25.04.2012
2085

помада Dior Addict Extreme в оттенке 639 Riviera

Доброго времени суток, девушки!
С наступлением теплых времен оочень захотелось новую помаду. Я мечтала о теплом коралловом цвете и, как мне казалось в магазине, нашла. Диор Эддикт Экстрим 639 Ривьера. Но, не тут то было.
И все же по порядку)))
Футляр стал темно синим, вместо привычного серебристого. Мне нравится: выглядит добротнее, дороже, солиднее.

Далее выдвигаем помаду и… ЭТО ОНО! Цвет мечты)) С оранжевым оттенком
Мечтая о рыжике наношу на руку
Стою смотрю в некотором непонимании: как можно быть кораллом в тюбике и розовым на руке))))

И все-таки я его беру. Не знаю почему)))
В целом хороший цвет, не слишком яркий, но и не бледный. Он очень освежает. Сама помадка жирненькая, отлично увлажняет. В принципе для такой текстуры хорошо держится, не плывет. Можно наносить слегка касаясь, получится оттеночный блеск, а можно намазюкать от души — получим оттенок. Минусы тоже есть: подчеркивает все шелушения и неровности.
У меня после нескольких дней на даче без гигиенички губы в состоянии ужасном, восстанавливаю. Вот на фото видны всякие козявки((( Но это макро. В жизни удивительным образом создается эффект очень ровного цвета. Пигмент как бы цепляется за неровности, что-ли, и остается на губах. В целом вполне приятная помадка, еще бы цвет был как в футляре)))

Срок использования: 2 недели
Оценка: 5- (за подчеркивание шелушений)
Цена: 1200р
на Косметисте с 2011 года
6 рейтинг   30 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах

Charmi25 апреля 2012, 16:26
Эх, Вам бы Бобошу   Dior Addict Lipstick №530 Bobo. Вот у ж где коралл во всей красе! И с шелушинками должна справиться. Потестите
Fragolina25 апреля 2012, 17:52
а у меня Бобо подчеркивает шелушения. сейчас вот губы страдают от сухости (весна, авитаминоз), поэтому приходится постараться, чтобы обуздать ее.
Essence_N25 апреля 2012, 16:31
Обязательно посмотрю, спасибо)) В прошлом году довольствовалась 652 Tango, но в этом я найду коралл))))))
Koshka25 апреля 2012, 16:45
наговариваете на себя. Не вижу шелушинок. Вот хоть убейте! *даже очки надела   *
отличный цвет!
с приобретением
Essence_N25 апреля 2012, 22:37
Спасибо))
Angora25 апреля 2012, 16:56
Забавно! А я наоборот, мечтала о красивом коралле без рыжины, а в магазине она мне показалась рыжей, но при повторном затесте я увидела тот цвет, который мне и был нужен, и не вылезаю из неё месяц… тоже писала о ней… жаль, что Вас она разочаровала. в цвете…
niikaa6525 апреля 2012, 19:49
Наташа, очень красивый отенок и лежит прекрасно.
Essence_N25 апреля 2012, 22:38
Ну да, мне в итоге тоже нравится))
LadyInfiniti25 апреля 2012, 22:39
Красивый оттенок) Сегодня вертела в руках его тестер, но потом вспомнила, что обещала себе не покупать больше помад кроме Серума диор и Руж ж герлен)) (опытным путем установила, что эти — лучшие)
Sane4ka26 апреля 2012, 20:54
Очень ждала отзывы на этот оттенок, Спасибо Вам большое!++
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre5Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь8Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?10Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем35Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены144Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия10Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...