядит на глазах: Яне спец в области использовании теней, мне с ними очень сложно. Обычно тенями я крашу только верхнее веко и верхние ресницы. Для меня это макияж в стиле pin-up girl (и почему мне так кажется? ) А голубой, базовый, я вообще почти не использую. (Мне кажется он дико пошлый на мне) Но сегодня накрасила и им, чтобы показать всю «тройку» в действии.
Тут я специально подняла брови вверх, чтобы показать, что он не забивается в складочки:
Общий вид:
Цена: около 1700 на Клубнике
Срок тестирования: 3 месяца
Что думаете об этом трио? Какой у вас любимый синий цвет теней?
Я — Лена. Ко мне на «ты».
А почему вы ищите именно синие тени?.. в МАС полно самых разнообразных синих, на любой вкус.
выложила этот мейк именно чтобы показать все три цвета.
я выскажу сугубо свое мнение: Вас, именно Вас цвета из палетки не «дешевят», наоборот, выглядят благородно и элегантно, особенно нравится текстура/покрытие, Вы ее отлично продемонстрировали.
Спасибо за обзор!
Спасибо за мнение:)