Доброго времени суток, девушки! Наконец-то решила выложить отзыв на тени от Inglot. Интересно? Под кат милости просим
Матовые тени, без запаха. Твердые, сложно набираются на кисть, при нанесении осыпаются на нижнее веко, сложно тушуются. Я бы сравнила их с цветными мелками для рисования, особенно #104R (бирюзовые). На базе от ArtDeco к концу дня начинают скатываться, чего не наблюдается с другими тенями в моей косметичке НО! При этом #104R не так просто смыть! Мне понадобилось 3 захода с жидкостью для снятия макияжа от Garnier и 1 раз пройтись обычным мылом (бедные мои глаза). #116R (бежевые) почти не видно на глазах. Оттенки смешиваются между собой и получается одно светло-бежевое пятно. Использую их только в тандеме с другими тенями. Оба номера ложатся проплешинами. Приходится несколько раз наносить их для желаемого эффекта, но в итоге получается ужасное наслоение.
Свотчи (только декоративной косметики):
Магнитная палетка(бесплатная)
Общий вид. Слева #104R, справа #116R
#104R. Если приглядеться, то видно, что тени набираются с излишком, и выглядит так, будто пальцы мелом измазала.
#116R не смогла уловить вообще фотоаппаратом.
Электрический свет
#104R
#116R
Слева #116R (если увидите ), справа #104R
Видно, что плохо растушеваны и все оттенки смешались в одно цветовое пятно (кривизной рук не страдаю)
#116R просто Каспер какой-то
Резюмируя: попробую тени Inglot других линеек как буду в Москве, но с «радужной» серией не хочу иметь дела.
Оценка: 3 (за то, что можно использовать как маленькие акценты)
Вес: 2,5 г
Цена: 350 рублей за штуку в Золотом Вавилоне
Срок тестирования: 1,5 месяца
Спасибо, что заглянули
Вика, ко мне на «ты», пожалуйста.
Мне кажется, они несовместимы…
свотч с базой и тенями на руке для сравнения интенсивности оттенков.
я и с базой и без базы пыталась «носить» их. Ни в какую
спасибо за пост! Еще подумаю)
Вот сколько людей столько и мнений Кстати, у меня были матовые тени светлого оттенка от Артдеко (совсем забыла про них, т.к. выкинула ). Оттенок либо 551 либо 554. Так вот они ужасно скатывались и не держались на базе, плюс ко всему от удара о пол раскрошились и я решила, что это знак Улетели в мусорное ведро без сожалений.
Думаю, качество зависит не только от текстуры, но и от оттенка тени. И не будем забывать о транспортировке косметики в наши магазины с несоблюдением условий хранения (да и в магазинах зачастую хранятся как попало).
Пример: люблю туши от IsaDora. Первый раз купила- отличное качество, любовь до конца жизни. Вторая покупка- ужас ужасный! Хоть и срок годности не истекший. Третья покупка- опять тушь великолепного качества.
P.S. — У тебя чудесные ресницы!
скульптурированием никогда не занималась и, боюсь, умений не хватит… Бежевые сейчас попробовала на лицо нанести. Ложатся, как порошок на лицо(( прям видно «припудренность».
а у Вас тоже матовые тени из радужной линейки или другие? Просто есть мнение, что матовые матовым рознь. Даже не смотря на то, что фирма одна.
Попробуйте однушки, я думаю они вам понравятся больше. Я лично отношусь к ярым поклонникам теней инглот, цвет что в упаковке точно такой же на веке, хорошо тушуются, можно почти в ноль, держатся весь день, не тускнеют, а кол-во оттенков просто сводит сума. Единственное АМС теньки не беру, с ними надо уметь работать, они как-то по особенному наносятся, а вот матовые и перламутровые — просто муррррмяяяу
я бы попробовала однушки с удовольствием, если бы был онлайн-магазин для России. я не в Москве=( а подруга второй раз не поедет в Золотой Вавилон.
спасибо) попробую Ваш способ
Вот один из них