27.04.2012

Maybelline Dream Nude Musse # 030

Не смогла пройти мимо новинки.
Это тональное средство мне очень понравилось. Много всего перепробовала, но могу сказать, что из всего, на данный момент это — лучшее. Конечно, и у этого мусса есть недостатки, в частности: невозможно выдавить небольшое количество, т.к. выдавливается большой «шарик». Объясню, зачем мне нужно небольшое количество. Я одновременно, собираясь на работу и ем и крашусь, а перед выходом из дома чищу зубы, и какое-то количество воды попадает на кожу вокруг губ, поэтому, после того, как я чищу зубы, мне надо подправлять макияж. Еще один минус — средство надо наносить быстро. Не со скоростью света, конечно, но лучше ни на что не отвлекаться, а то высыхает быстро, т.к. в составе спирт, и уже размазать невозможно будет. Подчеркивает шелушения кожи очень хорошо, но у меня это бывает раз в 100 лет, поэтому меня это особо и не беспокоит.
Ну а теперь плюсы! Моя кожа, которая с любым тональником минимум минут через 15, максимум через час начинает блестеть на носу тут вообще весь день остается «сухой» я не пользуюсь теперь матирующими салфетками ВООБЩЕ!   И для меня это, конечно, что-то новое!   Т.к. раньше, отсутствие в косметичке салфеток могло привести к трясучке (ну, мало ли, дома там забыла). Так что теперь я и на салфетках экономлю, попросту — не нужны!   Тональник сидит хорошо, никуда не убегает, не утекает, стойкий и вообще идеальный! Вообще на коже смотрится так, как будто ничего и нету.
кожа без всего.
с муссом
Может, это и не самое идеальное средство в мире, но из того, что было у меня — однозначно лучшее. Однозначно, куплю еще! Только не знаю, как зимой, да со спиртом в составе!
цена: 414 руб (со скидкой уже)
оценка: 5
срок использования: около недели

Uji 27 апреля 2012, 13:12
Ваша кожа мне больше понравилась без мусса.   Как-то видно его на лице.
А он не течет от воды? Вчера был отзыв и там видно, что от капли потек.
Vik-Totia 27 апреля 2012, 13:29
Ну, под дождь я не попадала, а про воду писала
«Конечно, и у этого мусса есть недостатки, в частности: невозможно выдавить небольшое количество, т.к. выдавливается большой «шарик». Объясню, зачем мне нужно небольшое количество. Я одновременно, собираясь на работу и ем и крашусь, а перед выходом из дома чищу зубы, и какое-то количество воды попадает на кожу вокруг губ, поэтому, после того, как я чищу зубы, мне надо подправлять макияж»
Uji 27 апреля 2012, 13:39
Извините, не поняла сразу.)
LeFortuna 27 апреля 2012, 13:19
Может, его и не видно, но он не сделал кожу лучше…
mindispoison 27 апреля 2012, 13:20
Честное слово, ваша кожа без мусса выглядит лучше, так как он ничего не скрывает, а даёт только цвет, который вам, по моему мнению, и не нужен. Я думаю вам достаточно пудры.
KateFirsova 27 апреля 2012, 13:25
Спасибо за пост!   Надо же как, недавно отзыв отрицательный был на это средство. Рада, что Вам подошло.
Vik-Totia 27 апреля 2012, 13:47
Спаисбо вам, что зашли! Да, я рада, что все-таки купила его несмотря на то, что еще два новых тональника стоят. Повелась на рекламу.
Dayana 27 апреля 2012, 14:35
Он ничего не скрыл и даже просто тон не выровнял, как же так?..
Может быть, покажете лицо целиком, так понятнее будет?
Lel5I 27 апреля 2012, 15:07
Спасибо вам за пост! Мне больше кожа без муса понравилась   Мне кажется что разницы практически нету, я вот сначало третьей фотки не увидела и подумала что вторая это с муссом уже   Он помоему вам только шелушинки микроскопические подчеркнул.
Vik-Totia 27 апреля 2012, 17:30
нет, он все-таки выравнивает цвет лица чуть чуть. А шелушения да, подчеркивает (все новый гель для умывания виноват  )
Ninel 27 апреля 2012, 17:13
у меня однажды случился казус с этим муссом, решила я его в магазине выдавить и вылила на себя столько, что вся одежда и руки были в тоналке. еще и пол в магазине испачкала. как представила, что такое каждый раз при пользовании, сразу расхотелось тестирать))
Vik-Totia 27 апреля 2012, 17:32
Вот это в нем действительно очень неудобно!   еще и не известно, на сколько хватит, т.к. явно выдавливается лишнее. Вообще, у мейбилин непродуманно все сделано. Тональник в тубе вытекал, с дозатором еще море оставалось, но не выдавливался
MiaRed 27 апреля 2012, 17:20
вот читаю текст смотрю фото и не могу поверить что это о нем написали… на коже он выглядит отвратительно(для заявленного) без него вам не просто лучше а намного лучше!
Честно говоря скорее это еще один пост почему его покупать не стоит вовсе.
Vik-Totia 27 апреля 2012, 17:33
а я думаю, еще обязательно куплю! еще хотела купить оттенок потемнее, но думаю, этот еще надо использовать.
Ellka 27 апреля 2012, 19:03
Честно говоря, не очень поняла за что вы поставили 5? лежит пятнами.
Vik-Totia 29 апреля 2012, 06:02
Наверное, потому что я пятен не вижу)))
PollyFrosty 27 апреля 2012, 19:13
Я уже который раз, читая посты об этом тональном убеждаюсь, что покупать его не стоит, не очень все-таки мне ясно судя по фото, что в нем идеального, тем более, что и минусы вы перечислили
Vik-Totia 29 апреля 2012, 06:04
Я отталкиваюсь от своих ощущений. Для меня это — 5 даже с минусами!
Aprel-Nata 27 апреля 2012, 19:57
отличная кожа без мусса, и тут фото с муссом просто обескуражило, выглядит этот тон плохо на лице.
Kenguru 28 апреля 2012, 07:16
Извините, но кожа с муссом выглядит просто грязной, умыть хочется
TheHoneylemon8 28 апреля 2012, 08:33
Как можно такому продукту ставить 5? Соглашусь со многими выше что абсолютно ничего не замаскировал а наоборот виден на лице, не самый удачный продукт Мэйбеллин
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...