20.04.2012

Jean's & Just в моей косметичке

В последнее время я вижу много отзывов на эти марки и мне тоже захотелось рассказать свое мнение о некоторых продуктах. Осторожно, много текста и фото!

Для начала расскажу о наименее впечатлившей меня вещи.

1. Jean's — Кисть для коррекции № 017.
Кисть для коррекции носа, «копытце». Меня она разочаровала, выглядит — не очень, много волосков торчит, и что самое непростительное — она плохо растушевывает. Тень или пудра ложится полосой и растушевать этой кистью ее уже не получается. Почти ей не пользуюсь, изредка наношу тени в складку.

Цена: около 200 р

Теперь расскажу о продуктах которые мне понравились больше.

2. Jean's Кейс магнитный большой.
Думаю, все о них слышали. Очень мне его хотелось. Заполнен он у меня мало (все руки не дойдут все желаемое из упаковок достать, да и планирую еще теней заказать). Очень удобно и место экономит, правда, у меня он весь в отпечатках пальцев и выглядит непрезентабельно, но я него никому не показываю). Мне кажется, это — единственная проблема (хотя, возможно, это просто я такая свинка)).

Цена: около 200 р

3. Just — Компактная пудра Just в оттенке №20.
Однозначно, мой must — have, просто находка для скульптурирования. Матовый, не отдает в рыжину, легко наслаивается, хорошо тушуется, плюс очень экономно расходуется. Можно добиться разных эффектов: как легкой, естественной тени даже на моей светлой коже, так и более насыщенного цвета. В общем, моя любовь)

Легкий дневной вариант:

Более интенсивно:

А тут, помимо скул, скорректированы лоб и нос (нос, правда, уж слишком интенсивно вышел):

Цена: около 300 р
Оценка: 5+

4. Just — Тени для век Just в оттенках № 803, 260, 246.
Думаю, все наслышаны про тени Just и Jean's. Могу отменить, что они сильно отличаются по свойствам, в зависимости от тона. У меня их три: 803 — светлый, с золотистым шиммером, на веках остается один шиммер; 260 — матовый теплый коричневый, хорошо пигментирован, но на веках (особенно на базе) вылезает красный подтон, который меня не очень радует; 246 — матовый персиковый, в тон кожи, меловой, сильно осыпается и «пылит». В целом, средне, но попробую заказать другие оттенки.

Цена: около 100 р

5. Just — Сухая подводка для глаз в оттенке № 02 + Jean's — Кисть для подводки № 47.
Еще один must — have, даже два) Подводка у меня темно — коричневая, отличный дневной вариант — смотрится мягко, но, при этом, выразительно. Очень стойкая, даже если веко начинает блестеть — никуда не девается, держится весь день, дождь/снег выдерживает, но, при этом, легко смывается водой. Единственное, для нанесения нужна вода. Я обычно брызгаю термалку на кисть (можно и в саму подводку, но тут легко развести «болото»). Много воды не нужно, кисть должна быть просто влажной, а не мокрой, иначе подводка при нанесении начнет растекаться. Планирую заказать еще зеленую, фиолетовую и черную (короче, собрать все цвета, кроме серого))
Теперь про кисть. Использую ее в тандеме с этой подводкой (пробовала с гелевой, тоже, можно, но для нее у меня есть другие кисти), очень удобно.

В макияже (под бровью тени №803, а ближе к внутреннему уголку — №246, который совсем слился с тоном кожи):

Оценка: 5+

6. Jean's — Акварель компактная в оттенке № 09.
Купила ее как основу под яркие тени и для всяких милых завитушек и прочих украшательств) Цвет насыщенный, тушуется хорошо, держится долго. Правда, из — за того, что она на водной основе, при контакте с водой она может потечь, даже закрепленная тенями. Но поскольку это моя первая акварель, то сравнивать мне ее не с чем.

Использовалась как основа под тени:

Цена: около 100 р

Надеюсь, не утомила   Я — Маша, ко мне на «ты».

shharikova 20 апреля 2012, 22:33
Умоляю, напишите пост о том, как вы делали макияж глаз как на последней фото!
ооочень красиво
anyta_one 20 апреля 2012, 22:41
последний вариант очень понравился супер!
А где ты покупала магнитный кейс?? очень долго ищу его, нигде нет(
Remez 20 апреля 2012, 22:55
Я его купила в Москве, в Охотном ряду.Там на самом нижнем уровне есть маленький ларечек где продают Jean's, собственно я там все это и купила… У меня в городе этой косметики нет(
anyta_one 21 апреля 2012, 11:46
отлично)спасибо!
Alysha 20 апреля 2012, 23:05
Вставлю свои 5 копеек :) у Jean`s есть интернет магазин, там и кейсы в продаже разные + бесплатная доаставка, что не может не радовать
Danaya 20 апреля 2012, 22:44
Да, вы уж автор извините, но Ваши глазки отвлекли все внимание от обзора палетки!!!
PriNceSSka 20 апреля 2012, 22:47
Маша, Вы так похожи на певицу Сандру
Извините что не потеме) Углядела у вас в палетке теньки NYX — УМОЛЯЮ, расскажите как вы их коробочек вытащили
Remez 20 апреля 2012, 22:57
Я нагревала коробочки на утюжке для волос, а потом подковыривала канцелярским ножиком.Черный и фиолетовый вышли на ура, а вот зеленый еле-еле достала (на фото видно что он поврежден)
PriNceSSka 21 апреля 2012, 13:11
Спасиба
niikaa65 20 апреля 2012, 22:53
Маша, замечательный пост! Рассматривала макияжи — ну какая же красота! Мне нравится подводить глаза просто чёрным матовым оттенком от Джинс, держится весь день, накрепко, и легко наносится.
Remez 21 апреля 2012, 12:43
Спасибо! У меня из матовых черных сейчас в фаворитах NYX
Mashulya_May 20 апреля 2012, 23:08
С почином тёзку   Макияжи очень понравились
Remez 21 апреля 2012, 12:44
Deepsyred 20 апреля 2012, 23:35
Какая красивая девушка! Ещё раз убедилась, что в Пскове оочень красивые барышни! Срочно последний макияж! Очень красивый!
Remez 21 апреля 2012, 12:44
Благодарю
Freya_girl 20 апреля 2012, 23:41
У вас все макияжи в посте очень красивые, как профессиональные)
А что у вас за суперский салатово-бирюзовый оттенок на первой фотке, которого в посте нет?
Remez 20 апреля 2012, 23:45
Это NYX, но он скорее ярко-зеленый, он в последнем макияже использовался.
KateFirsova 21 апреля 2012, 10:41
Ах, какие макияжи!!!   Пришлось несколько раз возвращаться с конца в начало, чтобы уловить суть поста))))) Все время заглядывалась на Ваши глазки
stasalj 21 апреля 2012, 16:27
Вот и ты! Так хорошо что ты уже и здесь! Как всегда отличные макияжи!
Remez 21 апреля 2012, 16:37
Да, наконец-то и сюда добралась
LisAlisa 23 апреля 2012, 12:54
у Вас такая внешность интересная, модельная! Еле смогла перевести взгляд на продукты!
Remez 23 апреля 2012, 16:13
Спасибо
Shikulya 05 мая 2012, 08:58
Спасибо за интересный пост!
Маша, скажите, пжт., какая пудра/тон.крем у Вас на личике? Кожа просто безукоризненна!
Remez 05 мая 2012, 15:23
Достаточно сложный вопрос, у меня много разных тонов и пудр… Скорее всего тон Bourjois Healthy Mix, а пудра Rimmel Stay Matte, но я не уверена