Полное название продукта: ультра шиммерная палетка на 88 цветов от Костал Сенс/Coastal Scents Ultra Shimmer 88 Eye Shadow Palette
На дворе весна и хочется порадовать глаз буйством красок и хотя я не визажист-профессионал, мне захотелось иметь такую игрушку от скуки — ради экспериментов
Развернутое мнение:: реальный размер-чуть больше ручки , а сами поты размером с монетку, но такого количества хватит на несколько лет (
Скажу честно-я влюблена в эту палетку с первого взгляда! Цвета ну очень шиммерные и мягкие — очень легко набираются на кисть(кстати, лучше на синтетическую), спонж и пальцы -немного осыпаются, если переборщить набирая, но это легко поправить веерной кистью. Все цвета очень сочные, яркие, «вкусные» , на первый взгляд много похожих оттенков, но все-таки каждый со своим отливом, за счет того же шиммера, и интенсивностью пигмента.
Лучше всякой лирики будут конечно же свотчи
Свотчи (только декоративной косметики):
Ну, и несколько вариантов на ваш суд Т.к. веко у меня сильно нависает я затемняю только верх (
Дневное освещениеЭлектрический светМой вариант «смоки»Цена: 4000тг со скидкой
Срок тестирования:2мес
П.С.: такие макияжи я делаю ежедневно просто для себя и мужа — экспериментирую и «ношу» на прогулки с детьми
Спасибо, что зашли и дочитали
Ваша, Катерина
Фиолеты и зелень тоже очень красивые. Простор для фантазии!
мне вот всегда было интересно, у иех кто покупает эти чудеса современной косметики — возникает мысль, что некоторыми оттенками все же не придется пользоваться? Или я не права?
судя по постам, мне так кажется, мы с тобой одинаковые цвета любим)
Мне тоже так показалось одни только твои пигменты МАК и теньки Шисейдо чего стоят ммм…
и фиолет я тоже очень люблю