Сегодня очередной мой пост об очередной интересной штучке от Essence — блеске-тинте для губ.
Я недавно познакомилась с тинтами как с явлением вообще и мне они очень импонируют отчего-то. Увидела я тинт на стенде эссенс и, конечно, заинтересовалась. Как обычно, у нас считают, что тестеры — это вещь далеко не первой необходимости, поэтому пришлось буквально украдкой повыдавливать все три цвета на руку. Вот, кстати, и они:
Один изначально имеет розовый цвет, другой — оранжевый, третий (мой) — голубой. Походила, подождала, пока они «проявятся» и решила взять именно 03 (ягодный тинт у меня уже есть, хотя и куда более насыщенный, а вот оранжевый как-то особенно не «оцветился»).
Вот такой небольшой тюбик:
Просто скошенный уголок, без аппликатора или кисти:
я такие, почему-то, люблю, мне ими удобнее всего наносить средство на губы.
От производителя: Выбирай цвет по-настроению! притягивающие внимание, блестящие, насыщенные оттенки меняются когда их наносишь на губы — от оранжевого к розовому, от голубого к розовому и от сиреневого к розовому. Их специальная формула придает оттенок губам который держится в течение нескольких часов и обеспечивает стойкий, блестящий и насыщенный вид.
От меня: Мне эта штукенция очень нравится. Сама текстура — легкий гель, который увлажняет губы!!! насколько я понимаю, тинты обычно сушат, а этот наоборот. Конечно, благодаря этому, цвет не супернасыщенный. Но оттенок какой-то дико натуральный, то есть ощущение реального цвета влажных губ. Обычно блески как бы обволакивают губы такой блестящей пленочкой, этот же действительно впитывается в поверхность губ. Тинт достаточно стойкий. Не суперстойкий. Если не есть, то в течение около 2 часов может держать влажный блеск, потом блеск сходит на нет, но пигмент на губах остается, не очень яркий. В общем все натурально и деликатно))
Не смотря на то, что на руке блеск проявлялся около 7 минут, на губах он раскрывается достаточно быстро.
Голые губы:
С только что нанесенным тинтом:
И через несколько минут:
И прямо у окошка:
На мой взгляд, небольшая разница в цвете есть (между свеженанесенным и «выдержанным» гелем), хотя, конечно, мизерная.
Да, цвет не меганасыщенный, но мне это и нравится. Тем более что мой не такой уж бледный пигмент он все таки перекрыл тоном светлее.
В общем я его люблю. Когда закончится этот, попробую и другие оттенки. по мне так это куда более щадящий вариант, чем иссушающие губы стики-тинты (есть у меня такой)))
Оценка: 5+++
Срок: месяц
Цена: 30 гривен (где-то так).
Приятная штучка. Спасибо за знакомство с ней)))
А простите что у вас на ноготках?Видела ваши посты — у нас таких лаков нет;(А можно его поклянчить поближе?
в общем, я рассматриваю этот блеск не как тинт… у меня он быстро пропадает с губ, при этом пигмента как настоящие тинты, которые я нежно люблю, не оставляет… это скорее обычный блеск, который подчеркивает индивидуальный цвет губ…