Если нужно выбрать один предмет из всей декоративной косметики, то, лично у меня, это будет карандаш для бровей. Брови у меня светлые и редкие, так что каждое утро я их практически рисую. Поэтому то, чем я это делаю, для меня очень важно. Я всё время в поисках идеального средства, которое соответствовало бы моим требованиям на все 100%.
От производителя:
CRAYON SOURCILS незаменим, когда нужно подчеркнуть естественную линию бровей, изменить интенсивность их цвета или усилить характер лица.
CHANEL выбирает пудровую текстуру за ее нежность и высокую стойкость. Цветовая гамма включает в себя четыре изысканных оттенка, которые идеально подчеркнут брови любой формы и дополнят любой макияж.
Элегантная, скромная или дерзкая – какой бы ни была линия, проведенная карандашом CRAYON SOURCILS, она сделает Ваш взгляд незабываемым.
Для меня важно, чтобы карандаш для бровей был нежирным, потому что на моей жирной коже некоторые карандаши спустя несколько часов превращаются в плачевное зрелище. Ещё одно немаловажное требование – оттенок. Я бы с радостью купила оттенок посветлее, но вот только все карандашики с пометкой blond очень сильно уходят в рыжий, а мне нужен холодный оттенок.
Карандашик Chanel мне посоветовала консультант; повыбирав среди оттенков, я остановилась на №40.
Он:
имеет достаточно сухую текстуру
средней жёсткости
хорошо рисует линию
не царапает кожу
отлично держится, не размазывается
Минусов не нашла.
На обратной стороне карандашика расчёска-щёточка. Несколько жестковата, но в походных условиях сойдёт.
прошу прощения за выбившиеся волоски на этом фото
и вид издалека:
Оценка: твёрдая 5.
Срок тестирования: 2,5 месяца.
Цена: около 900 рублей по золотой карте Лету.
Спасибо, что заглянула
А кошка вообще красотка!кошка теперь тоже сидит и читает косметисту)))a kotik tak voobsh4e bespodobnyi!
Анжелика сказала благодарное «Мяяяу»)))
И как у вас получается 2 одинаковых брови нарисовать?) у меня 2 одинаковые стрелки на получаются. а тут целых 2 брови!)Я их рисую лет с 14, т.е. уже целых 5 лет)) Я и на стрелках уже руку набила, и на бровях)))
ПыСы: кошечка -само очарование
Спасибо
На самом деле, он мне тоже немного темноват, но более светлые слишком рыжеватые
и нарисованы красиво
Спасибо, что заглянули
Спасибо!!!
Киске привет, пусть открывает свой профиль здесь!))))
Передам Она периодически в моей помаде ходит
ну люблю я её целовать)), и маникюр раз в две недели делает)))а киса — модель! так позирует, глаза какие ммм…
Лика очень любит фотографироваться))
Спасибо, что заглянули))
и карандашик приглянулся, очень хорошо смотрится, натурально, по-моему
возьму и себе на заметку, спасибо за пост!
Спасибо, что заглянули))
кошечка меня покорилаона всю семью покорила, у нас дома — хозяйка))Последнее фото — просто прелесть
Спасибочки))
Карандаш хорош )
Алиночка, а какие тени у вас на снимке? красота…
Тени — Estee Lauder Bronze Goddess из коллекции прошлого лета.