20.08.2010

Помада Dior Addict lipcolor №473 rose new age / zen pink

Мое новое приобретение:

далее моя фотография (мне кажется, цвет несколько различается):

От производителя: Креативная энергия Dior Addict опять зовёт и манит в таинственный мир модных показов. Губная помада Dior Addict вновь преображается, чтобы с невероятным блеском и энергией вознести цвет на пик самых модных тенденций. В одном штрихе соединились незаметная текстура и оптимальный цвет. Первая губная помада, которая оставляет ощущение «обнаженных губ», дарит мерцающий цвет и оптимальный комфорт. Уникальный цветовой комплекс Lip Neutralizer™ действует как экран, нейтрализующий натуральный цвет губ, чтобы точно воспроизвести на них оттенок помады. Коктейль из легчайших масел и восков обеспечивает невероятно легкое скольжение помады на губах.

Мой отзыв: Когда пришла посылка, я просто влюбилась в эту помаду, пока не попробовала ее поносить на губах. Она меня немного разочаровала. И так, по порядку. Нанести ее можно с разной интенсивностью: от полупрозрачного тона до яркого розового. При соприкосновении с губами помада нежно тает. Очень мягкая, расходуется быстро. Пока я делала свотчи на руке боковой стороной, образовалась небольшая ямка. Я бы не сказала, что на губах ощущение «обнаженных губ» — очень даже чувствуется пара слоев кремовой текстуры. В моем оттенке нет мерцания, а только абсолютная матовость. Помада действительно легко скользит при нанесении.
А теперь о минусах: цвет не соответствует заявленному, скатывается в складочки, зрительно уменьшает губы после пары часов носки — это для меня стало неожиданностью, когда я взглянула в зеркало через некоторое время. Такое ощущение, что помаду нанесли впечатывающими движениями только на середину губ, а по краям забыли.

Помада нанесена с карандашом и тоном.
При дневном свете:

При искусственном освещении:

Здесь хорошо видно, как после нескольких часов помада собралась по центру, оставив по краям лишь намек на розовый оттенок:

На следующем фото распределилась в складочки:

Цена: 782 руб.
Место покупки: strawberrynet

memento 20 августа 2010, 16:23
Настенка, как хорошо, что вы на губах цвет показываете, он на самом деле сильно отличается даже от свотча! с большим удовольствием прочитала ваш пост.
Очень хорошо эта помада Dior выглядит при искусственном освещении.
Кстати я получила тут пробники еще четырех помад шисейдо и поняла, что все-таки шикарная текстура шисейдовских помад в алом цвете вовсе не случайность. В других оттенках она также идеально ложится и не забивается в складки.
Так что может стоит попробовать?
Nastenka 20 августа 2010, 16:38
Спасибо. Да, при искусственном освещении она хороша.
Шисейдо, хм… Они видимо настолько хороши, что нужных цветов никогда не оказывается. Попробую удвоить охоту за помадкой.
Nargiz 20 августа 2010, 16:27
Настя, цвет помады такой сочный и нежный, тебе очень подходит, особенно с расущенными волосами наверное класно смотритьься)))) отличная помада!
Nastenka 20 августа 2010, 16:39
Спасибо. Цвет красивый и действительно сочный.
annacarmen 20 августа 2010, 16:32
очень интересный цвет! Подскажите, а вы на чистые губы наносили или сначала что-то использовали, а потом помаду?
Nastenka 20 августа 2010, 16:40
С карандашом и тоном. Но у помады свойство — она перекрывает естественный цвет губ.
bambinina 20 августа 2010, 16:41
у меня тоже есть один addict — №219 undressed pink — я ее свойствами очень довольна, вот только на сухие губы может не лечь.
Nastenka 20 августа 2010, 17:02
У меня вообще-то сегодня суховаты были.
Комментарий удалён
Ani_Viva 20 августа 2010, 17:21
Цвет мне очень понравился. Такой нейтральный. С покупками тебя) Очень удачные)
Nastenka 20 августа 2010, 17:24
Ань, вот какие у всех вкусы разные — для меня он не нейтральный  . Спасибо.
Ani_Viva 20 августа 2010, 20:58
А для тебя какой? Вообще тебе виднее, я то сужу по фоткам
Nastenka 20 августа 2010, 21:06
розовый. Как для куклы Барби
Sapphire 20 августа 2010, 18:35
Цвет — супер! Очень интересный.
Жаль только что носится так недолго в первоначальном состоянии…
Nastenka 20 августа 2010, 18:50
Ну можно подкрашивать постоянно.
Konfeta 20 августа 2010, 19:05
Цвет мне тоже понраву, но вот текстура и процесс носки, хм, за такие деньги хочется все таки лучшего.
Я вот тоже до сих пор в поиске люксовой помады, ну не могу найти и все тут, одно из двух — либо цвет мой, но текстура бе, либо текстура хорошая, а моих цветов нет. Все жду когда выпустят мою идеальную помаду, размечталась
Nastenka 20 августа 2010, 19:38
она наверняка существует — помада. наверное, мы не там ищем.
Le_fleurs_de_Lis 20 августа 2010, 20:47
У меня Липколор на голые увлажненные губы отлично носится(сначала перед макияжем наношу бальзам, после минут 20, когда уже накрашу личико и глазки, бальзам стираю и наношу карандаш+помаду) достаточно стойкая, приятное ощущение и не скатывается(может потому что я наношу очень тонким слоем?)

Спасибо вам за отзыв) цвет вкусный, но я люблю более нюдовые… в этой серии такие отыскать сложно.
Nastenka 20 августа 2010, 21:07
а на сайте Диор в оттенках нижняя строка вся нюдовая, но на деле наверное поярче будут.
Le_fleurs_de_Lis 20 августа 2010, 21:34
Да яркие почти все (я предпочитаю смоки-айз, барбишные и коралловые оттенки не пойдут точно)
Два первых самых светлых номера нет в наших Летуалях и ИДБ — нет возможности посмотреть, потрогать, а без «примерки» заказывать боязно…
Nastenka 20 августа 2010, 22:20
А вот посмотрите как на клубнике представили цвет:

Le_fleurs_de_Lis 21 августа 2010, 08:58
вот такую хочу, и гадаю, такая ли она на самом деле или нет.
Nastenka 21 августа 2010, 09:42
не знаю, не знаю.
Le_fleurs_de_Lis 20 августа 2010, 21:35
Я покупала оттенок 223 — еле допользовала, коралла там явно больше, чем розы. А мне больше холодные оттенки идут.
Nastenka 20 августа 2010, 22:04
ну что вот за проблема? из многообразия помад трудно найти родную
Le_fleurs_de_Lis 21 августа 2010, 08:54
ага
Katrinka 20 августа 2010, 21:01
Такой красивый цвет!
Nastenka 20 августа 2010, 21:08
Спасибо.
makffa 20 августа 2010, 21:31
Никогда бы не подумала что это одна и таже помада — цвет в тюбике (больше нравится) и на губах вообще не похожи… Мне эта помада чуть подсушивает, примерно часа через полтора — два шелушинки появляются.
Nastenka 20 августа 2010, 22:05
Я заметила закономерность — как нанесешь ее днем, потом от нее расслоения на губах появляются. Вот сижу и грызу
Ksysha 20 августа 2010, 21:55
Мне когда-то подарили такую помаду. Цвет мне как-то не очень подошел, и я ее отдала маме. Ей очень она нравится, и ничего так не скатывается в складки губ. Правда, губы у нее другой формы — более узкие. Но я помню свои ощущения, мне эта помада показалась суховатой.
Nastenka 20 августа 2010, 22:07
Странно, она вроде кремовой густой текстуры, но суховата.
Чувствую, моя тоже маме перепадет.
Ksysha 20 августа 2010, 22:26
Вот да, правда, текстура кремовая, а ощущение сухости есть. Правда, на сколько я помню, это было только ощущение, и ничего плохого с моими губами все-же не случилось. Но был дискомфорт.
Holy 20 августа 2010, 22:20
У меня 653 номер, так я не могу нарадоваться на неё. Наношу на голые губы без всякой подготовки — не скатывается, не сушит, оч комфортна в носке. Буду покупать этот цвет еще и еще. Жаль что у Вас не легла душа к ней
Nastenka 20 августа 2010, 22:22
мне тоже жаль. Хотя она так не плоха, чтобы забросить
Tale 21 августа 2010, 10:38
Это была моя первая помада из люкса, после чего я нежно полюбила Диоровские помады этой серии. У них самая богатая палитра нежных оттенков, на мой взгляд. Пользовалась разными оттенками и убедилась, что их надо тестить ( хотя бы на руке), иначе легко промахнуться с цветом. Но, по моему, это их единственный недостаток ( имхо). Перепробовала много других марок, но в итоге вернулась к ним.
Nastenka 21 августа 2010, 10:59
в целом, неплохая помада, тестить нужно — это точно.
helentochka 23 августа 2010, 16:14
У меня такая же помада как у автора. И я очень ею недовольна. Не выкидываю только потому что жалко потраченных денег, с упорством вымазываю. Но к этой серии больше не подойду. Не нра ни цвет, ни покрытие, ни качество.
Nastenka 23 августа 2010, 16:29
а я созреваю, чтобы маме подарить.
Audrey 23 августа 2010, 18:19
почему цена такая низкая? это со скидкой? или может подделка, поэтому скатывается?
Nastenka 23 августа 2010, 19:53
Это цена на Клубнике. Насчет подделки не вам ответить — я в этом не эксперт.
sheba 23 августа 2010, 20:07
вот сейчас читала ваш новый пост, о коралловой помаде Живанши. Она красивее, на мой взгляд, и лежит лучше, чем Диор. Голосую за Живанши!!!
Nastenka 23 августа 2010, 20:13
она очень красива, я в восторге
Christina_Guettler 14 сентября 2010, 00:37
цвет на руке и на губах просто разный!!! странно, что так она повела себя после нескольких часов! у меня есть из старой серии Addict, в складочки не собирается.
Nastenka 16 сентября 2010, 21:28
Да, цвет действительно разный.
Christina_Guettler 01 ноября 2010, 17:50
НАстенка, а ты пробовала без тона помаду? у меня так гораздо лучше лежат, цвет не плывет через какое-то время.
Nastenka 01 ноября 2010, 17:53
не получается нанести тон, не попав на губы
IrkaNL 01 ноября 2010, 17:42
цвет на руке и на губах разный, потому что помада нанесена на тон!
kriol 01 ноября 2010, 11:55
автор молодец, так постаралась все передать. помада красота. вот уж и правда про диор — не накрасишь губы — не поймешь.
Nastenka 01 ноября 2010, 13:39
спасибо
IrkaNL 01 ноября 2010, 17:45
А как помада смотрится без тонального на губах? просто на чистые губы… очень хочется посмотреть чистый цвет на губах… Она плохо ложится без тона или лучше? У меня есть помады из этой серии… совсем не то, что вы описываете… я не узнаю Диор по вашему отзыву :-(
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...